Japan |
Apr 12 2025, 07:46
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Справедливости ради нужно признать, что японские команды просто слабы. Взять даже сильнейшую на данный момент Йоко. Уровень выступления это КФ, где в принципе могут случаться неприятности, но может максимум группа КА. И это при несоразмерной зарплате, которая уводит в глубокий минус по окончанию сезона. А уж если взглянуть на Хатван, Балонью, Халкиду или ещё кого из ЛЧ, так вообще волосы дыбом поднимаются! Где взять столько денег, чтобы содержать конкурентно-способный коллектив? Нужно успешно выступать в ИК. А как успешно выступать в ИК, нужен конкурентно-способный коллектив, на который нужны деньги. Денег нет, но мы держимся, как сказал Гагарушка изгоняя ИК с японских островов. Чудиться мне, скоро останется у нас лишь 5 ИКакашних мест.
|
|
|
|
goose |
Apr 12 2025, 20:28
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Apr 11 2025, 14:52) И Вам доброго дня. Если Вы когда-либо открывали zip-file игры - текстовый файл со всеми ттх игры, а не тот отчет, кот мы все смотрим после игры, то, там показано время создания этого файла с текстом. Генерация всех игр пар в среднем для ИК, на примере КФ, длится не более минуты. МИНУТЫ!!!! Вы также можете сравнить, во сколько загрузился файл игры первой пары и последней пары игрового дня. Около МИНУТЫ! Но, время, начала так называемой генерации часто разное. Ну, т.е. мы видим время ОКОНЧАНИЯ генерации всех пар. Так правильнее. И вот тут часто бывают различия во времени. Это разумеется, просто наблюдение [:icon_mrgreen:] Самое печальное, что в ИК видишь такое поведение генератора, которое полностью отсутствует в сезоне. С тем же ЛФ, который был ключевым элементом в атаке, бегал всегда свободным, ему пасов не было до 57-й минуты, потом поведение гены изменилось на обычное. Но факт в том, что весь первый тайм пасы шли в никуда, в "кучу", а мощный ЛФ тупо спалил физу, бегая вперед-назад. Ну а про физозвисимость все знают. Фактически мы отыграли 2у/3 игры вдесятером без ключевого распасовщика. Да и класические голы на последней секунде кубках конечно задолбали. Что-то я не вижу таких в чемпионате особо. Редкость. По игре пропускать не обидно, но когда раз за разом такое...Надо гену менять. Этот суперрандом напоминает то, что убило WOT.
|
|
|
|
Gagarin |
Apr 12 2025, 21:33
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская [:icon_mrgreen:]
Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно.
А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали :eusa_snooty:
|
|
|
|
tema |
Apr 13 2025, 02:05
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Apr 13 2025, 03:33) Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская [:icon_mrgreen:] Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно. А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали :eusa_snooty: Неистовство плюсую! ! 1
|
|
|
|
Japan |
Apr 13 2025, 06:50
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 21:33) Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская [:icon_mrgreen:] Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно. А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали :eusa_snooty: https://rutube.ru/video/67826512c8021fd22d6fedd1ba6ac530/Удовольствие уходит...уходит удовольствие.
|
|
|
|
Japan |
Apr 13 2025, 09:53
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 21:33) Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно. Гагарушка, я в детстве очень радовался четырёхколёсному велосипеду, а сейчас хочется на мотоцикле гонять с парашутом прыгнуть итд. Мы просто выросли и теперь нас не устраивает Дания-2. нам подавай ИК и ростер со слонами под 3 милн. и чтобы на счету соточка мультов валялась. Это закономерно, везде нужен рост и развитие, а иначе удовольствие уходит...(IMG: https://san2.ru/smiles/hi.gif)
|
|
|
|
Def |
Apr 14 2025, 13:16
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 12 2025, 08:46) Справедливости ради нужно признать, что японские команды просто слабы. Взять даже сильнейшую на данный момент Йоко. Уровень выступления это КФ, где в принципе могут случаться неприятности, но может максимум группа КА. И это при несоразмерной зарплате, которая уводит в глубокий минус по окончанию сезона. А уж если взглянуть на Хатван, Балонью, Халкиду или ещё кого из ЛЧ, так вообще волосы дыбом поднимаются! Где взять столько денег, чтобы содержать конкурентно-способный коллектив? Нужно успешно выступать в ИК. А как успешно выступать в ИК, нужен конкурентно-способный коллектив, на который нужны деньги. Денег нет, но мы держимся, как сказал Гагарушка изгоняя ИК с японских островов. Чудиться мне, скоро останется у нас лишь 5 ИКакашних мест. Чтобы были деньги на конкурентоспособный коллектив, нужно уметь играть. Без этого даже со слонами ничего не выиграть и слонов этих не прокормить. Причем полуавтососные чемпы - лучшая среда для игры на три фронта, поскольку в чемпе и кубке почти нет никакого сопротивления, можно играть полудублем и беречь лидеров для ИК. При этом полуавтососные чемпы - плохая среда для обучения игре, поскольку нет конкуренции. Если мы у себя в полуавтососной Японии не можем конкурировать в ИК, то нас спасут только новые конкурентоспособные менеджеры, от которых мы сможем чему-то научиться. Ну или которые будут добиваться результата для Японии.
|
|
|
|
shaggy |
Apr 14 2025, 17:12
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Apr 12 2025, 22:33) Мне всё это напоминает песню Елизарова Слэшер))) Вот не игра, а одни страдания и драмма. Приближается вечер - начинается слэшер. Приближается ика - начинается дорама японская [:icon_mrgreen:] Для чего все эти страдания? Давайте играть для удовольствия, вроде так задумывалось изначально. Вспомните начало начал. Всем весело, все радуются, чего-то планы строят. Я помню, как играл в Дании-2 и даже не думал о выходе в вышку, потому что очень сильные противники были. Я мечтал зацепиться за 12 место второго дивизиона. А на воротил датских смотрел, как на богов скандинавских. Про интеркубики я только слышал отдалённо и иногда смотрел на игры. Даже не знал как там высчитываются интеррейтинги и что от этого зависит количество участников итд. И даже в голову не приходило, что буду там играть когда-нибудь. Совершенно было не до того - ведь впереди игра с каким-нибудь крюгенхрюгеном, а он огого! У него нап есть с силой 42 и у вратаря реакция 60 прокачана. Вот тогда было интересно. А во что вы превратили это?!?! Одна рутина. Кругом слон на слоне по тыща св на жопу. Кругом все чемпионы ассоциаций и всем надо обязательно в каждой игре чтобы всё забивалось и ростер на 3млн в неделю, чтобы все кругом трепещали :eusa_snooty: Так и получали все удовольствие, пока доступ к генератору был лишь у МК :eusa_clap: И клубы выигрывали в ИК разные из разных чемпионатов, были, конечно, гегемонии в чемпионатах, но она и сейчас есть.
|
|
|
|
shaggy |
Apr 14 2025, 17:31
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Apr 12 2025, 21:28) Самое печальное, что в ИК видишь такое поведение генератора, которое полностью отсутствует в сезоне. С тем же ЛФ, который был ключевым элементом в атаке, бегал всегда свободным, ему пасов не было до 57-й минуты, потом поведение гены изменилось на обычное. Но факт в том, что весь первый тайм пасы шли в никуда, в "кучу", а мощный ЛФ тупо спалил физу, бегая вперед-назад. Ну а про физозвисимость все знают. Фактически мы отыграли 2у/3 игры вдесятером без ключевого распасовщика. Да и класические голы на последней секунде кубках конечно задолбали. Что-то я не вижу таких в чемпионате особо. Редкость. По игре пропускать не обидно, но когда раз за разом такое...Надо гену менять. Этот суперрандом напоминает то, что убило WOT. +100500 Повторную генерацию проводить во время игр чемпионата - это искл палево, время заметно увеличится. А в ИК всего одна минута требуется (или меньше на финальных стадиях) и за лишную минуту можно минимум ещё раз рез перегенерить. Собственно, это секрет полишинеля, про кот ещё Прап говорил. Кстати, не верил сам в этот "бред" до последнего времени))) но, слишком странные резы заставили задуматься.... P.S.Голы на последних минутах довольно часто наблюдаю в чемпе Италии за последние 4 сезона, уже привык к этому "феномену". Мб дело в том, что мы до сих пор верим, что Генератор работает по скрипту, от отдельных случайных цепочек событий к результату - голу и далее финальному счету на табло. Что, конечно, гениально для программы, написанной в начале нулевых! Но, он может работать наоборот - от расчета финального результата сразу и далее уже какие-то события, детали, от общего к частному, так сказать. Рандом тут очень красиво все завуалирует, всю "гениальность" скрипта и нелогичность событий прикрывая. Весеннее обострение, видимо, началось у меня [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Def |
Apr 14 2025, 19:00
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 14 2025, 19:49) Дефуля, вот если бы командами под 3 мульта ЗП ничего не могли поделать в ИК, то я бы с тобою согласился, что менеджеры слабые. А так не наговаривай. Состав менеджеров у нас более чем достойный!!! Сань, ну т.е. если бы у тебя был состав под 3 мульта ЗП, то ты бы выигрывал? У тебя деньги есть, слоны нынче дешевые. Чего бы не попробовать? Кеша уже попробовал на двух командах и ушел в Вестерос молодежь качать. И какой нафиг достойный состав менеджеров, если Гифу со своим составом идет на 4-м месте, а форвард с силой 30 у меня 4 мяча кладет Ависпе? У нас всего 10 менеджеров! При этом Обзёрвер шлет одну и ту же заявку, Алек, похоже, совсем интерес потерял, Ависпа в 10-ку попасть не может.
|
|
|
|
Japan |
Apr 14 2025, 20:34
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Apr 14 2025, 19:00) Сань, ну т.е. если бы у тебя был состав под 3 мульта ЗП, то ты бы выигрывал? У тебя деньги есть, слоны нынче дешевые. Чего бы не попробовать? Кеша уже попробовал на двух командах и ушел в Вестерос молодежь качать. И какой нафиг достойный состав менеджеров, если Гифу со своим составом идет на 4-м месте, а форвард с силой 30 у меня 4 мяча кладет Ависпе? У нас всего 10 менеджеров! При этом Обзёрвер шлет одну и ту же заявку, Алек, похоже, совсем интерес потерял, Ависпа в 10-ку попасть не может. Так я и говорю команды слабые. Все кто сильнее тебя идут выше тебя, это ещё при том что все в ИК играли, а ты курил бамбук. Не гони на менеджеров!!! (IMG: https://san2.ru/smiles/viking.gif)
|
|
|
|
Gagarin |
Apr 19 2025, 14:21
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Apr 17 2025, 04:02) Значит, я не правильно понял вас, самураи. Рефлексируете и дальше))) да, толк в извращениях вы знаете :hail: Странные игры происходят везде и всегда и со всеми. И давно. Если админы настолько мелочные и упоротые, что подделывают результаты, то где все эти результаты? Почему в лч гегемонит опальный чел, который по-моему до сих пор забанен на форуме? Я привёл тебе пример своей команды в прошлом сезоне выбившей ую вопреки здравому смыслу. Перрин - агент админ совета. Где махинации, Лебовски? Какие трофеи набрал Луис за двадцать лет? Или Аик? Или кто там химичит с геной? То что у кого-то есть возможность сделать глупость, не значит что он ей воспользуется
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|