Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
| Санёк |
Mar 25 2016, 10:42
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Mar 25 2016, 00:50) А когда вставляешь картинку - самому себе её не видно? Я - вижу... QUOTE И что за описание (это когда вставка - вставить рисунок)? Ещё раз дублировать ссылку на файлообменник? А размер в чём? В пикселях? Или можно не указывать?
Ты HTML знаешь? Если знаешь, то есть опция "Инструменты -> Исходный код". Там можно посмотреть все, что ты спрашиваешь. Если не знаешь, то описание картинки - это всплывашка при наведении на не мыши (правда, видимо, сейчас уже не во всех браузерах работает), размеры можно не задавать - тогда картинка будет иметь свой натуральный размер. Но минус состоит в том, что без размеров при отображении статьи текст после загрузки картинки будет "прыгать", чтобы картинка заняла свои размеры, а если задать размеры сразу, то место под нее будет изначально зарезервировано.
|
|
|
|
|
| norrff |
Apr 13 2016, 18:54
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
По поводу комментария к статье: [/I]"Честно - не помню, перепечатка или новенькая)Проверять не стал. Надеюсь, эта не пропадет)"[I] Это статья новая. Были: Рост Силы Поднятие Физики Автосоставы. Стиль Я их не стал опять в газету оформлять, потому что очень много таблиц, а вставлять рисунком так и не научился. Нашёл сайт помощи новичкам, думал файлами отправить, но там тоже не знаю как чего... А интервью с Палычем, если и делать, то по-новой. Если оно, возможно, появится в конце сезона - будет другое..
|
|
|
|
|
| Штурм |
Apr 14 2016, 15:23
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Apr 14 2016, 01:54) По поводу комментария к статье: [/I]"Честно - не помню, перепечатка или новенькая)Проверять не стал. Надеюсь, эта не пропадет)"[I] Это статья новая. Были: Рост Силы Поднятие Физики Автосоставы. СтильЯ их не стал опять в газету оформлять, потому что очень много таблиц, а вставлять рисунком так и не научился. Нашёл сайт помощи новичкам, думал файлами отправить, но там тоже не знаю как чего... А интервью с Палычем, если и делать, то по-новой. Если оно, возможно, появится в конце сезона - будет другое.. ты можешь мне выслать, я выложу на сайт faq13.ru
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|