Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Japan
post Apr 12 2025, 07:46
Сообщение #10351

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

Справедливости ради нужно признать, что японские команды просто слабы.
Взять даже сильнейшую на данный момент Йоко. Уровень выступления это КФ, где в принципе могут случаться неприятности, но может максимум группа КА. И это при несоразмерной зарплате, которая уводит в глубокий минус по окончанию сезона.
А уж если взглянуть на Хатван, Балонью, Халкиду или ещё кого из ЛЧ, так вообще волосы дыбом поднимаются!
Где взять столько денег, чтобы содержать конкурентно-способный коллектив? Нужно успешно выступать в ИК. А как успешно выступать в ИК, нужен конкурентно-способный коллектив, на который нужны деньги.
Денег нет, но мы держимся, как сказал Гагарушка изгоняя ИК с японских островов.
Чудиться мне, скоро останется у нас лишь 5 ИКакашних мест.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
goose
post Apr 12 2025, 20:28
Сообщение #10352

Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

QUOTE(shaggy @ Apr 11 2025, 14:52)
И Вам доброго дня.
Если Вы когда-либо открывали zip-file игры  - текстовый файл со всеми ттх игры, а не тот отчет, кот мы все смотрим после игры, то, там показано время создания этого файла с текстом. Генерация всех игр пар в среднем для ИК, на примере КФ, длится не более минуты. МИНУТЫ!!!! Вы также можете сравнить, во сколько загрузился файл игры первой пары и последней пары игрового дня. Около МИНУТЫ! Но, время, начала так называемой генерации часто разное. Ну, т.е. мы видим  время ОКОНЧАНИЯ генерации всех пар. Так правильнее. И вот тут часто бывают различия во времени.
Это разумеется, просто наблюдение [:icon_mrgreen:]
*

Самое печальное, что в ИК видишь такое поведение генератора, которое полностью отсутствует в сезоне. С тем же ЛФ, который был ключевым элементом в атаке, бегал всегда свободным, ему пасов не было до 57-й минуты, потом поведение гены изменилось на обычное. Но факт в том, что весь первый тайм пасы шли в никуда, в "кучу", а мощный ЛФ тупо спалил физу, бегая вперед-назад. Ну а про физозвисимость все знают. Фактически мы отыграли 2у/3 игры вдесятером без ключевого распасовщика. Да и класические голы на последней секунде кубках конечно задолбали. Что-то я не вижу таких в чемпионате особо. Редкость. По игре пропускать не обидно, но когда раз за разом такое...Надо гену менять. Этот суперрандом напоминает то, что убило WOT.
+Quote Post
Gagarin
post Apr 12 2025, 21:33
Сообщение #10353

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская [:icon_mrgreen:]

Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно.

А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали :eusa_snooty:
+Quote Post
tema
post Apr 13 2025, 02:05
Сообщение #10354

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Apr 13 2025, 03:33)
Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская  [:icon_mrgreen:]

Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно.

А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали  :eusa_snooty:
*

Неистовство плюсую! ! 1
+Quote Post
Japan
post Apr 13 2025, 06:50
Сообщение #10355

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 21:33)
Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская  [:icon_mrgreen:]

А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали  :eusa_snooty:
*

https://rutube.ru/video/67826512c8021fd22d6fedd1ba6ac530/

Удовольствие уходит...уходит удовольствие.
+Quote Post
Japan
post Apr 13 2025, 09:53
Сообщение #10356

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 21:33)

*

Гагарушка, я в детстве очень радовался четырёхколёсному велосипеду, а сейчас хочется на мотоцикле гонять с парашутом прыгнуть итд.
Мы просто выросли и теперь нас не устраивает Дания-2. нам подавай ИК и ростер со слонами под 3 милн. и чтобы на счету соточка мультов валялась.
Это закономерно, везде нужен рост и развитие, а иначе удовольствие уходит...(IMG:https://san2.ru/smiles/hi.gif)
+Quote Post
Gagarin
post Apr 14 2025, 11:25
Сообщение #10357

monster

Профайл клуба

Как вип-персона, в ачивках которой пылится лигочемпионская чашка, в недрах спортшкол порождавшая богоподобных святых линсенов, имею ответственно и экспертно заявить: ничего лучше четырёхколёсного велосипеда человечество ещё не придумало!

А мопеды без сидений и парашюты, которые у вас вечно не раскрываются это всё от лукавого и бег за иллюзорной морковкой, созданной криворукими маркетологами.

Покайтеся, грешники! И следуйте узким путём великих Бубнов к вершинам истинным
+Quote Post
Def
post Apr 14 2025, 13:16
Сообщение #10358

Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 12 2025, 08:46)
Взять даже сильнейшую на данный момент Йоко. Уровень выступления это КФ, где в принципе могут случаться неприятности, но может максимум группа КА. И это при несоразмерной зарплате, которая уводит в глубокий минус по окончанию сезона.
А уж если взглянуть на Хатван, Балонью, Халкиду или ещё кого из ЛЧ, так вообще волосы дыбом поднимаются!
Где взять столько денег, чтобы содержать конкурентно-способный коллектив? Нужно успешно выступать в ИК. А как успешно выступать в ИК, нужен конкурентно-способный коллектив, на который нужны деньги.
Денег нет, но мы держимся, как сказал Гагарушка изгоняя ИК с японских островов.
Чудиться мне, скоро останется у нас лишь 5 ИКакашних мест.
*

Чтобы были деньги на конкурентоспособный коллектив, нужно уметь играть. Без этого даже со слонами ничего не выиграть и слонов этих не прокормить. Причем полуавтососные чемпы - лучшая среда для игры на три фронта, поскольку в чемпе и кубке почти нет никакого сопротивления, можно играть полудублем и беречь лидеров для ИК. При этом полуавтососные чемпы - плохая среда для обучения игре, поскольку нет конкуренции. Если мы у себя в полуавтососной Японии не можем конкурировать в ИК, то нас спасут только новые конкурентоспособные менеджеры, от которых мы сможем чему-то научиться. Ну или которые будут добиваться результата для Японии.
+Quote Post
Def
post Apr 14 2025, 13:17
Сообщение #10359

Японский защ

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 12 2025, 08:46)
*

Не команды слабы, а менеджеры.
+Quote Post
shaggy
post Apr 14 2025, 17:12
Сообщение #10360

Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 22:33)

*

Так и получали все удовольствие, пока доступ к генератору был лишь у МК :eusa_clap:
И клубы выигрывали в ИК разные из разных чемпионатов, были, конечно, гегемонии в чемпионатах, но она и сейчас есть.
+Quote Post
shaggy
post Apr 14 2025, 17:31
Сообщение #10361

Достопочтенный синьор

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Apr 12 2025, 21:28)
Самое печальное, что в ИК видишь такое поведение генератора, которое полностью отсутствует в сезоне. С тем же ЛФ, который был ключевым элементом в атаке, бегал всегда свободным, ему пасов не было до 57-й минуты, потом поведение гены изменилось на обычное. Но факт в том, что весь первый тайм пасы шли в никуда, в "кучу", а мощный ЛФ тупо спалил физу, бегая вперед-назад. Ну а про физозвисимость все знают. Фактически мы отыграли 2у/3 игры вдесятером без ключевого распасовщика. Да и класические голы на последней секунде кубках конечно задолбали. Что-то я не вижу таких в чемпионате особо. Редкость. По игре пропускать не обидно, но когда раз за разом такое...Надо гену менять. Этот суперрандом напоминает то, что убило WOT.
*

+100500
Повторную генерацию проводить во время игр чемпионата - это искл палево, время заметно увеличится. А в ИК всего одна минута требуется (или меньше на финальных стадиях) и за лишную минуту можно минимум ещё раз рез перегенерить. Собственно, это секрет полишинеля, про кот ещё Прап говорил. Кстати, не верил сам в этот "бред" до последнего времени))) но, слишком странные резы заставили задуматься....
P.S.Голы на последних минутах довольно часто наблюдаю в чемпе Италии за последние 4 сезона, уже привык к этому "феномену".
Мб дело в том, что мы до сих пор верим, что Генератор работает по скрипту, от отдельных случайных цепочек событий к результату - голу и далее финальному счету на табло. Что, конечно, гениально для программы, написанной в начале нулевых! Но, он может работать наоборот - от расчета финального результата сразу и далее уже какие-то события, детали, от общего к частному, так сказать. Рандом тут очень красиво все завуалирует, всю "гениальность" скрипта и нелогичность событий прикрывая.
Весеннее обострение, видимо, началось у меня [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Japan
post Apr 14 2025, 18:49
Сообщение #10362

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Def @ Apr 14 2025, 13:17)
Не команды слабы, а менеджеры.
*

Дефуля, вот если бы командами под 3 мульта ЗП ничего не могли поделать в ИК, то я бы с тобою согласился, что менеджеры слабые.
А так не наговаривай. Состав менеджеров у нас более чем достойный!!!
+Quote Post
Japan
post Apr 14 2025, 18:52
Сообщение #10363

golum -> morpheus

Профайл клуба

shaggy, мы и так тут на японском островке все в опале и под санкциями, так что в теорию всеобщего ФАшного заговора не то что верить, нам об этом и думать запрещено. А уж в слух произносить и подавно.
Да и вроде мы не верим...
Как говориться кидаем кубики и получаем как Гагарушка всея японское удовольствие и ловим дзен!
+Quote Post
Def
post Apr 14 2025, 19:00
Сообщение #10364

Японский защ

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 14 2025, 19:49)
Дефуля, вот если бы командами под 3 мульта ЗП ничего не могли поделать в ИК, то я бы с тобою согласился, что менеджеры слабые.
А так не наговаривай. Состав менеджеров у нас более чем достойный!!!
*

Сань, ну т.е. если бы у тебя был состав под 3 мульта ЗП, то ты бы выигрывал? У тебя деньги есть, слоны нынче дешевые. Чего бы не попробовать? Кеша уже попробовал на двух командах и ушел в Вестерос молодежь качать.

И какой нафиг достойный состав менеджеров, если Гифу со своим составом идет на 4-м месте, а форвард с силой 30 у меня 4 мяча кладет Ависпе? У нас всего 10 менеджеров! При этом Обзёрвер шлет одну и ту же заявку, Алек, похоже, совсем интерес потерял, Ависпа в 10-ку попасть не может.
+Quote Post
Japan
post Apr 14 2025, 20:34
Сообщение #10365

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Def @ Apr 14 2025, 19:00)
Сань, ну т.е. если бы у тебя был состав под 3 мульта ЗП, то ты бы выигрывал? У тебя деньги есть, слоны нынче дешевые. Чего бы не попробовать? Кеша уже попробовал на двух командах и ушел в Вестерос молодежь качать.

И какой нафиг достойный состав менеджеров, если Гифу со своим составом идет на 4-м месте, а форвард с силой 30 у меня 4 мяча кладет Ависпе? У нас всего 10 менеджеров! При этом Обзёрвер шлет одну и ту же заявку, Алек, похоже, совсем интерес потерял, Ависпа в 10-ку попасть не может.
*

Так я и говорю команды слабые. Все кто сильнее тебя идут выше тебя, это ещё при том что все в ИК играли, а ты курил бамбук.
Не гони на менеджеров!!! (IMG:https://san2.ru/smiles/viking.gif)
+Quote Post
Japan
post Apr 14 2025, 20:40
Сообщение #10366

golum -> morpheus

Профайл клуба

К слонам нужно грамотно подходить, чтобы в банкроты не угодить. У меня потолок по ЗП. Больше я себе позволить не могу. Пока что.
Если что я молодёжь не пойду качать, ты знаешь куда я денусь. (IMG:https://san2.ru/smiles/beach.gif)
+Quote Post
shaggy
post Apr 17 2025, 00:02
Сообщение #10367

Достопочтенный синьор

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 14 2025, 19:52)
shaggy, мы и так тут на японском островке все в опале и под санкциями, так что в теорию всеобщего ФАшного заговора не то что верить, нам об этом и думать запрещено. А уж в слух произносить и подавно.
Да и вроде мы не верим...
Как говориться кидаем кубики и получаем как Гагарушка всея японское удовольствие и ловим дзен!
*

Значит, я не правильно понял вас, самураи. Рефлексируете и дальше)))
да, толк в извращениях вы знаете :hail:
+Quote Post
Gagarin
post Apr 19 2025, 14:21
Сообщение #10368

monster

Профайл клуба

QUOTE(shaggy @ Apr 17 2025, 04:02)
Значит, я не правильно понял вас, самураи. Рефлексируете и дальше)))
да, толк в извращениях вы знаете :hail:
*

Странные игры происходят везде и всегда и со всеми. И давно. Если админы настолько мелочные и упоротые, что подделывают результаты, то где все эти результаты? Почему в лч гегемонит опальный чел, который по-моему до сих пор забанен на форуме?

Я привёл тебе пример своей команды в прошлом сезоне выбившей ую вопреки здравому смыслу. Перрин - агент админ совета. Где махинации, Лебовски? Какие трофеи набрал Луис за двадцать лет? Или Аик? Или кто там химичит с геной?

То что у кого-то есть возможность сделать глупость, не значит что он ей воспользуется
+Quote Post
Japan
post Apr 20 2025, 10:35
Сообщение #10369

golum -> morpheus

Профайл клуба

1:2 ф
Омия Ардия — Йокогама Маринос
Урава Ред Даймондс — Нагоя Грампус

Почему-то мне так и думалось, что сведут Омию и Йоко.
+Quote Post
Gagarin
post Apr 20 2025, 11:57
Сообщение #10370

monster

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 20 2025, 14:35)

Почему-то мне так и думалось, что сведут Омию и Йоко.
*

Тёмные силы снова в деле [:icon_mrgreen:]

Меня жеребьёвка устраивает. Пусть олигархи выясняют отношение, а мы с Обсервером зарубимся мж и по!
+Quote Post
Def
post Apr 22 2025, 16:56
Сообщение #10371

Японский защ

Профайл клуба

Джапана с Днюхой! Успехов на реальных и виртуальных полях!
+Quote Post
Gagarin
post Apr 22 2025, 18:36
Сообщение #10372

monster

Профайл клуба

Жапанишку-сенсея с днём рождения!!!

Если бы знал заранее, мы бы конечно проиграли Гамбе с разгромным счётом [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Japan
post Apr 22 2025, 22:02
Сообщение #10373

golum -> morpheus

Профайл клуба

Спасибо большое ребята!
+Quote Post
Кир
post Apr 23 2025, 09:53
Сообщение #10374

golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

Джапан, с прошедшим днем рождения! :eusa_clap:
+Quote Post
Japan
post Apr 23 2025, 22:31
Сообщение #10375

golum -> morpheus

Профайл клуба

Спасибо!
+Quote Post
Japan
post Apr 25 2025, 05:17
Сообщение #10376

golum -> morpheus

Профайл клуба

Ну вот и закончились для нас ИК. Получилось напоследок хлопнуть дверью.
В целом неубедительное выступление японских клубов.
Будем надеться, в следующем сезоне, нам повезёт больше.
+Quote Post
Gagarin
post Apr 25 2025, 16:03
Сообщение #10377

monster

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Apr 25 2025, 09:17)
Ну вот и закончились для нас ИК. Получилось напоследок хлопнуть дверью.
В целом неубедительное выступление японских клубов.
Будем надеться, в следующем сезоне, нам повезёт больше.
*

Сенсей, с долгожданной победой! Отныне день победы в Осаке будут отмечать 25 апреля.

Ура ура ура :eusa_clap:
+Quote Post
Japan
post Apr 26 2025, 06:41
Сообщение #10378

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Apr 25 2025, 16:03)
Сенсей, с долгожданной победой! Отныне день победы в Осаке будут отмечать 25 апреля.

Ура ура ура :eusa_clap:
*

Да уж больно нечему радоваться. Прокакали КА.
Вот и на трансфере все ставки перебили.
+Quote Post
tema
post Apr 29 2025, 02:45
Сообщение #10379

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

Саня, с прошедшим!
Лучше поздно :)
+Quote Post
Japan
post Apr 29 2025, 13:23
Сообщение #10380

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Apr 29 2025, 02:45)
Саня, с прошедшим!
Лучше поздно :)
*

Спасибочки! :hail:
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 15th June 2025 - 12:38