Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
| LeoNa |
Aug 9 2014, 09:58
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 9 2014, 10:45) Аргументов против нет. Просто раньше это не разрешалось - перечислять деньги за статью лицам, не участвовавшим в ее написании. И даже был скандал с этим связанный, когда группа товарищей писала статьи от одного имени для сбора денег на КТ. Если это теперь можно, я буду с радостью этим пользоваться...
По старым негласным правилам оценщик (а не ты, подчеркиваю) мог бы только по 5 баксов со статьи перевести людям, дававшим в ней мини-интервью.
Во-первых, в каждой статье есть обзор по конкурсу прогнозов, что было бы невозможно без его участников; во-вторых, уже есть прецедент, а именно конкурсы прогнозов, которые публикуются на сайтах, где победители получают премию в ФМ размер которой устанавливает организатор и по совместительству разработчик сайта. А запрещается переводить ФМ от одного менеджера другому и всем кто не причастен к оцениваемым сайту/статье. ;)
|
|
|
|
|
| DIaMAnt |
Aug 9 2014, 10:00
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 9 2014, 09:58) Во-первых, в каждой статье есть обзор по конкурсу прогнозов, что было бы невозможно без его участников; во-вторых, уже есть прецедент, а именно конкурсы прогнозов, которые публикуются на сайтах, где победители получают премию в ФМ размер которой устанавливает организатор и по совместительству разработчик сайта. Сайт и газета - это абсолютно разные вещи. Всегда было так: распределение средств за статью определяет оценщик, распределение средств за сайт - владелец сайта. Впрочем, спорить тут не о чем. Придет оценщик и скажет, какие правила нынче действуют в этой сфере.
|
|
|
|
|
| DIaMAnt |
Aug 9 2014, 10:23
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 9 2014, 10:09) Луису это расскажи! :eusa_whistle: А что тут рассказывать: последние сезонов 5-10 именно так ФМ за сайты и распределялись - абсолютно левым людям. А нынешний оценщик сайтов Дик Адвокат - тот же самый, что был ранее. А вот по газете такого не припомню. Более того, призовой фонд конкурса прогнозов целого сезона в чемпионате страны на сайтах на данный момент составляет 500 ФМ. Не думаю, что кто-то кроме тебя и участников твоего КТ признает справедливым наличие схожего призового фонда в конкурсе прогнозов КТ на 9 туров. Далее недословные слова того же АИКа (жаль из-за бага форума нельзя цитаты привести) по поводу конкурсов прогнозов: "если тебе неинтересно участие в конкурсе прогнозов само по себе - не участвуй. Остальной части ассоциации твой конкурс прогнозов еще более неинтересен". Не думаю, что Луис с этим не согласен :lol: Кстати, насколько я понимаю Луис вообще не лезет в оценку сайтов и газеты и правильно делает, ибо "делегируй, делегируй и еще раз делегируй". Так что не упоминай его всуе :lol: В общем, повода для обсуждения с тобой не вижу, по причине: а) твоей некомпетентности в данных вопросах б) отсутствия у тебя власти повлиять на решение. Мой вопрос адресовался исключительно оценщикам газеты для понимания текущей официальной позиции в этом вопросе и дальнейшего ей следования в своих статьях.
|
|
|
|
|
| Йоахим Лёв |
Aug 11 2014, 11:58
|
neo

No. пользователя: 6.323
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Aug 11 2014, 07:29) привет, вопрос, а когда мне перечислят фм за написаные статьи группы С на ЧМ? привет, тоже интересует данный вопрос - когда оценят пропавшие статьи в газете и перечислят за них ФМ. Копий не делал, заново выложить не смогу.
|
|
|
|
|
| Йоахим Лёв |
Aug 14 2014, 09:16
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2014, 11:49) Да, копии, конечно, оставлять надо...Случаи бывают разные. Подумаем. QUOTE(AiK @ Aug 11 2014, 15:35) Верить на слово не можем... Форс мажор - страдаем все ( выкладывай что есть QUOTE(Юсупчик @ Aug 13 2014, 10:37) круто чо сказать.... а не судьба сразу их оценить, до того как произошли сбои на сайте куча времени было. QUOTE(Санёк @ Aug 13 2014, 11:07) Отпуск, однако) От ФА во всех его проявлениях) Отпуск. Сбой... Крайними остались рядовые менеджеры... :eusa_clap: Понятно, почему в газете просто "яблоку не где упасть" от статей
|
|
|
|
|
| Йоахим Лёв |
Aug 14 2014, 13:17
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 14 2014, 10:07) Не конструктивно, что ты предлагаешь? Можно было бы назначить компенсации, но где доказательства, что ты публиковал статью, желающие получить халявные ФМ всегда найдутся - как их отследить если инфа не сохранилась.QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 11 2014, 13:45) Статьи были однотипные - обзор. Господин Атавизма сохранил две: http://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68743-kt...ezhd-tur-2.htmlhttp://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68656-kt...k-nadezhdy.htmlтретья в таком же духе, но все были более красочными в оформлении. и почему я должен доказывать? статьи были, их читали. просто кто-то во время не выполнил свои обязанности. понятно, что как бы никто никому ничего не должен - проект бесплатный. оценка не требовала оперативности, потом никто не рассчитывал на сбой в итоге авторы статей не получат ФМ за свои труды
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|