Japan |
Mar 16 2016, 14:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 13:00) Граждане, есть у меня идея для сайта, которая не дает мне покоя. Хочу вынести на обсуждение. Хочу личный кабинет для каждого менеджера с профилем его команды. Доступ по паролю. Запрос пароля к админу через форум или почту. В первую очередь, хочу автоматизировать вычисление БУМ1. Т.е. перед туром нужно ввести значение цены, которую ставишь на домашний матч, а скрипт сам подставит рейтинг твоей команды и соперника, БУМ, заберет количество зрителей после матча, вычислит БУМ1 перед тем матчем, даст примерный диапазон БУМ1 перед следующим матчем. Там же и вычислялку стоимости билетов, чтоб далеко не ходить. Доступ по паролю нужен, чтобы все подряд не забивали цену на билет для твоей команды. Также нужно автоматическое вычисление минимального количества туров до разрушения строений. Но эта фишка вполне возможно будет на новом сайте ФА. Еще можно включить анализ соперника. Чтобы автоматом показывалась статистика по расстановке (количество защей, полузащей, нападающих), жесткость, защита/баланс/атака, установка на игру. Плюс сортировка игр соперника по турниру (чемп, кубок, интеркубок), чтобы смотреть только то, что интересно, а не последние три матча. Там же показывать планируемое изменение бюджета в зависимости от оставшихся матчей, как это было у эстонцев и теперь не работает. Можно еще сделать прогноз изменения стоимости игрока при изменении возраста, силы и СВ, в сравнении со стоимостью похожих игроков, но это уже рюшечки. В идеале, нужно подменить сайт ФА этим личным кабинетом, чтобы не надо было по разным ссылкам ходить, а делать все из одного места (скачать all чемпа, а не только свой и соперника, посмотреть свое место в таблице, посмотреть прессухи соперника на свои матчи, самому дать прессуху и т.д.). Есть еще идеи для улучшения жизни менеджера? Нужно к лету для Лехи сформировать техзадание, чтобы ему было чем в межсезонье заняться. :D QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 13:47) Еще хотелось бы в сортировку трансфера добавить возможность выбора интересующих игроков для сохранения их в заявку в формате Билда. Как выбор игроков для сборной на сайте Байи. Потом этот список просто открыть в Билде, проставить свои ставки на игроков и сохранить со своим паролем. И вообще, нужно придумать, куда такие идеи собирать. Может форум какой прикрутить к сайту именно для идей, чтобы они не пропадали? Будете туда ходить и обсуждать? (IMG: http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif)
|
|
|
|
repz |
Mar 16 2016, 14:40
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 09:30) Граждане, есть у меня идея для сайта, которая не дает мне покоя. Хочу вынести на обсуждение. Хочу личный кабинет для каждого менеджера с профилем его команды. Доступ по паролю. Запрос пароля к админу через форум или почту. В первую очередь, хочу автоматизировать вычисление БУМ1. Т.е. перед туром нужно ввести значение цены, которую ставишь на домашний матч, а скрипт сам подставит рейтинг твоей команды и соперника, БУМ, заберет количество зрителей после матча, вычислит БУМ1 перед тем матчем, даст примерный диапазон БУМ1 перед следующим матчем. Там же и вычислялку стоимости билетов, чтоб далеко не ходить. Доступ по паролю нужен, чтобы все подряд не забивали цену на билет для твоей команды. Также нужно автоматическое вычисление минимального количества туров до разрушения строений. Но эта фишка вполне возможно будет на новом сайте ФА. Еще можно включить анализ соперника. Чтобы автоматом показывалась статистика по расстановке (количество защей, полузащей, нападающих), жесткость, защита/баланс/атака, установка на игру. Плюс сортировка игр соперника по турниру (чемп, кубок, интеркубок), чтобы смотреть только то, что интересно, а не последние три матча. Там же показывать планируемое изменение бюджета в зависимости от оставшихся матчей, как это было у эстонцев и теперь не работает. Можно еще сделать прогноз изменения стоимости игрока при изменении возраста, силы и СВ, в сравнении со стоимостью похожих игроков, но это уже рюшечки. В идеале, нужно подменить сайт ФА этим личным кабинетом, чтобы не надо было по разным ссылкам ходить, а делать все из одного места (скачать all чемпа, а не только свой и соперника, посмотреть свое место в таблице, посмотреть прессухи соперника на свои матчи, самому дать прессуху и т.д.). Есть еще идеи для улучшения жизни менеджера? Нужно к лету для Лехи сформировать техзадание, чтобы ему было чем в межсезонье заняться. :D Идея замечательная! Все, что до анализа соперника, есть в Калашникове, но если все будет собрано в одном месте, да еще на нашем сайте - будет здорово!!! Одно смущает. Алексей и сейчас нет-нет да пропустит матч, а если ему техзадание дать? Вдруг он тогда вообще на футбол забьет? :eusa_think:
|
|
|
|
FREGLL |
Mar 16 2016, 15:11
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 14:02) О! Фрегл появился! Сейчас начнет очередную жертву на ничью раскручивать [:icon_mrgreen:] Пока, все идут хорошо играем в ничью и выигрываем иногда. В тройку полюбас попадем!!! :P
|
|
|
|
alterloki |
Mar 17 2016, 10:48
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 17 2016, 07:47) К какой из его реинкарнаций ты обращаешься? [:icon_mrgreen:] Ну, да, сейчас попыталась отредактировать и вставить еще одну картинку. ВВела ссылку и изменила размер. Сохранила. А в тексте картинки нет. У Дефа получилось. Может просто не твой день? :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|