Gagarin |
Feb 23 2025, 19:44
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 23 2025, 21:54) Гагарушка, да не переживай ты сильно. Пойду посижу на берегу озера в абсолютной тишине медитируя на раскрывающиеся цветы лотоса, выброся все не нужные не работающие тактики из головы. Поймаю дзен и в середине марта вернусь! (IMG: https://san2.ru/smiles/summer.gif) В отпуск я отчаливаю, не могу составы отправлять. Отдохну и вернуся к Вам. Не очкуйте! (IMG: https://san2.ru/smiles/beach.gif) Тогда, благословляю тебя
|
|
|
|
Gagarin |
Feb 28 2025, 07:29
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ Feb 28 2025, 11:17) вот и расписали договорняк [:icon_mrgreen:] эх, Месси, Месси... все молодцы, шансы ещё есть!!! Какие там шансы хаха Я думал только об минимизации ущерба по заветам Гуся. Если рейта сильно не отольём - и то хорошо. Ну если мы вдруг пролезем в группу, то уж извиняйте. Минимизация ущерба не сработала значит
|
|
|
|
Kesha |
Feb 28 2025, 11:53
|
monster

No. пользователя: 479
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 28 2025, 07:25) Ну что, товарищи Мы с Обсервером почти молодцы Кир не молодец Тёма просто монстер [:icon_mrgreen:] А Бездомный из Нотоддена, это случайно не тот чел который на форуме забавные тексты выдавал когда-то? ник вроде тот же, тоже об этом подумал ;)
|
|
|
|
Kesha |
Mar 2 2025, 17:25
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Mar 2 2025, 16:19) Итоги жеребьевки 1/32 КФ Булат АМТ - Джубило Ивата Ашдод - Йокогама Маринос Каталлер Тояма - Уфа Булат АМТ - у Иваты нет шансов Ашдод - сильный автосостав, проблем не вижу Уфа - Тоямская команда сильнее немного, но тут рандом может сказаться, т.к. сильные вратари и форварды мдя :eusa_think:
|
|
|
|
Kesha |
Mar 8 2025, 20:22
|
monster

Профайл клуба

|
[quote=Gagarin,Mar 8 2025, 16:26] Да кому они нужны?! Они только играть мешают [:icon_mrgreen:] - видишь суслика? - нет! - и я не вижу. а он есть! [:icon_mrgreen:] (с) - видишь ЕК? - нет! - а они есть [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|