menkorr |
Feb 9 2016, 21:53
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.562
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Feb 9 2016, 21:36) винда 10 сейчас попробовал на старом билде сделать заявку, немного повыёживался (несовместимость с 64х битной системой) ошибка вылетела, но заявку сохранил и она загрузилась а что новый билд почему не юзаешь? Билд сам сохраняет Program files-fa13-zay без каких-то вариантов. Хоть бы какой-то путь предложил
|
|
|
|
alterloki |
Feb 9 2016, 22:07
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
Какая то стыдоба. Главное не понимаю что не так делал. Попробую в ответке отыграться... QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 09:51) Деф, мля чт за ....я? Гусь опять в своём репертуаре. Лёха, но по зубам же сопреник. Костя, лучик света в этом царстве безпредела. Ну ка соберитесь в ответках!
|
|
|
|
Жека |
Feb 9 2016, 22:39
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 10 2016, 00:32) Я настолько привык к старому, что в новом даже разбираться не хочу. Ну а новичку в принципе без разницы где начинать. Но вроде там и с новым были проблемы. Поэтому я выслал ему старый. К новому быстро привыкаешь, я вот как установил, так не нарадуюсь, мне всё нравится. Да и старый билд-это уже пережиток прошлого, новым пользуешься и понимаешь, хоть потихоньку, но ФА развивается ) ЗЫ: можно лёгкую версию нового билда скачать ЗЫЫ: А насчёт проблем, многие пишут, у меня, пока, за время пользования ни одно проблемы не было, всё сохраняется, грузится на сайт и играется )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|