| Санёк |
Oct 2 2017, 11:37
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Oct 2 2017, 12:28) Я общую мысль уловил "класть на ИК". Только не ты ли мне когда-то в первые сезоны участия в ИК впаривал, что после 0:3 на выезде нужно бороться за очки ИК. И я это долбанное очко взял, похерев 3-4 игры в чемпионате. Сейчас мнение поменялось, не вопрос. Ситуации бывают разные) Взять ИК-очко, похерив 3-4 игры - это я тебе не мог впаривать никак) Бороться - да, надо. Но каждый для себя сам выбирает вариант, как бороться. За себя я тебе скажу так: настолько откровенно лично я бы сливать вряд ли стал. Да и вообще, откровенно слил только один раз, когда сбрасывал силу и в первом раунде натолкнулся на Перрина) И то из 4 попыток одну ничейку отхватил (это был тот многострадальный несколько раз переигранный раунд). Просто мне это неинтересно. Но у каждого свой интерес, и своя команда. Мне тоже не нравится, что Отви не стал бороться, но головой его стратегию я понять могу.
|
|
|
|
|
| Санёк |
Oct 2 2017, 11:57
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Oct 2 2017, 12:51) Интересно, а какой смысл ты вкладываешь в борьбу? Состав нужно выставлять сильный (можно поберечь 1-2 лидеров, если их физа убита совсем) и как ни крути команда просядет физически. Вениками как ни старайся у сильного соперника ты очки не возьмёшь. В смысле? Почему не возьмешь? Очень даже возьмешь. Я на три фронта очень редко играю сильнейшим составом, потому что всегда думаю о будущих играх, что там должен быть кто-то свежий. В том-то и умение управления, чтобы играть не через матч первым/вторым составом, а в каждом матче давать тот или иной отдых разным лидерам, в зависимости от соперника и тактики. Например, с основным кипером в раме можно дать сыграть веникам, с веником в раме пара центральных должна быть хорошей. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
| AiK |
Oct 2 2017, 12:45
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 2 2017, 12:57) В смысле? Почему не возьмешь? Очень даже возьмешь. Я на три фронта очень редко играю сильнейшим составом, потому что всегда думаю о будущих играх, что там должен быть кто-то свежий. В том-то и умение управления, чтобы играть не через матч первым/вторым составом, а в каждом матче давать тот или иной отдых разным лидерам, в зависимости от соперника и тактики. Например, с основным кипером в раме можно дать сыграть веникам, с веником в раме пара центральных должна быть хорошей. Ну и т.д. блеать, а я прошлом сезоне таки играл )))) даже Кубок взял и в группу КА пробился, даже рубился както.... сбой матрицы )))
|
|
|
|
|
| shornik |
Oct 2 2017, 15:26
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 2 2017, 10:57) В смысле? Почему не возьмешь? Очень даже возьмешь. Я на три фронта очень редко играю сильнейшим составом, потому что всегда думаю о будущих играх, что там должен быть кто-то свежий. В том-то и умение управления, чтобы играть не через матч первым/вторым составом, а в каждом матче давать тот или иной отдых разным лидерам, в зависимости от соперника и тактики. Например, с основным кипером в раме можно дать сыграть веникам, с веником в раме пара центральных должна быть хорошей. Ну и т.д. Ну тады чего я к Отви прицепился? Он так и делает. Короче я нихуха не понимаю. Сань, ротация хороша когда есть кого. Это у тебя было два состава практически в своё время, когда ещё Болди в раме был. У меня же игроков было не достаточно для ротации, отсюда и пролёт в 3-4 матчах. Как ты там говоришь? В зависимости от ситуации, а в моей тогда можно было только так. Короче не отпирайся, впаривал ты тогда конкретно)))
|
|
|
|
|
| Malmo |
Oct 4 2017, 11:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
Когда шведы выходят на форум, становится жарко, Мальчики жмутся по углам, девчата получают подарки, Бездомный читает рэпчик, так он считает, Хотя в курсе, что Швеция хэви металл хардкор предпочитает, Вопросов нет, это свободная страница, каджый здесь может чувствовать себя вольною птицей, КАЗЛАПИЦЦА! В Швеции крутые ребята, и мы не пользуемся лаком, Каждый из нас мощней, чем Лукаку, Оставьте в покое макаку! Бездомный наш кореш, разлагает Ирландцев. Настанет день и он снова наденет скандинавскую гримасу, Мы выйдем на бой против всего мира в желто-синей металлической рясе. Во главе с Петей-флористом, Не злите его, а то встретитесь с калодристом. КАЗЛАПИЦЦА!
|
|
|
|
|
| Санёк |
Oct 4 2017, 11:22
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Malmo @ Oct 4 2017, 12:15) Когда шведы выходят на форум, становится жарко, Мальчики жмутся по углам, девчата получают подарки, Бездомный читает рэпчик, так он считает, Хотя в курсе, что Швеция хэви металл хардкор предпочитает, Вопросов нет, это свободная страница, каджый здесь может чувствовать себя вольною птицей, КАЗЛАПИЦЦА! В Швеции крутые ребята, и мы не пользуемся лаком, Каждый из нас мощней, чем Лукаку, Оставьте в покое макаку! Бездомный наш кореш, разлагает Ирландцев. Настанет день и он снова наденет скандинавскую гримасу, Мы выйдем на бой против всего мира в желто-синей металлической рясе. Во главе с Петей-флористом, Не злите его, а то встретитесь с калодристом. КАЗЛАПИЦЦА! Бездомный, Ваш выход)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|