Japan |
Dec 14 2024, 15:22
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Dec 13 2024, 16:27) Это ты зря сделал, с МЖ, пройти меня тебе все равно не светило, и МЖ никак на игре не сказалось - обычно 3-ю замену до конца игры не делают. Но при этом мой ЦП может не прийти в норму к игре в КА. Моя позиция - ставьте любую тактику кроме МЖ для всех, кто в данный момент ИК. И не призывайте их в сборную, - только тогда будет счастье. Я в свою очередь сливаю игры чемпионате даже с автосоставами. Приятно же с Йокогамы сдирать по 2,5-3 млн за игру. И когда мест в ИК больше то же приятно. Иначе так и будем в Ж*пе сидеть всей Японией без нормальных бюджетов, т.к. часть игр будет сливаться из-за травм. Гусяра, ты меня с Обсервером попутал что ли? :eusa_doh: Моё МЖтебя в финале кубка императора ждёт!!! :icon_evil:
|
|
|
|
Def |
Dec 14 2024, 18:19
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 11 2024, 21:39) Деф, чего там у вас в Сербии творится? Говорят протесты протестуются.. или врут опять тиктоки? У нас полтора месяца назад в городе при реконструкции у ж/д вокзала обрушился козырек на людей. Погибло около 16 человек. Оппозиция с тех пор собирает народ на протесты. В первый день особо резвые побили стекла в мэрии и залили стены краской. После того случая все протесты мирно проходят. Перекрывают улицы, требуют отставки мэра, премьера, министра строительства, хотят публичного расследования и наказания виновных. Сейчас только студенты собираются на протесты, но не понятно, ради чего. Видимо, учиться не хотят.
|
|
|
|
goose |
Dec 15 2024, 15:19
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Dec 14 2024, 15:22) Гусяра, ты меня с Обсервером попутал что ли? :eusa_doh: Моё МЖтебя в финале кубка императора ждёт!!! :icon_evil: Мне финал по барабану, он все равно денег почти не приносит, разве что опыт, а цель на сезон была попасть в 1/2 с любым результатом, и она выполнена. Попадание в финал Кубка Императора просто приятный бонус . В ЛЧ, в случае победы, идти желания как-то нет без денег. В планах СШ построить в межсезонку, а она денег стоит, и выкуп стоящего игрока потребует минимум 4-5 миллионов, которые надо иметь на счету в тот момент. Как будет так будет, главное чтобы не мешало КА.
|
|
|
|
goose |
Dec 17 2024, 03:18
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Dec 17 2024, 00:14) Эх, обидно. В дополнительное время... Гусь, ты все равно красавчик! Спасибо за такой сезон в ИК! :eusa_clap: Спасибо за веру в Гуся. (новый культ? В свое время мы так верили в Омию, и не зря!) Не шмогла Йокогама, немного сорвалось. Обратите внимание, куда мой вратарь мяч выносил, стабильно в аут. Если бы не это, игра бы была на 100% равной. Ну в итоге у нас 7 мест в ИК, и нас уже никто не подвинет. [:eusa_dance:] Готовьтесь к ИК в межсезонке, коллеги. Да - из интересного - смотрим на монструозный коэффициент участия главного тренера в действии у Кальяри.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|