Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
| Йоахим Лёв |
Aug 14 2014, 14:53
|
neo

No. пользователя: 6.323
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 14 2014, 11:47) Не должен но без конструктивных предложений с твоей стороны (других потерпевших) позиция ответственных за оценку не изменится! ;) А какое тут конструктивное предложение должно быть? Статьи были - факт, их во время не оценили - факт, из-за сбоя они пропали - факт. Я не ищу виновных и не требую кого-то наказать. Я не говорю, что статей было 100 млн., не говорю что все они тянули на мах. оценку. просто хочу получить ФМ только за свой труд. По моим статьям могу предложить господам оценщикам "догнать паровоз" - прочитать ссылки к господину Атавизме (оригиналы статей не сохранил), начать верить людям, была ещё третья статья (аналогичная). Отличие оригиналов в оформлении - было более красочно. Я рассчитывал получить за каждую статью по 50 тыс. ФМ.
|
|
|
|
|
| Йоахим Лёв |
Aug 14 2014, 18:19
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 14 2014, 14:52) Еще раз предлагаю скопировать от атавизмы и вставить в газету - это куда конструктивнее срача на форуме Пытался выложить. Пишет, что я ещё не зарегистрирован. Бесполезно потраченный час времени :eusa_clap:
|
|
|
|
|
| Charming |
Aug 15 2014, 09:29
|
Unregistered

|
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 14 2014, 18:19) Пытался выложить. Пишет, что я ещё не зарегистрирован. Бесполезно потраченный час времени :eusa_clap: Всё работает. Ввёл неверно пароль или имя клуба
|
|
|
|
|
| Йоахим Лёв |
Aug 15 2014, 14:56
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Aug 15 2014, 07:29) Всё работает. Ввёл неверно пароль или имя клуба Всё вводил правильно. Две статьи переработал. Третьей статьи у Атавизмы нет. Как быть?
|
|
|
|
|
| Кирилл |
Sep 5 2014, 21:01
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Sep 6 2014, 00:24) Для IЕ5.5+ Вставляешь статью, в соседней вкладке находишь картинку, которую хочешь в нее вставить, правый клик на картинку >> "копировать", нажимаешь на то место в статье, куда хочешь ее "вставить", правый клик >> вставить, нажимаешь "далее" картинка остается! ;) Да не, у него та же проблема что и у меня, там просто когда жмешь "далее" ничего нет. Причем не работает именно где "статья с форматированием", а вот "без форматирования" все нормально, но статья же будет оформлена хренова((
|
|
|
|
|
| Денис |
Sep 8 2014, 12:02
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|