repz |
Mar 3 2016, 13:48
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Кир |
Mar 3 2016, 17:34
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
Как всегда вовремя подоспела сборная :P
Волевым решением, было принято не призывать из тех, команд, которые играют на три фронта. Но, если Деф, Людмила, Бобер, Альтерлоки готовы делегировать кого нибудь, то буду очень признателен :hail:
Заранее прошу прощения у Лехи ака Огненный Шар и Лехи ака Гусь, ваших не могу не звать. И не потому, что я с вами играю сразу после сборной, а просто некем играть. :( Завтра прикину состав, и оглашу.
|
|
|
|
goose |
Mar 4 2016, 09:13
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Mar 3 2016, 17:34) Как всегда вовремя подоспела сборная :P Волевым решением, было принято не призывать из тех, команд, которые играют на три фронта. Но, если Деф, Людмила, Бобер, Альтерлоки готовы делегировать кого нибудь, то буду очень признателен :hail: Заранее прошу прощения у Лехи ака Огненный Шар и Лехи ака Гусь, ваших не могу не звать. И не потому, что я с вами играю сразу после сборной, а просто некем играть. :( Завтра прикину состав, и оглашу. Да я не против, ИК у меня в приоритете. Я был против, когда сам играл там.
|
|
|
|
Кир |
Mar 4 2016, 12:19
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Mar 4 2016, 13:05) Народ, статьи - просто обалденные! Большое спасибо за труды! А что ИК не обсуждаем? Кирыч то каков! В гостях, капитанство нападающим... И победа сухая с разгромом. Крутяка просто А чего обсуждать, все молодцы!!! Мне очень повезло. Тебе просто повезло. Дефу и Людмиле не повезло. Альтелоки очень не повезло. [:icon_mrgreen:] На самом деле, в группах и ничьи нормально. А вот Альтерлоки и мне придется сливать матчи, уж больно физа просела сильно... А так Блаублитц играл нормально, шансы были, все решится в ответке!
|
|
|
|
bober84 |
Mar 4 2016, 14:21
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Mar 4 2016, 12:19) А чего обсуждать, все молодцы!!! Мне очень повезло. Тебе просто повезло. Дефу и Людмиле не повезло. Альтелоки очень не повезло. [:icon_mrgreen:] На самом деле, в группах и ничьи нормально. А вот Альтерлоки и мне придется сливать матчи, уж больно физа просела сильно... А так Блаублитц играл нормально, шансы были, все решится в ответке! Да, ты всё правильно сказал)) Единственно, что вообще не понимал, почему мои более свежие игроки не могут убежать от уставшей защиты...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|