repz |
Mar 18 2016, 18:59
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Mar 17 2016, 22:27) Вот так дам нами всегда мозги и задурманивают, а потом бац и всё. Вот ты везде ищешь заговор :) Я все уже расписала в прессухе. Просто вспомнила статистику своих матчей с Гифу: Разгром/выигрыш/разгром/выигрыш/проиграла... если верить статистике, то следующую игру должна была выигрывать... Вот и рискнула переделать заявку и вспомнить несколько своих "португальских штучек". :icon_wink: Правда, все переделка заключалась в замене игроков и многократном перемещении Майи с места на место, ибо зная "особую одаренность" этого игрока, боялась, как бы он опять не накосячил, как в прошлогоднем финале. В итоге он попал в нужную точку :) Ну и с заменами пришлось немного повозиться, т. к. меня устраивал любой счет кроме 0:1 - потому что дополнительное время для команды было бы смерти подобно. Если бы Сергей заперсоналил еще и того игрока, которого он персоналил в прошлогоднем финале, то не известно, чем бы все закончилось. И конечно же, повезло здорово. Потому что в открытом бою Гифу нам, увы, не по зубам. P.S. Саша, рада, что идея с песней тебе понравилась :D
|
|
|
|
Japan |
Mar 19 2016, 09:21
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 18 2016, 20:29) И конечно же, повезло здорово. Потому что в открытом бою Гифу нам, увы, не по зубам. P.S. Саша, рада, что идея с песней тебе понравилась :D И всё таки продолжает своим шармом нам мозги затуманивать. :D Песня, да понравилось очень! Да и вообще вы все молодцы большие, наша пишущая братия. Я и не помню когда у нас было такое количество чтива, ну а уж такого высокого качества точно не было.
|
|
|
|
Санелло |
Mar 21 2016, 21:00
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 21 2016, 09:28) QUOTE(goose @ Mar 21 2016, 10:41) Друзья, при всем моем уважении к Вам, но к сожалению уже поздно! За все 9 лет моего участия в проекта ФА13, мне так и не удалось осесть в определенном клубе... Сначала были отстранения по глупости\ неосведомленности, потом работа в командировках! Потом спец. операция по возвращению в Алверстоун (благодаря отзывчивости Нижегородца-менеджер на тот момент Алвера и Леоны-нашей Австралийской душой), потом эта неприятная история на полит. тему! Мной было принято решение уйти в самую глубинку, туда где никто не знает и с 0 уровнем доверия. Взяв клуб в 3-м дивизионе за 12 игр вывел во второй дивизион, а сейчас вложив 1,7 млн, чтоб сбалансировать состав - есть все шансы зацепится за элиту! Все эксперименты по улучшению\оптимизации развития клуба идет как раз во вторых клубах... Потому, все чистые листы оставляю для вторых, а историю уже новую пишу с Черкасским Днепром! Спасибо за внимание и понимание!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|