repz |
Dec 15 2015, 01:31
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Dec 14 2015, 22:56) Кстати, думаю, что главной твоей ошибкой в матче было играть атаку. Главной моей ошибкой было нарушить непреложное правило: никогда не сливать матчи перед ответственной игрой! [:icon_mrgreen:] Рендом эти вещи не прощает. А вообще все по делу - Гифу в этом сезоне лучший! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Сергей, с дублем! И спасибо за конкурецию, хотя, с моей стороны, конкуренция это слишком громко сказано :D Ну, а дубль, он и серебряный тоже дубль [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Def |
Dec 15 2015, 14:40
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ Dec 15 2015, 13:34) Костюмчики на игру специально подбирали, чтобы не различить было? Имхо, счет по игре. Острее Гифу был, хотя зачем-то опекал опорника. И да, атака была смертельной ошибкой, особенно с такими расстановками. Молодцы оба, в любом случае. Поздравляю! Этот опорник у Люды диспетчером часто выступает. Вот и опекал его. И как ни странно, именно на опикавшем сфолили, когда был реализован штрафной. А по поводу остроты я не согласен. При моей "англии" в первом тайме мне вряд ли что светило. Причем ее я и должен был продолжать играть во втором при условии [-20;0], только форварда второго выпустил бы. Но случился гол со стандарта и я стал играть "фланг", чтобы подержать мяч, а мои внезапно два гола еще забили. Так что осознанной эта победа вряд ли является. Кстати, играла бы Касива правым флангом, было бы намного хуже для меня.
|
|
|
|
repz |
Dec 15 2015, 15:15
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Dec 15 2015, 09:05) Ну скажем прямо счёт не совсем по игре. Соглашусь с Серёгой лучше было бы баланс играть. А так когда назначили штрафной в первом тайме сразу подумал что будет гол, по такой игре и схемах очень даже вероятно. Первый тайм Касива выглядела получше, но этот штрафной. Ну и во втором первый же удар Гифу и сразу вторая плюха. В целом Гифу повезло. Так что Кузя не расстраивайся. Ну а Серого с золотым дублем. :icon_eek: С чего бы я расстраивалась??? Свой план на этот сезон я даже перевыполнила :P Тут вот вчера Дамоклов меч над моим отпуском завис - вот где засада! Правда, 10 дней путем шантажа и угроз удалось истребовать, а вот остальные, как обычно, накрылись медным тазом :( "Атака" была абсолютно осознанная, чтобы по максимуму взять КГТ, хотя, и был риск пропустить со стандарта. Во втором тайме был "баланс", т. ч. дело не в ней. Расстановка была стандартная и обкатанная, т. к. времени на составление заявки не было, а после того, как заглючил комп, я уж вообще думала, что ничего не отправлю. Просто когда Майя начал косячить, я сразу поняла, что час расплаты за 29-й тур настал [:icon_mrgreen:] Ну, я бы тоже сказала, что счет не совсем по игре, но я же лицо заинтересованное :icon_wink:
|
|
|
|
repz |
Dec 15 2015, 15:39
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Dec 15 2015, 12:40) Этот опорник у Люды диспетчером часто выступает. Вот и опекал его. И как ни странно, именно на опикавшем сфолили, когда был реализован штрафной. А по поводу остроты я не согласен. При моей "англии" в первом тайме мне вряд ли что светило. Причем ее я и должен был продолжать играть во втором при условии [-20;0], только форварда второго выпустил бы. Но случился гол со стандарта и я стал играть "фланг", чтобы подержать мяч, а мои внезапно два гола еще забили. Так что осознанной эта победа вряд ли является. Кстати, играла бы Касива правым флангом, было бы намного хуже для меня. Атаковать собиралась правым флангом, но, почему-то решила, что ты тоже решишь, что буду атаковать правым. Во втором тайме должна была перестроиться на этот фланг, но случилось это только под занавес. Хотя, повторюсь, судя по игре моего любимого ЛП, это вряд ли помогло бы :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|