repz |
Oct 15 2015, 09:23
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Oct 15 2015, 06:51) 1:4 ф - 1 игра (2015-10-27) Блаублитз Акита - Гамба Осака Касива Рейсол - Токио Гифу - Симидзу Эс-Палс Омия Ардия - Хонда Картина Репина "Приплыли"! Но считаю очень справедливый жребий и в полуфинале будут биться сильнейшие из оставшихся. Могу предсказать пары полуфиналистов: Гифу-Касива и Омия-Акита. Дефка, готовь лазарет, Мои с костылями играют только МЖ. [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] Все как заказывала :P Нет, с Гифу только в финале! Правда, с оставшимися тоже особо не разгуляешься. Но, я бы предпочла Омию в 1/2- все-таки к Кириллу Константиновичу я неровно дышу :icon_wink: А вообще все это очень похоже на деление шкуры неубитого медведя [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
alterloki |
Oct 15 2015, 11:14
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Oct 15 2015, 08:51) 1:4 ф - 1 игра (2015-10-27) Блаублитз Акита - Гамба Осака Касива Рейсол - Токио Гифу - Симидзу Эс-Палс Омия Ардия - Хонда Картина Репина "Приплыли"! Но считаю очень справедливый жребий и в полуфинале будут биться сильнейшие из оставшихся. Могу предсказать пары полуфиналистов: Гифу-Касива и Омия-Акита. Дефка, готовь лазарет, Мои с костылями играют только МЖ. Ахахааа! Вот жеж рандом на моей стороне. Так далеко в кубке по костям второго дива я не забирался.
|
|
|
|
Def |
Oct 15 2015, 17:30
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Oct 15 2015, 09:51) 1:4 ф - 1 игра (2015-10-27) Блаублитз Акита - Гамба Осака Касива Рейсол - Токио Гифу - Симидзу Эс-Палс Омия Ардия - Хонда Картина Репина "Приплыли"! Но считаю очень справедливый жребий и в полуфинале будут биться сильнейшие из оставшихся. Могу предсказать пары полуфиналистов: Гифу-Касива и Омия-Акита. Дефка, готовь лазарет, Мои с костылями играют только МЖ. Ну и отлично. Поставлю свою молодежь с дубинками. Вот заруба будет!
|
|
|
|
Кир |
Oct 16 2015, 09:39
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
Евробойцам :eusa_clap:
К делам сборной... Впереди сложный матч с Украиной, прошу подкрепления в виде снисхождения :)
Касива - Китадзима
Гифу - Сато
Санфречче - Маэяма
Урава - Ямада
Йокогама - Накаяма
Посмотрел графики команд, Санфречче с Гифу, и я и Йоко, остальные проходные.
Китадзима и Накаяма на пол матча максимум.
Ихату и Танаку не зову, т.к. понимаю, что дальше играть будет некем.
Прошу по возможности дать отдохнуть, понимаю что не весь матч, но хотя бы половину. :hail:
Гусь, отдельно по Накаяме. Выглядит некрасиво, т.к. мы играем друг с другом, прости, мои ПП и ЦЗ тоже выйдут только а тайм.
Как обычно, жду ваших ответов, постараюсь удовлетворить всех [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
repz |
Oct 16 2015, 10:45
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 16 2015, 07:39) Евробойцам :eusa_clap: К делам сборной... Впереди сложный матч с Украиной, прошу подкрепления в виде снисхождения :) Касива - Китадзима Гифу - Сато Санфречче - Маэяма Урава - Ямада Йокогама - Накаяма Посмотрел графики команд, Санфречче с Гифу, и я и Йоко, остальные проходные. Китадзима и Накаяма на пол матча максимум. Ихату и Танаку не зову, т.к. понимаю, что дальше играть будет некем. Прошу по возможности дать отдохнуть, понимаю что не весь матч, но хотя бы половину. :hail: Гусь, отдельно по Накаяме. Выглядит некрасиво, т.к. мы играем друг с другом, прости, мои ПП и ЦЗ тоже выйдут только а тайм. Как обычно, жду ваших ответов, постараюсь удовлетворить всех [:icon_mrgreen:] С каких это пор Джубило стала проходной???? Ну, если без пенсионного фонда никак, то бери, но, только на 1 тайм, т. к. у меня дальше Придигар :eusa_doh: С Джубилой выйдет на 1 тайм, т. к. нужно восстанавливать сыгранность.
|
|
|
|
Alec |
Oct 16 2015, 11:45
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Oct 16 2015, 10:45) С Джубилой выйдет на 1 тайм, т. к. нужно восстанавливать сыгранность. Не выпускай вообще - будет МЖ. А проходные мы по совокупности Сила-Физа-Спецухи, но то есть по всему :)
|
|
|
|
goose |
Oct 16 2015, 16:42
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 16 2015, 15:58) Жадина :P Ждем обзор... Выздоравливай! Кир зачем тебе Китадзима и другие толстяки, ты и вениками побеждать умеешь? топ-лист команд-участников ИК: Торпедо-БелАЗ Беларусь 2985 СКА-Энергия Россия 2914 Гифу Япония 2802Не ожидал, что у нас такая крупная рыба плавает. Ресурсы СКА-Энергия и БелАЗ весьма впечатляют.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|