Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Санёк
post Oct 16 2017, 16:08
Сообщение #13951

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 16 2017, 17:05)
Ты мой состав уже добил ))
*

А, точняк...надо же еще твой добить) Забыл)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malmo
post Oct 16 2017, 18:15
Сообщение #13952

monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Oct 16 2017, 01:27)
в Швеции рычаг еще не отлажен, а в СИ он работает как надо.
Посмотри каких красавцев принес скаут после последнего выпуска в Керрик Ренджерс и в Гленторане.

Так что в СИ переходи - там работает все )))
*

PZDC
+Quote Post
shornik
post Oct 20 2017, 09:32
Сообщение #13953

morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

Как же легко мы ИК рейтинг слили((((
+Quote Post
Санёк
post Oct 20 2017, 09:42
Сообщение #13954

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Oct 20 2017, 10:32)
Как же легко мы ИК рейтинг слили((((
*

Перестройка у нас щас. В следующем сезоне должно быть значительно лучше. Хеккен подтянется, Мальме, Отви начнет играть. В этом сезоне объективно готовы были играть только Хальм и Юрга.
+Quote Post
shornik
post Oct 20 2017, 10:20
Сообщение #13955

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 20 2017, 08:42)
Перестройка у нас щас. В следующем сезоне должно быть значительно лучше. Хеккен подтянется, Мальме, Отви начнет играть. В этом сезоне объективно готовы были играть только Хальм и Юрга.
*

Оптимист)))
+Quote Post
Luis
post Oct 20 2017, 11:28
Сообщение #13956

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 20 2017, 09:42)
*

Не верю.
Мальмё всегда готов играть в интеркубках.
+Quote Post
AiK
post Oct 20 2017, 12:43
Сообщение #13957

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Oct 20 2017, 12:28)
Не верю.
Мальмё всегда готов играть в интеркубках.
*

он готов к любой рубке )))
+Quote Post
Luis
post Oct 20 2017, 15:02
Сообщение #13958

manager

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 20 2017, 12:43)
он готов к любой рубке )))
*

Ламберсексуалы - основное предназначение - рубка.
А потом уже, анальный секс, лекальство, отсоспетрович, бритие яиц, отбеливание шоколадного глаза и прочее мракобесие
+Quote Post
shornik
post Oct 26 2017, 22:31
Сообщение #13959

morpheus

Профайл клуба

Апну, вымирающую ветку
+Quote Post
AiK
post Oct 27 2017, 10:24
Сообщение #13960

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Oct 26 2017, 23:31)
Апну, вымирающую ветку
*

лучше пни!
+Quote Post
shornik
post Oct 27 2017, 23:02
Сообщение #13961

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 27 2017, 09:24)
лучше пни!
*

Надоело пинать((
+Quote Post
Luis
post Oct 30 2017, 11:47
Сообщение #13962

manager

Профайл клуба

Нужно ваше мнение

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36626
+Quote Post
Цукертот2
post Oct 30 2017, 20:19
Сообщение #13963

orc

No. пользователя: 6.650
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Oct 30 2017, 11:47)
Нужно ваше мнение

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36626
*

Ответил. 1-2 раза :)
+Quote Post
shornik
post Nov 1 2017, 15:37
Сообщение #13964

morpheus

Профайл клуба

Петь, а обязательно было Энгблума с Эльфами играть?
Короче к Ирландцам будь любезен его подготовить с нормальной физой, я два раза повторять не буду)))
+Quote Post
Санёк
post Nov 1 2017, 15:44
Сообщение #13965

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Nov 1 2017, 16:37)
Короче к Ирландцам будь любезен его подготовить с нормальной физой, я два раза повторять не буду)))
*

Ух ты, какой грозный)) А поздоровее никого нет?)
+Quote Post
shornik
post Nov 1 2017, 15:49
Сообщение #13966

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 1 2017, 14:44)
Ух ты, какой грозный)) А поздоровее никого нет?)
*

Я не с тобой разговариваю, помалкивай тут)))
+Quote Post
Санёк
post Nov 1 2017, 16:02
Сообщение #13967

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Nov 1 2017, 16:49)
Я не с тобой разговариваю, помалкивай тут)))
*

Чем никакущее команда, тем борзее менеджер?)))
+Quote Post
shornik
post Nov 1 2017, 16:31
Сообщение #13968

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 1 2017, 15:02)
Чем никакущее команда, тем борзее менеджер?)))
*

Трудно что либо возразить по этому поводу)))
Про сборную ты это верно подметил))
+Quote Post
shornik
post Nov 2 2017, 14:58
Сообщение #13969

morpheus

Профайл клуба

Я думаю сегодня Швеция проявит себя в лучшем свете и проиграет Румынам. Как вы считаете пост тренера можно уже покидать или таки дождаться этого поражения?
+Quote Post
Санёк
post Nov 2 2017, 15:12
Сообщение #13970

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Nov 2 2017, 15:58)
Я думаю сегодня Швеция проявит себя в лучшем свете и проиграет Румынам. Как вы считаете пост тренера можно уже покидать или таки дождаться этого поражения?
*

Я считаю, что нужно дождаться победы)
+Quote Post
shornik
post Nov 2 2017, 15:43
Сообщение #13971

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 2 2017, 14:12)
Я считаю, что нужно дождаться победы)
*

Тоесть соскочить не дадите? Хм, ладно как-нибудь ещё отмажемся)))
+Quote Post
AiK
post Nov 2 2017, 19:05
Сообщение #13972

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Nov 1 2017, 16:37)
*

у меня народу ваще нет ))) поднимаю физу как могу... точнее как мог... в Кубке без вратаря делать ваще нехер....
+Quote Post
Цукертот2
post Nov 6 2017, 20:24
Сообщение #13973

orc

No. пользователя: 6.650
Профайл клуба

Мое мнение о других менеджерах. Часть 1.

1) Бутса. Золотая Бутса.

Играл несколько лет, в разных чемпионатах (Италия, Ливия, Палестина, Нигерия, Доминикана и т.д.). Ник Цукертот. В конце концов надоело.

Из плюсов: удобный, дружелюбный интерфейс, все логично и понятно. Более-менее активное коммьюнити в развитых футбольных странах (Италия, Германия, Россия и пр.) Большое количество стран (как это как плюс так и минус). Также отметил бы систему монетизации, которая в то время не нарушала баланс игры (как сейчас, не знаю). За плату можно было взять второй и последующий клубы, брать игроков в аренду, проставлять автоматические тренировки игроков, брать повышенный (но ненамного) кредит. Все это почти не влияло на баланс игры, покупки игровой валюты за реал в то время не было. Как сейчас, опять же не знаю. Максимальная плата была что-то около 7500 р. в год за премиум аккаунт. Один момент, которым можно было усилить свою команду - отдать в аренду своего прокачиваемого игрока в свой же фарм-клуб. В результате можно было за несколько сезонов получить потенциально очень хорошего игрока, даже мегазвезду. Кол-во аренд было ограниченно - 3 в сезон. Также из плюсов отмечу вознаграждение в виде игровой валюты тем менеджерам, которые вели определенные ветки форума (являлись модераторами "страновых" разделов форума), а также тех кто контролировал трансферы и отвечал за регистрацию новых менеджеров.

Из минусов: в первую и основную очередь - генератор. Абсолютно непонятный, непрозрачный. Результат игры в большинстве случаев не зависел от вариации тактики и персональных установок, а только от силы игроков на определенных позициях. Рулила схема 3-1-2-1-3, с сильнейшим вратарем и напом ЦФ можно было выигрывать почти без проблем. Генератор - это главная причина моего ухода из проекта. Тупо выигрывала сила на "важных" позициях. ВР+ЦФ. Визуальная картинка матча абсолютно, никак не отображала тактические схемы и задумки менеджера. Я бы сказал, была сделана просто для галочки.
Второй минус - прокачка игроков. Игроки имели талант от 1 (бревно) до 9 таланта (потенциально очень хороший игрок), талант влиял на скорость прокачки и как следствие на потолок силы игрока. Простая тупая арифметическая прокачка скиллов от 1 до 20+ на каждой тренировке. Был у проекта этап эксперимента с зависимостью таланта от набора опыта от кол-ва игрового времени, длящийся 1-2 сезона, потом эксперимент почти полностью прикрыли. Потом привязали прирост опыта игрока (и повышение таланта, и как следствие скорость прокачки) к результату матча. В это время максимальный талант игрока мог быть 15.9 (мегазвезда). Соответственно, кто успел в "золотые" сезоны поднять талант своим игрокам до максимума, в дальнейшем долгие сезоны не знал бед. Затраты на содержание команды с легкостью компенсировались доходами, то есть в проекте можно было без особых проблем содержать команду мегазвезд. Я не успел войти в это число счастливчиков, однако все равно ухитрился подготовить в основной итальянской команде мегавратаря и нападающего, которые потенциально готовы были стать сильнейшими игроками проекта. Но это уже видимо случилось без меня...
Третий важный минус - экономическая система.
Экономика в Бутсе строилась вокруг _гарантированного_ дохода у любого клуба вне зависимости от результатов, рейтинга и прочих заслуг. Это продажа мифического "товара". Закупил товара на 7.500.000, в игровой день продал его за почти 9.300.000, и вот тебе твои гарантрованные 1.8 млн дохода. Были и другие источники, как например торговля на рынке. Была возможность взять кредит с выплатой процентов ежетурно. Уйти в минус при такой системе - нужно было очень сильно постараться.

Отдельной строкой нужно упомянуть трансферную систему. Закрытый аукцион почти в режиме реального времени с пролонгацией торгов на 2 часа после получения последней ставки, за вычетом времени с 22.00 до 08.00 по мск, когда аукцион не работал. Как следствие, приходилось в режиме реального времени бороться за каждого игрока, или сразу ставить максимальную сумму, которую готов отдать за игрока. Деньги переходили напрямую от покупателя к продавцу. Побочным эффектом стала торговля между мультами для отмыва денег, для пресечения которой проекту пришлось раздуть штат контролеров с выплатой им вознаграждения в виде игровой валюты.

Уф...пока все. Часть 2 следует...будет другой менеджер :)
+Quote Post
Санёк
post Nov 6 2017, 21:30
Сообщение #13974

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Цукертот2 @ Nov 6 2017, 21:24)

*

Браво! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Ждем продолжения о других менеджерах. И было бы клево по итогу всего резюме - это у нас здорово, а это хотелось бы из других менеджеров подтянуть. И если будут еще желающие - можно сделать что-то типа опроса по "хотелкам".
+Quote Post
shornik
post Nov 7 2017, 09:26
Сообщение #13975

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Цукертот2 @ Nov 6 2017, 19:24)

1) Бутса. Золотая Бутса.

Играл несколько лет, в разных чемпионатах (Италия, Ливия, Палестина, Нигерия, Доминикана и т.д.). Ник Цукертот. В конце концов надоело.

Из плюсов: удобный, дружелюбный интерфейс, все логично и понятно. Более-менее активное коммьюнити в развитых футбольных странах (Италия, Германия, Россия и пр.) Большое количество стран (как это как плюс так и минус). Также отметил бы систему монетизации, которая в то время не нарушала баланс игры (как сейчас, не знаю). За плату можно было взять второй и последующий клубы, брать игроков в аренду, проставлять автоматические тренировки игроков, брать повышенный (но ненамного) кредит. Все это почти не влияло на баланс игры, покупки игровой валюты за реал в то время не было. Как сейчас, опять же не знаю. Максимальная плата была что-то около 7500 р. в год за премиум аккаунт. Один момент, которым можно было усилить свою команду - отдать в аренду своего прокачиваемого игрока в свой же фарм-клуб. В результате можно было за несколько сезонов получить потенциально очень хорошего игрока, даже мегазвезду. Кол-во аренд было ограниченно - 3 в сезон. Также из плюсов отмечу вознаграждение в виде игровой валюты тем менеджерам, которые вели определенные ветки форума (являлись модераторами "страновых" разделов форума), а также тех кто контролировал трансферы и отвечал за регистрацию новых менеджеров.

Из минусов: в первую и основную очередь - генератор. Абсолютно непонятный, непрозрачный. Результат игры в большинстве случаев не зависел от вариации тактики и персональных установок, а только от силы игроков на определенных позициях. Рулила схема 3-1-2-1-3, с сильнейшим вратарем и напом ЦФ можно было выигрывать почти без проблем. Генератор - это главная причина моего ухода из проекта. Тупо выигрывала сила на "важных" позициях. ВР+ЦФ. Визуальная картинка матча абсолютно, никак не отображала тактические схемы и задумки менеджера. Я бы сказал, была сделана просто для галочки.
Второй минус - прокачка игроков. Игроки имели талант от 1 (бревно) до 9 таланта (потенциально очень хороший игрок), талант влиял на скорость прокачки и как следствие на потолок силы игрока. Простая тупая арифметическая прокачка скиллов от 1 до 20+ на каждой тренировке. Был у проекта этап эксперимента с зависимостью таланта от набора опыта от кол-ва игрового времени, длящийся 1-2 сезона, потом эксперимент почти полностью прикрыли. Потом привязали прирост опыта игрока (и повышение таланта, и как следствие скорость прокачки) к результату матча. В это время максимальный талант игрока мог быть 15.9 (мегазвезда). Соответственно, кто успел в "золотые" сезоны поднять талант своим игрокам до максимума, в дальнейшем долгие сезоны не знал бед. Затраты на содержание команды с легкостью компенсировались доходами, то есть в проекте можно было без особых проблем содержать команду мегазвезд. Я не успел войти в это число счастливчиков, однако все равно ухитрился подготовить в основной итальянской команде мегавратаря и нападающего, которые потенциально готовы были стать сильнейшими игроками проекта. Но это уже видимо случилось без меня...
Третий важный минус - экономическая система.
Экономика в Бутсе строилась вокруг _гарантированного_ дохода у любого клуба вне зависимости от результатов, рейтинга и прочих заслуг. Это продажа мифического "товара". Закупил товара на 7.500.000, в игровой день продал его за почти 9.300.000, и вот тебе твои гарантрованные 1.8 млн дохода. Были и другие источники, как например торговля на рынке. Была возможность взять кредит с выплатой процентов ежетурно. Уйти в минус при такой системе - нужно было очень сильно постараться.

Отдельной строкой нужно упомянуть трансферную систему. Закрытый аукцион почти в режиме реального времени с пролонгацией торгов на 2 часа после получения последней ставки, за вычетом времени с 22.00 до 08.00 по мск, когда аукцион не работал. Как следствие, приходилось в режиме реального времени бороться за каждого игрока, или сразу ставить максимальную сумму, которую готов отдать за игрока. Деньги переходили напрямую от покупателя к продавцу. Побочным эффектом стала торговля между мультами для отмыва денег, для пресечения которой проекту пришлось раздуть штат контролеров с выплатой им вознаграждения в виде игровой валюты.
Уф...пока все. Часть 2 следует...будет другой менеджер :)
*

Интересное видение, но есть спорные моменты. Будет время напишу)))
Финансовая система простая для тех, кто познал финансовую систему фа13. Каждый сезон в бутсе на КФРК попадает куча команд банкротов)))
+Quote Post
Перрин
post Nov 7 2017, 21:55
Сообщение #13976

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

QUOTE(Цукертот2 @ Nov 6 2017, 20:24)

*

:eusa_clap:
+Quote Post
Санёк
post Nov 16 2017, 08:52
Сообщение #13977

Соломенный пес

Профайл клуба

Значит, в кубке с Отви бодаться...Вообще, было бы справедливо, если бы им Норрчепинг попался, исходя из остальных кубковых соперников на пути. Ну что же, мы так мы. Будет интересно. Надеюсь)
+Quote Post
shornik
post Nov 16 2017, 09:04
Сообщение #13978

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 16 2017, 07:52)
Значит, в кубке с Отви бодаться...Вообще, было бы справедливо, если бы им Норрчепинг попался, исходя из остальных кубковых соперников на пути. Ну что же, мы так мы. Будет интересно. Надеюсь)
*

Не надейся)) И это, побереги своего Сильверхольта
+Quote Post
Санёк
post Nov 16 2017, 09:23
Сообщение #13979

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Nov 16 2017, 10:04)
Не надейся)) И это, побереги своего Сильверхольта
*

Постараюсь. Хотя у меня опять проблема - остался без ПЗ...Но постараюсь.
+Quote Post
shornik
post Nov 16 2017, 10:00
Сообщение #13980

morpheus

Профайл клуба

Что делать с вратарём сборной? Судя по календарю Нафтетари, врят ли ему светит передышка и к игре сборной он подойдёт с физой ну может 85-87 где-то.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 28th November 2025 - 14:37