goose |
Nov 22 2015, 01:23
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 20 2015, 16:50) Ну, да, я люблю молоденьких итальянцев :) Ответила в личку. Я не гей. Но... летом встретил за доской молоденького итальянца с нереально красивыми чертами лица (чисто академический интерес, т.к. раньше рисовал), так засмотрелся, что несмотря на свой уровень, который был на голову-две выше его, проиграл таки. На доску почти не смотрел, пялился на него всю игру. Реально stunning effect. Я даже не представляю какое воздействие он на девушек оказывает. За всю жизнь не встречал такого.
|
|
|
|
FREGLL |
Nov 22 2015, 15:23
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 20 2015, 12:41) Кто-нибудь знает, что там с Fregll, восстановят его??? Со мной все ОК, играем дальше. Спасибо за беспокойство.
|
|
|
|
goose |
Nov 25 2015, 00:57
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 24 2015, 18:35) Ага, тоже такое ощущение появилось :eusa_think: Только если надолго замирает значение на одном месте, тогда 3, если не помогает, то 1. Подтверждаю, четко на 30% за последние 7 туров. Кир, а в последней игре ты рисковал, ой как рисковал. Чье-то декольте рассматривал, когда состав ваял. :icon_cool:
|
|
|
|
repz |
Nov 26 2015, 12:52
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 25 2015, 14:55) Такое впечатление, что СВ стали падать чаще, а не сложнее прокачиваться. Ну, я бы не сказала, что так уж и чаще стали падать, но вот не качаются совершенно. Не выдержала, постаила ЦФ 3 ТБ на скорость, сначала качнулась, а в след. туре ЦФ сломался...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|