Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Евгений Федоров |
Mar 19 2015, 15:56
|
-> neo

No. пользователя: 6.452

|
QUOTE(Мастер @ Mar 19 2015, 17:23) Нажимаешь на любую ячейку таблицы (или выделяешь всю таблицу), потом в верхнем меню нажимаешь "таблица" -> "свойства таблицы" -> в поле "рамка" пишешь "1" а в расширенных свойствах можно и цвет задать (red, blue, green, #FF00FF и т д) Веришь или нет я там раз 10 смотрел и не увидел а сейчас прошел по твоим рекомендациям и сразу увидел :icon_eek: Спасибо :hail: :hail: :hail:
|
|
|
|
Dergon |
Apr 21 2015, 09:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.721
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 21 2015, 10:15) http://express.fa13.info/art.php?id=20878&order=1050Браво, парни! Спасибо! Если по разбивке с чем-то не согласны - пишите. По замечаниям: не всегда понятно, где в многоколоночной верстке продолжать чтение. Например, в обзоре тура от Володи два "ряда" по три столбца разделены не сильно бросающимся в глаза отступом. Как вариант - либо не делить сплошную статью на "ряды" и печатать по все высоте страницы, либо отделять чертой аналогично статьям. Ну или свой вариант, если есть) В последней статье от Дергона я вообще так и не понял, откуда у правого столбца ноги растут))) Спасибо за отзыв о наших трудах! Как вэб-страница все выглядело хорошо. При помещении в газету колонки чуть поехали в некоторых местах. Я ведь не профи в html и css, извиняюсь, все написано руками в блокноте windows. В след раз постараемся все учесть.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|