Japan |
Feb 5 2016, 12:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Feb 5 2016, 13:05) Джапана в легенды надо двигать :) Мне ордена не надо, согласен на медаль! Не надо шоколада, лишь взгляд смотрящий вдаль. На Волге три палатки, на слёт ты приезжай Там будет море водки, со мной ты забухай. Мы вместе будем песни горланить до утра, А утром снова треснем, чтоб не болела голова. Весь год я жду той встречи, что ФАшка нам дала Хоть кризис недолеча, копите на приезд бабла!!!
|
|
|
|
repz |
Feb 5 2016, 13:00
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 5 2016, 10:38) Мне ордена не надо, согласен на медаль! Не надо шоколада, лишь взгляд смотрящий вдаль. На Волге три палатки, на слёт ты приезжай Там будет море водки, со мной ты забухай. Мы вместе будем песни горланить до утра, А утром снова треснем, чтоб не болела голова. Весь год я жду той встречи, что ФАшка нам дала Хоть кризис недолеча, копите на приезд бабла!!! Ну-ну... Ты б так оперативно обзор бы писал! :icon_twisted:
|
|
|
|
Def |
Feb 5 2016, 16:00
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 5 2016, 13:38) Мне ордена не надо, согласен на медаль! Не надо шоколада, лишь взгляд смотрящий вдаль. На Волге три палатки, на слёт ты приезжай Там будет море водки, со мной ты забухай. Мы вместе будем песни горланить до утра, А утром снова треснем, чтоб не болела голова. Весь год я жду той встречи, что ФАшка нам дала Хоть кризис недолеча, копите на приезд бабла!!! Знал бы ты, как я жду очередного слета!
|
|
|
|
Санелло |
Feb 7 2016, 21:29
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|