bober84 |
Feb 9 2016, 10:23
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 09:51) Деф, мля чт за ....я? Гусь опять в своём репертуаре. Лёха, но по зубам же сопреник. Костя, лучик света в этом царстве безпредела. Ну ка соберитесь в ответках! Да честно говоря, тоже игра не шла. Первый тайм вообще кошмар. Изначально играл на победу, поэтому двух цф выпустил на вторую половину, вроде как заработало. Но били постоянно мимо ворот, пока старикан Ютс не сказал два веских слова. Хорошо, что так закончилось. А вот у остальных как то да... Не очень. Хорошо, хоть шансы дальше есть, поберегитесь в туре, а то мы так надолго куковать будем с таким рейтингом
|
|
|
|
Japan |
Feb 9 2016, 11:37
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Feb 9 2016, 12:40) Вечером сделаю. QUOTE(goose @ Feb 9 2016, 12:53) Я ставил 3 замены в середине, но двое почему-то вышли сразу в результате 1-й тайм прошел не с тем составом, который хотел, и физа просела. Лёша, посмотри заявку, если там все нормально, пиши ответственным людям. Но что-то мне подсказывает, что просто в заявке сам не доглядел.
|
|
|
|
Def |
Feb 9 2016, 11:56
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 12:37) Вечером сделаю. Лёша, посмотри заявку, если там все нормально, пиши ответственным людям. Но что-то мне подсказывает, что просто в заявке сам не доглядел. Если делал в старом Билде, то никто даже смотреть заявку не будет, т.к. он типа не поддерживается. Мой косяк в прошлом сезоне помните? Нужно, блин, закрывать билд, открывать снова и проверять, что заявка открывается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|