| Stiven |
Feb 11 2015, 07:24
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Alec |
Feb 13 2015, 12:14
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Feb 13 2015, 09:54) Алек, больше так не делай!!! С выходом в следующий раунд! Как-то все не по плану пошло. Я планировал к перерыву слетать 2-0 и тогда бы сработали перестановки, перешли бы на сильную тактику, забили бы 3 и выиграли. А соперник вон как - недоработал до перерыва :)
|
|
|
|
|
| bober84 |
Feb 16 2015, 10:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Feb 16 2015, 10:23) Жеребьевка КА, ЛЧ Кир без шансов, только на удачу, на прокачку и на шару. У Блаублитц соперник серьезный, Химнастик. Мне попался вполне проходимый, Эксельсиор, главное, форму набрать. Наверное, забью на чемпионат. Ну а мне, вроде, вполне норм соперник. Хотя, как показывает практика, чудеса с Геной могут быть разные варианты. Для примера - см. последний матч Гифу. Я бы чокнулся от такого.
|
|
|
|
|
| bober84 |
Feb 19 2015, 09:57
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Feb 19 2015, 08:45) Кубок: Хонда - Гайнаре Тоттори Сони Сендай - Касива Рейсол Токио - Нагоя Грампус Рюкю - Россо Кумамото ДЖЕФ Юнайтед - Токусима Вортис Йокогама Маринос - Санфречче Хиросима Виссель Кобе - Симидзу Эс-Палс Ависпа Фукуока - Консадоле Саппоро Урава Редс - Каталлер Тояма Киото Пёпл Санга - Гамба Осака Мито Холлихок - Мицубиси Мидзусима Гифу - Токио Верди Теспа Кусацу - Ванфоре Кофу Касима Антлерс - Омия Ардия Блаублитз Акита - Албирекс Ниигата Саган Тосу - Джубило Ивата Про кубок написал на сайте лиги
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|