Luis |
Oct 1 2025, 12:35
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Oct 1 2025, 11:59) Вообще в правилах написано, что второй клуб может взять "менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. ФМ (взимается при оформлении или в долг)". Многие трактуют это так, что если ты перешел и у тебя более 100 игр за прошлый клуб и ты не уходил из проекта, то ты можешь получить второй клуб. Под такую формулировку ответственный выдает вторые клубы. Но вот Луис считает, что нужно за текущий клуб отыграть 100 игр, чтобы получить второй клуб. Так что лавочку скоро прикроют. В твоем случае тебе второй клуб дадут только после 100 игр за Гифу. Опять же, не верная подача информации. Не я так считаю - а так работает система, так настроено и исправлять некому с тех пор или нет желания, когда такая возможность появляется. Всегда можно обратиться к ответственному представителю в руководстве и спросить - "Можно получить второй клуб?" И уже ответственный представитель решает - можно или нет. з.ы. Ответственный представитель по выдаче второго клуба - не я.
|
|
|
|
Def |
Oct 1 2025, 14:22
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 1 2025, 13:35) Опять же, не верная подача информации. Не я так считаю - а так работает система, так настроено и исправлять некому с тех пор или нет желания, когда такая возможность появляется. Всегда можно обратиться к ответственному представителю в руководстве и спросить - "Можно получить второй клуб?" И уже ответственный представитель решает - можно или нет. з.ы. Ответственный представитель по выдаче второго клуба - не я. Согласен, подача неверная. Я думаю, что здесь неверная формулировка в правилах. То же самое наблюдается с замещением в одной стране - "менеджер не может быть заместителем в клубе, участвующем в том же чемпионате или международном кубке, что и его клуб". Согласно данной формулировке, не запрещено играть в первом диве и замещать во втором диве одной и той же страны. При этом клубы вполне могут пересечься в кубке страны или в переходняках. Но на сайте настроено согласно правилам.
|
|
|
|
АртурК |
Oct 2 2025, 16:30
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ Oct 2 2025, 12:37) евробойцам удачи и рендома!!! ни пуха! :eusa_whistle: Поддерживаю 🤞
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|