Def |
Nov 6 2015, 11:52
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 6 2015, 12:40) Ты про весь турнир в целом? А в этом матче играл то он надежно, да вот только Зря Градецки выпускал, толку от него никакого, только физу убивал. Я неправильно опекал диспетчера ЦП. Думал Ихаты будет для этого достаточно, а надо было центрального ЦЗ двигать ближе к нему, а не ближе к воротам. В итоге двое других ЦЗ бросали своих опекуемых и выбегали на диспетчера, а тот отдавал пас освободившемуся форварду. Эффективная тактика, нужно взять на вооружение. Понять бы только, как правильно диспетчера ставить. Думаю, он по координатам в атаке должен быть ближе к воротам, чем форварды.
|
|
|
|
Japan |
Nov 6 2015, 12:17
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 6 2015, 13:22) Я неправильно опекал диспетчера ЦП. Думал Ихаты будет для этого достаточно, а надо было центрального ЦЗ двигать ближе к нему, а не ближе к воротам. В итоге двое других ЦЗ бросали своих опекуемых и выбегали на диспетчера, а тот отдавал пас освободившемуся форварду. Эффективная тактика, нужно взять на вооружение. Понять бы только, как правильно диспетчера ставить. Думаю, он по координатам в атаке должен быть ближе к воротам, чем форварды. Век живи, век учись. Ну да ладно в целом нормалёк. Сезон аномалий. Гусь вон как высоко забрался в коем-то веке. Будем за него переживать.
|
|
|
|
goose |
Nov 6 2015, 12:58
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 6 2015, 10:17) Да, КФ-щиков поздравляю всех! Алек принес кучу очков Японии в играх с мощными соперниками. Флеймбол - красава!!! Посмотрел игру - очень забавно). Игра без центра поля, от ворот до ворот))). Одемвиниге сыграл на свои РС, круто-круто!!!! Гусь вообще монстр беспощадный. А мой Сижу-в Караоке то каков!!! Дожил уже до того, что ему опеку ставят, а Ютсу нет!)) Прошу не переоценивать, вторую игру голландец сливал, и мой второй состав был явно сильнее того, что вышло на поле, забив 2 мяча в первом тайме. Празднуйте другого тезку. У меня на стадии 1/16 была халява. Флеймболл дважды огорчил более крутого соперника - он герой этой стадии. QUOTE(Japan @ Nov 6 2015, 12:17) Век живи, век учись. Ну да ладно в целом нормалёк. Сезон аномалий. Гусь вон как высоко забрался в коем-то веке. Будем за него переживать. Пока Омия и Касива отдыхают, надо зарабатывать места в ИК. Куда деваться?
|
|
|
|
alterloki |
Nov 7 2015, 11:36
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 7 2015, 11:32) Спасибо! :hail: А нельзя как-то сделать, чтобы можно было бы сортировать в порядке убывания/возрастания СВ или силы? По силе уже сортируется - ткни в название колонки "Сила". По СВ - сделаю, чтобы сортировало по тыку в фильтр.
|
|
|
|
Def |
Nov 10 2015, 00:06
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 9 2015, 20:06) Я вот думала, что В Порти по АБ защи уйдут, как самые затратные, а тут вот да Силва :eusa_think: Ну, теперь, как порядочная девушка, я просто обязана на нем жениться, :) ну, т. е. в Касиву его забрать... Неплохой полузащ. Но вот действие ответственного по банкротству непонятны. ИМХО нужно прожорливых защей сокрощать, а ему лишь бы в плюс выйти.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|