Kesha |
Dec 11 2024, 15:10
|
monster
No. пользователя: 479
Профайл клуба
|
QUOTE(Def @ Dec 11 2024, 13:30) Какие прогнозы на чемпионство? Гамбе играть еще с Нагоей и Омией. А Омии с Джубилой. Будет интересно. По интеррейтингу вполне можем сохранить 7 команд в ИК. По окончательному распределению мест тоже интрига. У моряков и Каталлера график, ИМХО, легче, чем у меня. Да и я не особо рвусь в ИК, т.к. придется серьезно тратиться на усиление. Гамба думаю не упустит золото... ничья с Омией и всё за 3 место будет интересно, Урава сегодня удивила... может этих 2 очков не хватить для бронзы Гуся с ничьей. хоть и домашней! :eusa_clap: в ответке будет супер трудно, т.к. ответка кубка есть в отличие от соперника как говорится: шансов нет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Кир |
Dec 13 2024, 22:51
|
golum
No. пользователя: 1.874
Профайл клуба
|
QUOTE(goose @ Dec 13 2024, 17:27) Это ты зря сделал, с МЖ, пройти меня тебе все равно не светило, и МЖ никак на игре не сказалось - обычно 3-ю замену до конца игры не делают. Но при этом мой ЦП может не прийти в норму к игре в КА. Моя позиция - ставьте любую тактику кроме МЖ для всех, кто в данный момент ИК. И не призывайте их в сборную, - только тогда будет счастье. Я в свою очередь сливаю игры чемпионате даже с автосоставами. Приятно же с Йокогамы сдирать по 2,5-3 млн за игру. И когда мест в ИК больше то же приятно. Иначе так и будем в Ж*пе сидеть всей Японией без нормальных бюджетов, т.к. часть игр будет сливаться из-за травм. Гусь, всё правильно говоришь, только у Нагои не было мж. :eusa_angel: А было просто жестко как и у твоей защиты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|