bober84 |
Dec 16 2015, 11:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
Мда, сезон взял - и всё... А я только раскочегарился))). Ну тогда всех с окончанием сезона! Особенно, его главных героев - Дефыча и Людмилу. Бронза!!!! О, круто!)) Хотя, в следующем сезоне будет квалификация в КА... А это будет сложно. Относительно Уравы, то в целом нормально. Провальное начало сезона вот только было. Ужасный календарь, да и сам долго находил свою игру. Ну и невезение тоже было. Даже начал расклеиваться, но потом выдал отличную серию. Хотя не верил, что смогу обогнать Омию, настолько круто Кир смотрелся, как и Гусь с Накоямой. Ещё очень некоторые статистические показатели радуют)) Особенно то, как в гостях оказывается играл. А вот дома - ужас-ужас. Спасибо всем, было круто!!
|
|
|
|
repz |
Dec 16 2015, 13:10
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
Всех с окончанием сезона! Для меня он как-то проскачил. Долго запрягала, на что были вполне объективные причины: во-первых, не видела команды, во-вторых, нужно было хотя бы по разу сыграть с каждым соперником, чтобы понять, куда двигаться дальше. Ну, а последние два месяца стало как-то совсем не до футбола, все на что меня хватало - это тупо брать старые заявки, проставлять цену на билет, ну, иногда еще менять игроков :icon_redface: Ну, а серебро считаю вполне заслуженным (особенно, если учесть, что стартовала с последнего места), и комфортный отрыв от преследователей, несмотря на "слитый" тур, тому подтверждение. Спасибо всем, кто поддерживал :hail: Тем, кто тихо ненавидел (надеюсь, что их все-таки меньшинство) особое спасибо! :hail: Сергей, еще раз с дублем! Костя - тоже молодец, сумел-таки собраться и всех раскидать! (надеюсь, это моя зайка помогла :icon_wink: ) Хотя, группа 3-5 очень плотная, и каждый из троих мог смело претендовать на бронзу. Кирилл, отдельное спасибо за длительное и неприличное дышание в спину, которое не позволяло расслабляться [:icon_mrgreen:] Ну, и я рада, что ты оценил преимущества пятого места :) Спасибо всем за соперничество, даже тем, кто от этого соперничества всячески отлынивал :D Отдельное спасибо КФ-шникам! Сергею - удачи в переходных матчах! Александра - с выходом в вышку!
А меня - с выстраданным отпуском! [:eusa_dance:]
Ой, что-то меня понесло... :icon_redface:
|
|
|
|
Def |
Dec 16 2015, 15:22
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ Dec 16 2015, 16:08) Всех с окончанием и наступающими!! Серега, Люда и Бобр - молодцы! Мы там где и должны были быть. И если Людмила в очередной раз не окажется аватором Джапана, то мы без кубков в следующем году. Простая очевидность стала совсем выпуклой - состав, решавший задачу выхода из второго дивизиона, не тянет борьбу в вышке. Уйдем в перезагрузку, благо бюжет позволяет. Сань, какая нафиг перезагрузка при стоимости состава, превышающей более чем в 2 раза среднюю по ФА, и бюджете в 36 лямов???
|
|
|
|
Alec |
Dec 16 2015, 16:38
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Dec 16 2015, 15:22) Сань, какая нафиг перезагрузка при стоимости состава, превышающей более чем в 2 раза среднюю по ФА, и бюджете в 36 лямов??? Да по спецухам отстали сильно - не догнать уже даже с учетом относительно молодого состава. Если стоимость считалась бы только по управляемым клубам в высших лигах, тогда интересно было бы, а так - бесполезный показатель. Ну естественно, всех игроков тоже рубить не стану.
|
|
|
|
Japan |
Dec 16 2015, 20:45
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Целый день был в Саратове, так что лучше поздно чем никогда.
Всех с окончанием сезона и с наступающими праздниками. Серый уверенно и победоносно, в принципе перед началом сезона это и ожидалось. Кузя наша красавица! Рад что Касива в таких прекрасных и надёжных руках. Костик[/I] молодец. В принципе можно было побороться и за большее. Лёша[I] как всегда где-то рядом и в фаворитах, но главное прекрасно в ИК!!! Наконец-то! Кирюхины малыши подросли и в следующем сезоне с ним будет сложно, если не будет опять мелкотню собирать, а пойдёт давать результат. Лёха[/I] молодчик!!! С пенсионерами опять в зоне ИК! Саня[I] просто мощно в ИК, я не ожидал что так далеко пройдёшь. Клуб просто прекрасный, бабла море, можно в межку так усилиться и показать всем. Лёха[U] тоже молодец!!! Главное Петю не меняй и немного скорректировать состав и в бой. Сержиньё хорошо что вернулся и удачи в переходняках, ну а в межку Хонда думаю усилиться.
Вот заруба будет в следующем сезоне!!!
Но немного о грустном жаль что ушли Илья, так и не вошедший в сезон, это вопросы к Косте по племяннику. Ну и очень будет не хватать Васи и Серёги(Стивена). Очень жаль!!! Ну а мы вышли в вышку. Но тут у нас шансов мало, буду просто наслаждаться такой прекрасной компанией!!!
|
|
|
|
repz |
Dec 22 2015, 12:37
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|