goose |
Oct 20 2015, 17:02
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Oct 20 2015, 16:10) Так, давай уже завязывай причитать! Пишите все! Читать всегда интереснее, чем писать :) А вообще меня сейчас больше интересует, как сегодня сыграют Йоко и Акита, меня вполне устроила бы ничья Меня бы то же устроило, если бы все остальные японцы начали играть ничьи до конца сезона. Но как говорится, губозакатывающая машинка на то и дается, чтобы себя в руках держать. (IMG: http://stranamasterov.ru/img4/i2013/06/14/dsc01406.jpg) P.S> Не ищу я принца и шубу, просто хорошая картинка
|
|
|
|
goose |
Oct 22 2015, 23:16
|

Профайл клуба

|
|
|
|
|
goose |
Oct 23 2015, 15:54
|

Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Oct 23 2015, 15:17) Вот, я слышу речь не мальчика, но мужа :eusa_clap: После перехода на бразильскую систему прокачки от Кира, про которую Кир сказал, что я не так его понял, прирост СВ стал под 300 за сезон. Команда реально стала интереснее играть и меньше травм. Думаю, в этом сезоне игра пойдет. Остальные вообще феноменальную живучесть демонстрируют. По моим вычислениям выше 8-го места будет залезать крайне тяжело, и то если нас сводить вместе в КФ не будут максимум долго. Ведь мы в одном кубке все. Раньше была диверсификация по ЛЧ и КА. Кстати, Кир уже операционно годен, а в следующем сезоне будет огонь, как и твоя команда.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 9 (гостей: 9 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|