| Alec |
Mar 20 2015, 13:42
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 20 2015, 07:36) Гусь! На своем поле в КА автососом??? Алек молодец! А толку-то? 2-1 дома - хреновый счет. Вы бы как играли ответку?
|
|
|
|
|
| goose |
Mar 20 2015, 15:36
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Mar 20 2015, 07:36) Гусь! На своем поле в КА автососом??? Алек молодец! :eusa_wall: Весь в делах был, вспомнил о фа13, а на часах уже было 2:30, - и слова сурового мата неловко сорвались вдруг. :icon_redface:
|
|
|
|
|
| goose |
Mar 23 2015, 10:46
|

Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| goose |
Mar 30 2015, 12:52
|

Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| bober84 |
Mar 31 2015, 12:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ Mar 31 2015, 00:27) Посад с Дефом отожгли. 13 защитников на две команды. Навеяло вот что: https://www.youtube.com/watch?v=wFALw0Eje8w#t=16m29sНу это в старте, у Гифу потом сразу замена была. Гусь, спасибо большое за статьи!!
|
|
|
|
|
| yehat |
Apr 1 2015, 18:07
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Mar 31 2015, 21:27) Ого! Посмотрел бы я такой матч... обычно такие схемы ставят по 2 причинам - или твоя команда очень сильна, или наоборот - количеством нужно компенсировать качество. При равных силах, я считаю, есть более удобные способы борьбы. я играл схемой 1-6-3, уступая в РС около 30 Хапоэлю и численный перевес в атаке в сочетании с комбиной сказался - удавалось уверенно идти вперед, уклоняясь от отбора мелким пасом и контролировать мяч. Тот матч я проиграл 0-1, но по статистике удары/контроль был намного лучше. Причем, схема была не моя. Я ее подсмотрел у Дым-а в игре сборной Ирландии. он вообще имеет богатый опыт игры дисбалансными в обороне составами. Другой матч 3-6-1 играл комбиной против 4-3-3, тоже сильно уступая в силе, и выиграл 1-0 (пробить вратаря так и не смог, форвард просто забежал в пустые ворота с мячом). причина банальна: у меня было 6 хавов против 3 и контроль мяча 74% времени. Я просто не дал играть сопернику и реализовать очень большую силу в атаке. За весь матч соперник, играя длину(!) смог отдать всего 2 паса своим форвардам. но нужно понимать, что эти схемы играются при идеальном балансе персональной опеки, обязательной игре на офсайд и тотальном прессинге. к тому же, если ты можешь выставить 6 полузащитников, это значит, что команда играет только 2 игры в неделю.
|
|
|
|
|
| Кир |
Apr 3 2015, 13:06
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Apr 3 2015, 10:19) Кир, я вот думаю, а стоит ли тебе лезть в ИК на следующий сезон, сам-то как думаешь? Срубаешь рейтинг в этом сезоне с наших автососов и сливаешь его в ИК по полной. С силой 40 вратарь не должен всё подряд пропускать, но вот СВ слабоваты и линий обороны требует исчё одного защитника с силой 40-50 минимум и сотней СВ. Каковы планы? Тут сложный вопрос. В этом сезоне наоборот меня наши автобусы ощипывают :) В ИК я вряд ли попаду, т.к. в лучшем случае у нас будет 7 мест, а я буду наверное восьмым лишним. Но я бы от пары стадий КФ не отказался бы [:icon_mrgreen:] По составу не согласен, у меня полный боекомплект, и брать вряд ли кого буду даже если попаду в ИК.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|