goose |
Nov 30 2015, 20:13
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 30 2015, 09:00) У нас 2 сезона был провал в ИК из-за политических скандалов и отстранений. И только на следующий сезон проглядывается сильнейший состав манагеров, способных устойчиво выступать. Ты один из них. Количество место известно, и наверное, разблюдовка уже не поменяется. 1ЛЧ-3КА-2КФ Вангую, что чемпионат уже расставил команды кто куда идет, разве что ЛЧ еще под вопросом. 1 Гифу 2 Касива Рейсол 3 Омия Ардия 4 Йокогама Маринос 5 Урава Редс 6 Блаублитз Акита Вот с седьмым местом непонятка, если оно будет, Ивата или Хиросима, это вопрос, кому это больше надо. Ну а больше 8 у нас пока сильных команд нет. Но самое главное то, что усилия прошлый успехов ИК чувствуются, средний уровень рейтингов команд велик, и позволяет получать повышенные сборы. Надо продолжить эту традицию. Наверняка, ты доволен принимать у себя Йокогаму, если у нее рейтинг 2700, а не 2300. Разница в 0,5 млн.
|
|
|
|
Кир |
Dec 1 2015, 09:29
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Nov 30 2015, 21:13) Вангую, что чемпионат уже расставил команды кто куда идет, разве что ЛЧ еще под вопросом. 1 Гифу 2 Касива Рейсол 3 Омия Ардия 4 Йокогама Маринос 5 Урава Редс 6 Блаублитз Акита Т.е. ты считаешь, что я и ты очков больше не потеряем? :eusa_think:
|
|
|
|
Кир |
Dec 1 2015, 10:26
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
Сговорились с Гусем и хотите сглазить? [:icon_mrgreen:]
Урава - Санфречче, Касима, Ависпа, Альбирекс, Нагоя
Йокогама - Касива, Киото, Ависпа, Сони, Нагоя
Омия - Блаублитц, Киото, Джубило, Сони, Хонда
У Бобра 1 матч с сопротивлением (Санфречче) У Гуся 1 матч очень тяжелый (Касива) + 1 против вратаря (Киото) У меня 2 матча с сопротивлением (Блау и Джубило) +2 против вратаря (Киото и Хонда).
Если Гусь не расслабит Людмилу, то 3 место твоё :P
|
|
|
|
repz |
Dec 1 2015, 10:47
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 30 2015, 18:39) Я теперь каждую свою заявку до конца сезона буду переоткрывать и проверять, что расстановка при заменах правильная и мои игроки не будут в центре поля кучковаться. Сергей, не парься, чемпионство меня в этом сезоне совершенно не интересует :P ЛЧ начинает в след. сезоне с квалификации, а играть с первого тура на три фронта не готовы ни я , ни команда. Т. ч. мне интересны только два места: второе и пятое :P Пятое, правда, уже не досягаемо.... У меня есть два права на ошибку, чем я и не премину воспользоваться, чтобы прокачать молодежь к след. сезону :) В общем, я предлагаю поделить все по-товарищески: тебе - чемпионство, мне кубок :) На расклад в ИК это никак не повлияеет...
|
|
|
|
repz |
Dec 1 2015, 10:57
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Dec 1 2015, 08:26) Урава - Санфречче, Касима, Ависпа, Альбирекс, Нагоя Йокогама - Касива, Киото, Ависпа, Сони, Нагоя Омия - Блаублитц, Киото, Джубило, Сони, Хонда У Бобра 1 матч с сопротивлением (Санфречче) У Гуся 1 матч очень тяжелый (Касива) + 1 против вратаря (Киото) У меня 2 матча с сопротивлением (Блау и Джубило) +2 против вратаря (Киото и Хонда). А меня что, совсем уже вычеркнули???? У меня Йоко и Акита (перед кубком, между прочим). Да и с моими талантами я и Сони могу продуть [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|