bober84 |
Nov 12 2015, 00:26
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 11 2015, 19:42) Ну, у меня только на одного заща и хватит [:icon_mrgreen:] А может, и не хватит... :eusa_think: Японцы!!! Вы что творите??? Это что за трансфер такой?? Деф, что у тебя за охинейный состав?? Фрегл спустил кучу денег на воротчика немолодого, но при этом защищать его и забивать некому. Кузя заща за 9 лямов берет... Вот Кир как всегда - взял хороших игроков на перспективу.
|
|
|
|
alterloki |
Nov 12 2015, 01:05
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 12 2015, 00:26) Японцы!!! Вы что творите??? Это что за трансфер такой?? Деф, что у тебя за охинейный состав?? Фрегл спустил кучу денег на воротчика немолодого, но при этом защищать его и забивать некому. Кузя заща за 9 лямов берет... Вот Кир как всегда - взял хороших игроков на перспективу. А к моему трансферу какие-нибудь комментарии? :) Деф пьяный думаю заявку делал. Ну или на глюк похоже.
|
|
|
|
goose |
Nov 12 2015, 02:42
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 12 2015, 00:26) Японцы!!! Вы что творите??? Это что за трансфер такой?? Деф, что у тебя за охинейный состав?? Фрегл спустил кучу денег на воротчика немолодого, но при этом защищать его и забивать некому. Кузя заща за 9 лямов берет... Вот Кир как всегда - взял хороших игроков на перспективу. А что такого перспективного Кир взял? Касива переплатила 50%, это нормально для действующего транса, я с переплатой в 70% не смог двоих взять. Мне кажется, транс был осторожный, обновились минимально и это правильно. В межсезонье народ постареет и после сброса балласта цены упадут. В условиях перегретого интеркубками насыщенного пара трудно рыбку ловить по нормальной цене.
|
|
|
|
repz |
Nov 12 2015, 08:11
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 12 2015, 01:11) 50% - нормальная переплата за полузаща, но не за заща, ИМХО. Спуститесь с небес на землю! Костя за полузаща 400 с гаком процентов заплатил. Я раньше тоже защей ниже номинала покупала. Времена, увы, не те. А сидеть на мешке с деньгами и постоянно трястись, что некого в защиту ставить - это не лучший вариант. Но, с количеством, конечно, грубанула....
|
|
|
|
Japan |
Nov 12 2015, 08:36
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 12 2015, 01:56) Японцы!!! Вы что творите??? Это что за трансфер такой?? Деф, что у тебя за охинейный состав?? Фрегл спустил кучу денег на воротчика немолодого, но при этом защищать его и забивать некому. Кузя заща за 9 лямов берет... Вот Кир как всегда - взял хороших игроков на перспективу. Ну по Дефке, он сам решает как деньги сохранить. Кузя, нда... Супер переплата, да и не нужен он такой. Теперь считай деньги, чтобы тв банкроты не улететь с такой защитой. Сержиньё, ну говорил тебе что дорого уйдёт нап, вратарь нормальный тут вопросов нет, а вот в пару к молодому, нужно было брать сильного ЦФ. Теперь в Хонде в принципе ничего не изменилось. Кир отличного ЛП взял. Бобриков, норма, поучаствовал в трансе. Лёха тоже старичков прикупил и немного обновился.
|
|
|
|
repz |
Nov 12 2015, 08:51
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Nov 12 2015, 06:36) Кузя, нда... Супер переплата, да и не нужен он такой. Теперь считай деньги, чтобы тв банкроты не улететь с такой защитой. Ну, тебе не нужен, а мне нужен :P Деньги все посчитаны. Сборов со стадиона и пресух хватало, чтобы с прежней зарплатой выйти в ноль. Т. Ч. оставшаяся сумма как раз на увеличение зарплаты. Ну а там, может, и выиграю пару-тройку матчей. А уж в межку буду решать, кто покинет команду. С ПЗ, конечно, косячок вышел. Хотела переделать на ТИ только одного игрока, но грохнулся инет, и я с чистой совестью отправилась почивать :)
|
|
|
|
Flameball |
Nov 12 2015, 09:18
|
orc

No. пользователя: 5.354
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Nov 12 2015, 04:33) Goose с днем рождения желаю тебе поймать удачу за хвост и не отпускать ее :) Принимай поздравления!!! :eusa_clap:
|
|
|
|
bober84 |
Nov 12 2015, 09:46
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 12 2015, 08:11) Спуститесь с небес на землю! Костя за полузаща 400 с гаком процентов заплатил. Я раньше тоже защей ниже номинала покупала. Времена, увы, не те. А сидеть на мешке с деньгами и постоянно трястись, что некого в защиту ставить - это не лучший вариант. Но, с количеством, конечно, грубанула.... Это условности, я про переплаты в процентах. Понятно, что этот цп не уйдет за 900к номинала, тем более при таком ассортименте. Но я бы не отдал за него 9 лямов)). Ну и да, увел, но твоей цены бы всё равно не хватило на него. Всё лучше, рядом играть будет).
|
|
|
|
repz |
Nov 12 2015, 10:02
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 12 2015, 07:46) Это условности, я про переплаты в процентах. Понятно, что этот цп не уйдет за 900к номинала, тем более при таком ассортименте. Но я бы не отдал за него 9 лямов)). Ну и да, увел, но твоей цены бы всё равно не хватило на него. Всё лучше, рядом играть будет). Ну, при всей моей любви к нему, 3641 за него я все равно не отдала бы, тем более, что через пару туров он постареет... Но смотри, не забижай португальца!!! А ЦЗ - такой хорошенький, молоденький, опять же! :) Эх, ничего вы в мужиках не понимаете! :P
|
|
|
|
Кир |
Nov 12 2015, 10:11
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
Как все закупились :icon_eek:
Блау - ЦП хорош, остальных совсем не понял... Гифу - всё как планировал, скинул зп. Касива - всё по плану, режет глаз только сумма в 9 лямов, но ... у богатых свои причуды :) Симидзу - чуть улучшил св за 500 тысяч. Урава - перебежал дорогу Людмиле с Сильвой, готовься девушки такие вещи помнят долго [:icon_mrgreen:] А так немного грамотно обновился. Хонда - вратарь силен, но он только на 2-3 сезона... Нападающий тоже хорош, но его качать и качать... если честно, думал будет что то помаштабнее :eusa_angel: Омия - очень хотел данного ЛП, купил. Остальные это небольшой навар чуть меньше ляма, тоже пригодится :)
Касива метит в чемпионы? :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|