Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Денис |
Sep 12 2014, 08:53
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
AiK |
Sep 12 2014, 09:06
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE From: Petr A. Donovsky [mailto:petr@polygon.ru] Sent: Thursday, February 27, 2014 4:16 PM To: 'Denriwear Denriwear' Subject: RE: Финансы менеджера
Надо было сначала дождаться, а уже потом… а так твои бабки утекли в Факел…
PS с тебя комиссия при случае… за возврат средствов )))
From: Denriwear Denriwear [mailto:denriwear@bk.ru] Sent: Thursday, February 27, 2014 12:50 PM To: petr@polygon.ru Subject: Финансы менеджера
Приветствую, в газете отмечено , что финансы менеджера переведены, но у себя я их не увидел, хотелось бы уточнить. (при переходе из клуба в клуб платил луису реальными деньгами.) Denriwear Зенит(СПб) бывший клуб Факел
|
|
|
|
Денис |
Sep 12 2014, 14:03
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
darrel-ebbot |
Sep 15 2014, 23:56
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Sep 16 2014, 00:08) darrel-ebbot неделю назад решили эту проблему Вообщем, немного погуглив и помучившись я установил Explorer 10, потому как 11 версию не так просто удалить с компьютера. И статьи можно писать. Ничего не пропадает. После перезагрузки у меня в "пуске" вылезла сама 10 версия. Обязательно надо отключить "автоматическое обновление" эксплорера. От сюда делаем вывод, что более поздние версии после 10 уже не рабочие для нашей газеты. Будем считать, что не так уж нужны мои статьи для газеты)) ФМ я и так не использую
|
|
|
|
Charming |
Sep 18 2014, 22:04
|
Unregistered

|
Просьба протестировать новый редактор для газеты. Должен работать во всех браузерах. Прямая ссылка на него. Можно опубликовать статью. http://express.fa13.info/edit_new.php
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|