| Malmo |
Oct 2 2017, 10:57
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Oct 1 2017, 23:31) Какая цель в этом сезоне? Чемпионство? И снова слив в квале ЛЧ? Какие приоритеты? Проехали, больше эту тему не поднимаю и не обсуждаю. Меня больше интеррейтинг не волнует. Ты не корректно ставишь вопрос о личных (подчеркиваю) приоритетах менеджера. Для Лени интеррейтинг до фонаря, для тебя важно. Ни ты, ни он, ни хорошие, ни плохие, просто разные приоритеты. Для тебя важна идея того, чтобы мы в Швеции делаем общее дело. Хотя мы об этом не договаривались, это ты так себе придумал. Если кто-то делает иначе, то ничего страшного. Здесь каждый сам за себя и это нормально.
|
|
|
|
|
| Санёк |
Oct 2 2017, 11:12
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Объективно, в этом сезоне интеррейтинг мы не поднимем. По сути, после вылета АИКа и слабой игры Юрги побороться может только Хальм. Отви не боец даже для КА. Да и вообще, серьезных бойцов уровня (по силе состава) ЛЧ/КА у нас сейчас два: Хеккен и Юргорден, остальным дальше КФ ловить нечего. Если бы Отви видел шансы выйти в группу и получить 10 лямов прибыли - не сомневайся, он бы попробовал) А 1-2 очка глобально ничего не решат, да и нет сейчас особого смысла сейчас умирать за дополнительные места, чтобы пустить туда авто. В общем-то, достаточно логично. Когда ты играл - ситуация была немного другая: и у тебя команда претендовала на многое, и АИК был солиднее. Интеррейтинг - штука хорошая, когда есть кому играть. А выложить все силы для того, чтобы самому сорваться и пустить туда авто - смысл?
Так что не парься, качай в КФ молодежь) Я постараюсь немного рейтинга сохранить - но больше скорее из-за денег)
|
|
|
|
|
| shornik |
Oct 2 2017, 11:21
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Malmo @ Oct 2 2017, 09:57) Ты не корректно ставишь вопрос о личных (подчеркиваю) приоритетах менеджера. Для Лени интеррейтинг до фонаря, для тебя важно. Ни ты, ни он, ни хорошие, ни плохие, просто разные приоритеты. Для тебя важна идея того, чтобы мы в Швеции делаем общее дело. Хотя мы об этом не договаривались, это ты так себе придумал. Если кто-то делает иначе, то ничего страшного. Здесь каждый сам за себя и это нормально.Сделаю себе заставку на рабочий стол с этой надписью.
|
|
|
|
|
| shornik |
Oct 2 2017, 11:28
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 2 2017, 10:12) Объективно, в этом сезоне интеррейтинг мы не поднимем. По сути, после вылета АИКа и слабой игры Юрги побороться может только Хальм. Отви не боец даже для КА. Да и вообще, серьезных бойцов уровня (по силе состава) ЛЧ/КА у нас сейчас два: Хеккен и Юргорден, остальным дальше КФ ловить нечего. Если бы Отви видел шансы выйти в группу и получить 10 лямов прибыли - не сомневайся, он бы попробовал) А 1-2 очка глобально ничего не решат, да и нет сейчас особого смысла сейчас умирать за дополнительные места, чтобы пустить туда авто. В общем-то, достаточно логично. Когда ты играл - ситуация была немного другая: и у тебя команда претендовала на многое, и АИК был солиднее. Интеррейтинг - штука хорошая, когда есть кому играть. А выложить все силы для того, чтобы самому сорваться и пустить туда авто - смысл? Так что не парься, качай в КФ молодежь) Я постараюсь немного рейтинга сохранить - но больше скорее из-за денег) Я общую мысль уловил "класть на ИК". Только не ты ли мне когда-то в первые сезоны участия в ИК впаривал, что после 0:3 на выезде нужно бороться за очки ИК. И я это долбанное очко взял, похерев 3-4 игры в чемпионате. Сейчас мнение поменялось, не вопрос.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|