| goose |
Apr 6 2015, 09:26
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 6 2015, 09:11) Японцы, там пришла оценка сайта. http://jleague13.ru/ J.League 400 Тип: текущая, сезонная (макс. 1500) Сумма 1-15: 400 Делите сами, я обещал Флеймболу погасить задолжность, но оценка мала, и писал в основном Гусь. Решение за вами, я умываюсь. Мне надо 175, но я продолжу писать и дальше, так кому нужнее могу подождать. Для кубков на 3 фронта ФМ очень пользительны.
|
|
|
|
|
| Flameball |
Apr 6 2015, 10:30
|
orc

No. пользователя: 5.354
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 6 2015, 10:11) Японцы, там пришла оценка сайта. http://jleague13.ru/ J.League 400 Тип: текущая, сезонная (макс. 1500) Сумма 1-15: 400 Делите сами, я обещал Флеймболу погасить задолжность, но оценка мала, и писал в основном Гусь. Решение за вами, я умываюсь. Оценку видел... Маловато, конечно( Думаю, будет по чесноку отдать бабло тем, кто реально заслужил. Вопрос с минусом решил сам. Кир, спасибо, в любом случае!;)
|
|
|
|
|
| Def |
Apr 6 2015, 14:06
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 6 2015, 11:53) Тогда предлагаю, Гусь - 200 (долг) Бобер -100 (ИК) Алек - 100 (ИК) У Дефа пока есть ФМ. Только надо быстренько решать. Я не против.
|
|
|
|
|
| goose |
Apr 8 2015, 16:25
|

Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Apr 8 2015, 15:46) А что там за история с Гусем? Из первоисточника: 1. В прошлом сезоне был отмечен факт нашим фашным ФБР, что мой брат отправлял три раза состав своей команде с моего ПК, о чем я лично не знал, т.к. он жил у меня дома и следил за котом и цветами. Я был в Испании в это время. 2. Впаяли штраф -250000 ФМ обоим. 3. Обязали отчитаться до 10-тура текущего сезона о способах погашения. 4. Отчитался. Написал статей. 5. Отключили меня вчера. 6. Сегодня в ходе длиннных переговоров вроде согласились включить, навесив ещё условия. P.S> Напоминает 90-е годы с поставлением на счетчик. Сделают всё, чтобы я на танки перешел. Или окончательно в шахматы ушел (я играю в команде Санкт-Петербург). (IMG: http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/022/kv22_0530003.jpg)(IMG: http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/022/kv22_0530002.jpg)
|
|
|
|
|
| koss |
Apr 8 2015, 16:28
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Apr 8 2015, 19:25) Из первоисточника: 1. В прошлом сезоне был отмечен факт нашим фашным ФБР, что мой брат отправлял три раза состав своей команде с моего ПК, о чем я лично не знал, т.к. он жил у меня дома и следил за котом и цветами. Я был в Испании в это время. 2. Впаяли штраф -250000 ФМ обоим. 3. Обязали отчитаться до 10-тура текущего сезона о способах погашения. 4. Отчитался. Написал статей. 5. Отключили меня вчера. 6. Сегодня в ходе длиннных переговоров вроде согласились включить, навесив ещё условия. P.S> Напоминает 90-е годы с поставлением на счетчик. Сделают всё, чтобы я на танки перешел. Или окончательно в шахматы ушел (я играю в команде Санкт-Петербург). (IMG: http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/022/kv22_0530003.jpg)(IMG: http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/022/kv22_0530002.jpg) Мы в ответе за тех кого ... [:icon_mrgreen:] Я думаю тут все по делу, написал статьи же ты не до 10 тура? А вообще нужно было просто заранее предупредить ответственного и все. По факту блочили всех под одну гребенку. А потом уже выслушивали ответы о погашении. З.Ы.Йехат справа?)))
|
|
|
|
|
| goose |
Apr 9 2015, 09:33
|

Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ Apr 9 2015, 00:19) Не, ну обладатель кубка точно будет из нашей с Киром пары :) Я рад за вас. Повторяется история, когда клуб из второго дивизиона хитрыми жеребьевками вытащили в 1/4 финала кубка. Посмотрел статистику новых игроков скаутов: ЦФ почти нет, зато навалом ПФ и ЛФ. Что за вероятности такие? НОвые игроки:2 ЛФ 2 ЦФ 3ПФ Заявленные вероятности: 4/49 стать ПФ или ЛФ, и 6/49 стать ЦФ. В правилах не совсем ясно написано, 4/49 - это вероятность для каждой из позиций крайних форвардов, или для каждого из них? Если сложить вероятности, должно получиться 1, т.е. 4/49 для каждой из них. Должно было быть 2-3-2. С натяжкой в 50% вероятности соблюдаются в 2-х случаях из 3-х. Доверительный коэффициент корреляции для заявленных величин вероятности позиций по форвардам и полученной статистикой составил 66%. Великоват выброс. Для наборов статистики в 10 элементов считается допустимым не менее 80%. Посмотрим на выборке в 20 человек в конце сезона. Новые игроки скаутТемпы приводов скаутов и СШ катастрофически низкие, что скоро приведет к колоссальной разнице между силой автосоставов и "живых" команд.
|
|
|
|
|
| маршал победы |
Apr 10 2015, 12:29
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Apr 10 2015, 08:57) Спасибо большое за поздравления! Ну а тебя - с первым местом). Да, согласен, ответной игры не хватало, с удовольствием бы второй раз встретился). Не пойму только, чем таким я поволноваться тебя заставил) Проиграй ты Чарльтону, то я бы не волновался, а так мне с Гранитом в гостях нужно было на хоть какие-нибудь очки катать :-), не ну когда я ему один забил, то расслабился :icon_wink:
|
|
|
|
|
| goose |
Apr 10 2015, 12:52
|

Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Apr 10 2015, 00:14) Эх, Алек... Жаль-жаль, Джубила не прошла Амкар. Но очень достойно, соперник был на бумаге очень сильным... А я вышел из группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!! Причем даже в случае ничьей в другом матче я бы вышел... УРААААА!!! Прорвало нападающих наконец-то!!!!!! И Деф выиграл в неоптимальном составе. Жаль, Гусь очков так и не набрал((. Сказалось отлучение в предыдущем матче. Еще как сказалось, меня элементарно перебегали, по тактике вроде я пёр их, несмотря на большое владение, но Накаяма был подсевший вместе с Фудзитой, реально забивать было некому. Можно сказать, пришлось 1/2 игры сдавать с надеждой во второй, но второй половине равенство было. Еше очень доставало, что вся команда играла на слабого Киду, почему-то пасы шли через него, но это уже особенность генератора. Хотя диспетчеров поставил.
|
|
|
|
|
| Кир |
Apr 14 2015, 17:44
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Apr 14 2015, 17:03) Мне он нравится на 85%, но вот Кир чем-то недоволен. Я прокрутил через Байю, вроде не самый худший вариант получился. Как раз звезды играют в сборной, середнячки остались в клубах. Единственное - я не вижу сезонности подготовки команд к играм сборных молодежек. Я специально отсеивал, чтобы к сборным готовились единой волной. + мега-таланты без очереди, но их всего штук 5 на сборную. Во во, ни то ни сё, если уж сильными не играть, то тогда к ЮЧМ качать, а так... но все решает тренер :eusa_whistle:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|