repz |
Dec 11 2015, 09:40
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Dec 11 2015, 07:24) [:icon_mrgreen:] это именно то магическое слово, позволяющее менять удаленного игрока [:icon_mrgreen:] А как его вводить???? или просто пустую ячейку оставлять??? Если я правильно поняла, я пишу здесь любого другого игрока, чтобы на поле вышел тот, который нужен? Меня, правда, больше интересует другой вопрос: к примеру, играют 2 ЦЗ, одного из них удалили, как на его позицию выпустить другого ЦЗ?
|
|
|
|
Кир |
Dec 11 2015, 10:14
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Dec 11 2015, 10:40) А как его вводить???? или просто пустую ячейку оставлять??? Если я правильно поняла, я пишу здесь любого другого игрока, чтобы на поле вышел тот, который нужен? Меня, правда, больше интересует другой вопрос: к примеру, играют 2 ЦЗ, одного из них удалили, как на его позицию выпустить другого ЦЗ? Никак, можно только подстраховаться и выпустить еще одного. Но если того не удалят, то он будет третьим :eusa_whistle:
|
|
|
|
Alec |
Dec 11 2015, 13:20
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Dec 11 2015, 10:14) Никак, можно только подстраховаться и выпустить еще одного. Но если того не удалят, то он будет третьим :eusa_whistle: Вот это то, чего мне в фа не хватало всегда - замен по другим условиям, кроме счета и времени. По ударам, например, владению, оценке, количеству игроков на поле, тактике соперника. Круто ж было бы иметь возможность перестраиваться, если игра выходит из-под контроля.
|
|
|
|
Кир |
Dec 11 2015, 13:36
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ Dec 11 2015, 14:20) Вот это то, чего мне в фа не хватало всегда - замен по другим условиям, кроме счета и времени. По ударам, например, владению, оценке, количеству игроков на поле, тактике соперника. Круто ж было бы иметь возможность перестраиваться, если игра выходит из-под контроля. Согласен, было бы круто. Но это усложнило бы игру в разы, кол-во играющих еще сократилось бы...
|
|
|
|
repz |
Dec 14 2015, 13:03
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Dec 13 2015, 11:56) Спасибо! Думал, определение победителя отложится на последний тур, но Люда поберегла силы перед финалом кубка, а автосос Акиты с третьей попытки смог обыграть Касиву. Люде большое спасибо за конкуренцию! Если бы не она, я бы вряд ли сохранил тонус до конца чемпионата. Теперь посмотрим, кто возьмет кубок. Я в своих силах совершенно не уверен, если что :) А я решила не откладывать на последний тур, а то вдруг ты накосячишь, потом играй эти переходные матчи :icon_wink: После того, как я поняла, что в ЛЧ больше чем "0+1" не светит, конкуренция была исключительно символической, чтобы не расслаблялся :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|