| Gagarin |
Dec 9 2025, 08:34
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| АртурК |
Dec 9 2025, 08:39
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 9 2025, 08:28) Восславим мудрую синусоиду! Воспаём хвалу великому генератору! В отчёте такого не написали, но по видео-трансляции как будто Гифу во втором тайме уселся в оборону и все в защиту установка сработала. В конце, чел с левого фланга виртуозный пас назад через всё поле выдал и чуть 1-1 не устроил в своих воротах. Ну и фланг лучше смотрелся в первом тайме/ Особенно когда в счёте ведёшь и надо тянуть время, он лучше должен работать. Или какая-нибудь камбина, чтобы туда-сюда мяч гоняли, а не лезли напролом. Да, абсолютно согласен. Во втором тайме получилось так себе. Готовимся ко второй игре.
|
|
|
|
|
| АртурК |
Dec 9 2025, 14:09
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Dec 9 2025, 10:35) Артур - молодец! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо, но очень ждем второй матч. Еще ничего не решено в нашей дуэли.
|
|
|
|
|
| Gagarin |
Вчера, 11:29
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
Блин, подлый скаут притащил пару туров назад игрочка. Мне он не нужен, но боюсь с трансфера его выкупят и он будет долго пылить просторы фа. И в чём проблема https://www.urawa-reds.co.jp/en/topteam/У меня имеются лишь 6 защитников на выбор, из которых часть имён уже занята, а двое - вообще унтерменши. Я пытался бразильца натурализовать в японского подданного, но не прокатило, говорят, делай его бразильцем, как в паспорте. Но трансфер только в следующем сезоне, а терпеть гайдзина в команде так долго совершенно невозможно. Так вот, что собственно делать? Где достать ещё защитников из Уравы? Не может же у них в команде быть защитников меньше, чем у меня в фа13?
|
|
|
|
|
| Japan |
Вчера, 12:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 10 2025, 11:29) Блин, подлый скаут притащил пару туров назад игрочка. Мне он не нужен, но боюсь с трансфера его выкупят и он будет долго пылить просторы фа. И в чём проблема https://www.urawa-reds.co.jp/en/topteam/У меня имеются лишь 6 защитников на выбор, из которых часть имён уже занята, а двое - вообще унтерменши. Я пытался бразильца натурализовать в японского подданного, но не прокатило, говорят, делай его бразильцем, как в паспорте. Но трансфер только в следующем сезоне, а терпеть гайдзина в команде так долго совершенно невозможно. Так вот, что собственно делать? Где достать ещё защитников из Уравы? Не может же у них в команде быть защитников меньше, чем у меня в фа13? Можешь назвать его именем полузащитника или нападающего или вратаря, это не важно! Главное чтобы был японец и был в твоей команде.
|
|
|
|
|
| Japan |
Вчера, 21:40
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 10 2025, 19:43) У чела ростер на 1800 тыщ и+ 200 кгт, в итоге рс состава сопоставима с соперниками. Не 80+ конечно, но на группу лч хватает Там такая философия, что зп игроков растёт не линейно относительно силы, поэтому последние 10 пунктов силы слонов удваивают их аппетиты. А тренер 200 получает зп, как один топ-игрок, зато превращает всю твою команду кривоножек в терминаторов КГТ тоже не линейно влияет, поэтому эффект от 200 далеко не в два раза круче чем 100 например, а вот ЗП идёт линейно. Так что о целесообразности такого КГТ тоже можно поспорить.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|