АртурК |
Sep 27 2025, 16:15
|
neo

No. пользователя: 6.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 27 2025, 09:15) тур-5, 28.09.2025 Джубило Ивата — Касива Рейсол Виссель Кобе — Ависпа Фукуока Гамба Осака — Рюкю Урава Ред Даймондс — Нагоя Грампус Хонда — Йокогама Маринос Омия Ардия — Гифу Токио Верди — Каталлер Тояма Мицубиси Мидзусима — Мито Холлихок Джубило дома принимает Касиву. Думаю гости одержат уверенную победу. Ависпа поедет в гости к Виссель. Алексей должен побеждать более слабую Кобе. Гамба дома будет играть против Рюкю. Команды разных весовых категорий. Один из двух Центральных матчей тура Урава против Нагои. Напряжённый матч. Грампус после ИК, бубны после филигранных трансферов Гагарушки. Всё же поставлю на Месси и ко. Йокогама в гостях у Хонды, всё тоже предельно ясно. Омия Гифу крутая вывеска. Ардия после ИК, Гифу же после авто и без тренеров. Дебют Артура и сразу в соперниках Кирюша. Хозяева всё же будут фаворитами. Токио против Каталлера. Иваныч дома попробует дать бой Стивену. Тояма всё же будет посильнее. В последнем матче Мицубиси будет играть против Мито. Мидзусима дома просто сильнее. Ждём победу хозяев. Добрался до форума. Да, сегодня будет не просто. В принципе больше хочу посмотреть как будет работать текущий генератор. Главное без травм у нас и у соперника.
|
|
|
|
АртурК |
Sep 27 2025, 16:18
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Sep 27 2025, 10:29) Вы в сборную-то выдвигаться будете? А то у вас там пока одни варяги, а сегодня последний день. Хотел выдвинуться, но пишет, что запрещено почему-то.
|
|
|
|
АртурК |
Sep 28 2025, 02:38
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 27 2025, 23:36) Молодец, что наконец добрался до нас. Удачи в первом матче!!! Спасибо, ожидаемо, что сложно было бы зацепить победу в первой же игре, но мне все нравится:)
|
|
|
|
АртурК |
Sep 28 2025, 10:18
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Sep 28 2025, 09:07) Спасибо за статью. Как-то не густо у нас с порослью молодых талантов. Срочно все понастрили-ка спортшкол, да скаутёров понабрали-ка! Ага и я сам молодец. У меня СШ, но я не поставил заказать игроков из нее. Так бы мог привести нового Яманои или Накабаяси и воспитывать его для сборной.
|
|
|
|
Gagarin |
Sep 29 2025, 15:52
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 29 2025, 11:57) Прикольно! :eusa_clap: Ты давай и про Японию в частности что-нибудь нацарапай, мы тут так сказать оторваны от остального ФА пространства. :D Именно - жизнь кривоногих гайдзинов-гоев нас островных ариев мало заботит QUOTE(Luis @ Sep 29 2025, 13:44) А почему в Фа13 этому персонажу букву й убрали из фамилии интересно QUOTE(Japan @ Sep 29 2025, 19:03) Слона то и не заметили :) Да одним гайдзином больше - одним меньше, все эти золотые ботинки выходят за рамки нашего японского культурного кругозора
|
|
|
|
АртурК |
Sep 29 2025, 18:56
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Sep 29 2025, 15:52) Именно - жизнь кривоногих гайдзинов-гоев нас островных ариев мало заботит А почему в Фа13 этому персонажу букву й убрали из фамилии интересно Да одним гайдзином больше - одним меньше, все эти золотые ботинки выходят за рамки нашего японского культурного кругозора Все понял. Роберта не нашел потому, что вписывал в поиске «Левандовский». И в дальнейшем буду делать статью под Японию в основном.
|
|
|
|
АртурК |
Oct 1 2025, 10:44
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Sep 30 2025, 18:01) Товарищи! Блудный сын вернулся, пусть и в новой формации. Ждём восстановление генофонда японских вратарей с удвоенным энтузиазмом [:eusa_dance:] Стране нужны талантливые вратари 😁
|
|
|
|
АртурК |
Oct 1 2025, 10:45
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 30 2025, 19:16) Там бы форварды не помешали. Подмазывается лишенец! Все правильно. А второй клуб можно брать когда есть 100 матчей?
|
|
|
|
АртурК |
Oct 1 2025, 10:48
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Oct 1 2025, 05:53) Я расстроен, я впечатли, ухожу в женский монастырь! Беру обед молчания до 13-го дня сего месяца! Дабы познать бытие автосоставов и задобрить его святейшество Геннадия! (IMG: https://san2.ru/smiles/inqusition.gif) У меня 2 травмы в этом туре, благо не сильные и к КФ два игрока основы смогут восстановиться.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|