Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Andrel |
Feb 3 2015, 18:26
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.686
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 3 2015, 16:10) Правый клик мыши на значок Билда >> Свойства >> Совместимость... 1. Совместимость с WinXP (SP3 or SP2); 2. Запуск с правами Администратора. Пересохраняешь. Используй ростер только своей команды, общий глючит. Фух, спасибо!!! Сбил с толку этот файл all13.zip. И пошло-поехало. Сбил в итоге совместимость, пока пытался открыть билд. Спасибо, совет вернул в нужное русло))) Все сделал!
|
|
|
|
Мастер |
Feb 9 2015, 14:43
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2015, 14:35) не могу запостить статью в ИЕ... закидываю материал, на следующей странице "Вот так будет выглядеть ваша статья" - и пусто... ну думаю ладно- ввожу пароль - регистрирует- открываю- пусто...зашибись... в других браузерах картинки не вставляются. может я кому из ответственных скину статью- запостите? скорей всего у тебя 11 ИЕ, с ним газета не работает, нужно откатывать к 10 в начале прошлого сезона это нашёл Кирилл и написал что делать: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=935641или попробуй секретный вариант публикации статьи: http://express.fa13.info/edit_new.phpно только надо копировать не с html, а с ворда
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 3 2015, 15:28
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Mar 3 2015, 19:09) Статью я уже опубликовал, и даже оценили уже. Я на будущее. А вот с файлообменника пробовал вставлять. Там есть: Коды для размещения ссылки на этот файл Код для размещения гиперссылки на веб-странице или в блоге Код для размещения гиперссылки на форуме Код для встраивания изображения на веб-странице или в блоге Код для встраивания уменьшенного изображения со ссылкой на полное на веб-странице или в блоге Код для встраивания изображения на форуме Код для встраивания уменьшенного изображения со ссылкой на полное на форуме Вставляется пустая рамка или вообще ничего. - это в Мозилле, в ИЕ не пробовал Не знаю, я просто копировать - вставить. В опере.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|