Def |
Mar 14 2016, 22:51
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 14 2016, 17:19) repz ,парни просто в тебя верят :) не разочаровывай их! кстати, у меня есть предложение к J-лиге по обмену статьями предлагаю договориться написать статьи обзоров про туры: вы наших, а мы ваших в качестве пробы, предлагаю repz написать про австралию, а я напишу про нихон - выбрать 1 тур мне, конечно, далеко до готтё самы, но кое-что умею. Когда заходит речь об австралийском футболе, я сразу вспоминаю этот вид спорта. Вот в этом духе можно что-то придумать. :)
|
|
|
|
repz |
Mar 15 2016, 09:10
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 14 2016, 14:19) кстати, у меня есть предложение к J-лиге по обмену статьями предлагаю договориться написать статьи обзоров про туры: вы наших, а мы ваших в качестве пробы, предлагаю repz написать про австралию, а я напишу про нихон - выбрать 1 тур мне, конечно, далеко до готтё самы, но кое-что умею. Предложение - супер! :eusa_clap: Но я сразу пас, т. к. времени совершенно ни на что не хватает, вот даже клуб подумываю на замещение отдать... Если коллеги поддержат, то во втором круге можно будет сделать такой обмен. А для начала можно было бы вам с Алексеем обзорами обменяться. Он австралийцев знает - ему и карты в руки. Думаю, получится интересно :)
|
|
|
|
Def |
Mar 15 2016, 11:21
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 15 2016, 11:57) :icon_eek: Что, и сегодняшний матч сил не прибавил???? :icon_rolleyes: Неа. Не выспался. 100 минут до работы за рулем. Сижу и помереть хочется. У нас в комнате палатка туристическая стоит с надувным матрасом. Чувствую, туда я сейчас переберусь работать. Авось не заметят и дадут полежать... Да и прибедняешься ты, как мне кажется. Ниси и Кит играли весь матч, Тьягу Лопиш - 2/3 матча. Ну Маия вышел на последнюю треть, ну Патти не играл. Мои тоже были далеки от оптимального состояния. Повезло мне, что я решил пойти через фланг, где Эллингсгаард играл "аккуратно". У тебя Минами был почти в оптимальном состоянии. Поставила бы 3 ЦЗ перед ним и я бы ни в жизнь не забил. Пусть даже эти ЦЗ были бы усталыми. Хотя тут была бы повышенная вероятность пеналя. Я вот сейчас не представляю, как дать бой Киру и сохранить защей к ответке кубка. Хорошо хоть перед ЛЧ с Гамбой играть буду. Там резервисты будут добывать очки.
|
|
|
|
Кир |
Mar 15 2016, 11:40
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 15 2016, 12:21) Неа. Не выспался. 100 минут до работы за рулем. Сижу и помереть хочется. У нас в комнате палатка туристическая стоит с надувным матрасом. Чувствую, туда я сейчас переберусь работать. Авось не заметят и дадут полежать... Да и прибедняешься ты, как мне кажется. Ниси и Кит играли весь матч, Тьягу Лопиш - 2/3 матча. Ну Маия вышел на последнюю треть, ну Патти не играл. Мои тоже были далеки от оптимального состояния. Повезло мне, что я решил пойти через фланг, где Эллингсгаард играл "аккуратно". У тебя Минами был почти в оптимальном состоянии. Поставила бы 3 ЦЗ перед ним и я бы ни в жизнь не забил. Пусть даже эти ЦЗ были бы усталыми. Хотя тут была бы повышенная вероятность пеналя. Я вот сейчас не представляю, как дать бой Киру и сохранить защей к ответке кубка. Хорошо хоть перед ЛЧ с Гамбой играть буду. Там резервисты будут добывать очки. А шо... мы не гордые, мы и без боя могём [:icon_mrgreen:] 100 мин до работы - смотрю ты совсем не ленивый :eusa_angel:
|
|
|
|
repz |
Mar 15 2016, 12:03
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 15 2016, 09:21) Неа. Не выспался. 100 минут до работы за рулем. Сижу и помереть хочется. У нас в комнате палатка туристическая стоит с надувным матрасом. Чувствую, туда я сейчас переберусь работать. Авось не заметят и дадут полежать... Да и прибедняешься ты, как мне кажется. Ниси и Кит играли весь матч, Тьягу Лопиш - 2/3 матча. Ну Маия вышел на последнюю треть, ну Патти не играл. Мои тоже были далеки от оптимального состояния. Повезло мне, что я решил пойти через фланг, где Эллингсгаард играл "аккуратно". У тебя Минами был почти в оптимальном состоянии. Поставила бы 3 ЦЗ перед ним и я бы ни в жизнь не забил. Пусть даже эти ЦЗ были бы усталыми. Хотя тут была бы повышенная вероятность пеналя. Я вот сейчас не представляю, как дать бой Киру и сохранить защей к ответке кубка. Хорошо хоть перед ЛЧ с Гамбой играть буду. Там резервисты будут добывать очки. Слабак! :P Не, помереть - не пойдет! :P А то команде защитают техническое поражение в связи с неявкой главного тренера, и Костя опять начнет меня обвинять в том, что пообещала, но не выполнила [:icon_mrgreen:] Кит - да, как дедушка Ленин, живее всех живых! Правда, один он и был живой)))) Как Патти не играл???? Я даже матч пересмотрела. Три ЦЗ, правда, все три убитые. Слава Богу, пенальти не притащили... Минами??? Ну если вратарь, который за 11 туров потерял 6 баллов силы - это в оптимальном состоянии, то я тогда не знаю, что можно назвать неоптимальным))) В общем, я еще в прошлом сезоне сказала, что команда 3 фронта не потянет. Так что в ответке предлагаю боевую ничью. Ты по любому проходишь, а я хоть рейтинг не сильно потеряю :) А вот я на Гамбу даже резервистов не набираю :( В общем, давай - в палатку! Только не спать, а ваять обзор!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|