| АртурК |
Nov 21 2025, 01:06
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Nov 19 2025, 18:07) Кирюша, я каждый раз думаю что уже давно привык ко всякому г..., но когда оно в очередной раз случается, то один х... оказываюсь не готов. А тут пошло систематически такое твориться всё началось с Бубенчиков... Как в анекдоте: Но когда белка потащила орешки в дупло, я не стерпел!!! Пока всё ещё иду и всё ещё думаю что делать? Спасибо за помощь, теперь готовься, у нас с тобой 3 матча до конца сезона [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
|
| АртурК |
Nov 22 2025, 23:39
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Nov 22 2025, 12:49) Артурчик конечно знатно закупился. Саня омолодился. Иваныч прибарахлился. Я тоже поставленные цели почти выполнил, спекульнуть как всегда не удалось и ЛП ушёл дороже, но я и не готов был столько давать. Теперь Вакимото нам поведает все секретики и тайны мощи Бубенцов. В какой массажный салон ходят после игр, сколько пива выпивают, с какой ноги встают итд. [:icon_mrgreen:] Для игры на 3 фронта до конца сезона. С учетом выхода в 1/4 КФ деньги на это выделил. Так, что держись 😆
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|