goose |
Nov 27 2014, 00:41
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 26 2014, 18:13) У меня в этом сезоне св плохо качаются. Вон у тебя 12 св за тур, у меня только 10 св. Старею, наверное [:icon_mrgreen:] 1. Разные игроки качаются по-разному. Есть такие, которым 2 ТБ даешь на 30СВ, и он стабильно лезет вверх, но травмы ловит часто, как будто кто-то на него еще ТБ кидает невидимый. 2. я придерживаюсь следующей схемы после советов Кира: *качается 5-6 игроков одновременно, не более. Тут нужно, чтобы рука не дрогнула. *Кидается от 8 до 15 ТБ, в зависимости от ситуации. Растет 4-5 СВ. 6 уже перебор. *Приоритет у более близких к закрытию СВ (ну это понятно). *Текущая мантра цифр: 0-1 = 1, 2-7 = 2, 8-15 = 3, 16-18 = 4, 19 = 5, т.е. средняя величина примерно 2.5 ТБ на СВ. Имею 60 ТБ, доктор 5/6. Как итог, прирост СВ не опускается менее 10 СВ в тур в среднем после 6-го тура. Здоровье игроков резко выросло, т.к. доктор работает на 100%. Результатом доволен, ранее радовался когда при том же запасе ТБ прокачивал 180 за сезон, и то не всегда получалось.
|
|
|
|
goose |
Nov 28 2014, 11:28
|

Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 28 2014, 09:22) Гусь, можешь отцепить моих игрунов из сборной вообще? Как только так сразу, в выходные будет время перелопатить состав. Вероятные изменения: Уберу ПФ Наоки Исихара Мельбурн Виктори оба ЦЗ и ПП из Омии Ардии Добавляются: ЦФ Сюто Минами Токио Верди ПЗ Рюхэй Нива Саган Тосу ЛП Сёма Дой Касима Антлерс ЛЗ Фумитака Китатани Йокогама Маринос Жалко, что в никем не рулимом Альбирексе пропадает много молодых игроков, например, ЛФ Хироси Ибусуки Япония Албирекс Ниигата 17 75 13 д40 P.S. 1. У нас появился полный комплект защитников для молодежки!!! 2. Есть 5 ЦФ, из них только 3 активно качаются. 3. Самая удовлетворительная линия ВР - 2 примерно равномощных вратаря. 4. Нет нормального активного ПП 5. Есть 2 ЛП, из них только 1 в прокачке. 6. Минимальный набор 3 ЦП, но есть. Слава скаутам, сборная молодежки практически укомплектована, наконец-то.
|
|
|
|
Def |
Nov 28 2014, 13:23
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Nov 28 2014, 12:28) Как только так сразу, в выходные будет время перелопатить состав. Вероятные изменения: Уберу ПФ Наоки Исихара Мельбурн Виктори оба ЦЗ и ПП из Омии Ардии Добавляются: ЦФ Сюто Минами Токио Верди ПЗ Рюхэй Нива Саган Тосу ЛП Сёма Дой Касима Антлерс ЛЗ Фумитака Китатани Йокогама Маринос Возьми моего ЦЗ Секиту на прокачку.
|
|
|
|
goose |
Nov 29 2014, 00:28
|

Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 28 2014, 22:44) Нет, просто у нас старая гвардия отходит, и если в новой комплектность загубить, то сборной не будет. К тому же у тебя РС уже >20, что позволяет его ставить в основу. Игроков с РС ~10-15 очень трудно вводить в команду. А для еврокубков сейчас не до жиру иметь два состава. Ничего личного, конечно. Будут у тебя молодые, поставлю. Мне то же как-то не в радость 5-рых отдавать. Думаю, оптимально в будущем призывать не более 3-х из одного клуба, но пока это фантастика. Состав обновлен. P.S. У нас в сборной есть перец ЦЗ талантливый из бесхозного клуба, можно попробовать. Но боюсь, общественность не одобрит, если этого таланта я не буду прокачивать. Он нужен будет взрослой сборной. Человек-скала.
|
|
|
|
goose |
Dec 3 2014, 12:37
|

Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Dec 3 2014, 11:51) Гусь, надеюсь, ты не душу продал за такого скаута? :icon_eek: [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Кир, ну ты фотку моего скаута видел, она в моей команде подрабатывает, когда в НБА дел нет. Сам-то как думаешь? (IMG: http://basket.com.ua/frontend/webcontent/file/bonniejillPETAtame72.jpg) СКАУТ ЗА РАБОТОЙ, ПРИВЛЕКАЕТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫкстати, Такуя Кида стоил мне всего 2,25 мегаФа$, это к вопросу о выгодности скаута.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|