Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
kvenirden |
Sep 6 2018, 19:01
|
neo

No. пользователя: 6.336
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 4 2018, 21:07) 4.3. Спортбаза не указана стоимость каждого уровня спортбазы. Добавьте 1 уровень = 5.000.000 ФК каждый последующий ( 2- 5) = 3.000.000 ФК у меня как раз был вопрос на ветке для новичков. В правилах стоит формула стоимости постройки спортбазы: 5 + 3 × ( УБ − 1 ) млн. фабаксов. т.е. стоимость 1 ур. - 5млн. стоимость 2 ур. 5+3*(2-1)=8млн. 3 ур. 5+3*(3-1)=11млн. 4 ур. 5+3*(4-1)=14млн. 5 ур. 5+3*(5-1)=17млн. Это формула неправильная или я как-то не так ей пользуюсь?
|
|
|
|
VasSi |
Sep 6 2018, 20:25
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(kvenirden @ Sep 6 2018, 20:01) у меня как раз был вопрос на ветке для новичков. В правилах стоит формула стоимости постройки спортбазы: 5 + 3 × ( УБ − 1 ) млн. фабаксов. т.е. стоимость 1 ур. - 5млн. стоимость 2 ур. 5+3*(2-1)=8млн. 3 ур. 5+3*(3-1)=11млн. 4 ур. 5+3*(4-1)=14млн. 5 ур. 5+3*(5-1)=17млн. Это формула неправильная или я как-то не так ей пользуюсь? Формулу в правилах стоит понимать как суммарные затраты на постройку спортбазы уровня N с нулевого уровня. N=1 5+0=5 N=2 5+3=8. При этом повышение с 1-ого ур. до 2-ого стоит 3 млн. N=3 5+3*2=11. При этом повышение с 2-ого ур. до 3-ьго стоит 3 млн. и т.д.
|
|
|
|
Гайк Дарбинян |
Sep 7 2018, 11:10
|
Unregistered

|
Друзья, раз уж на то пошло, давайте разведём по датам День Выпуска из спортшкол со днём Выкупа игроков банком ФА13. У меня в ростере 25 игроков, ФА-баксы за заказ футболистов из академии списались, но, как это было много-много лет назад и как мне подсказывают старожилы, вряд ли мне удастся одновременно отчислить 5-ых ребят и теоретически взять двух молодых...
4 октября - ближайшая дата!
|
|
|
|
tema |
Sep 7 2018, 11:25
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк Дарбинян @ Sep 7 2018, 17:10) Друзья, раз уж на то пошло, давайте разведём по датам День Выпуска из спортшкол со днём Выкупа игроков банком ФА13. У меня в ростере 25 игроков, ФА-баксы за заказ футболистов из академии списались, но, как это было много-много лет назад и как мне подсказывают старожилы, вряд ли мне удастся одновременно отчислить 5-ых ребят и теоретически взять двух молодых... 4 октября - ближайшая дата! Ты не понял. Твой заказ не пройдет только потому, что на момент заказа у тебя 25 игроков, что противоречит правилам. Его не должно быть вообще. Ничего разводить не нужно, в этом плане всё сделано продумано.
|
|
|
|
Гайк Дарбинян |
Sep 7 2018, 11:33
|
Unregistered

|
QUOTE(tema @ Sep 7 2018, 10:25) Ты не понял. Твой заказ не пройдет только потому, что на момент заказа у тебя 25 игроков, что противоречит правилам. Его не должно быть вообще. Ничего разводить не нужно, в этом плане всё сделано продумано. Ты сам в другой ветке писал, что деньги всё-таки списались. А, значит, надо либо устранить этот глюк, либо для бОльшего удобства участников проекта сделать так, чтобы человек имел возможность за одно трансферное окно слить балласт и взять молодых игроков. В этом весь смысл развития команды. Зачем его тормозить накладываем абсолютно независящих друг на друга событий??
|
|
|
|
tema |
Sep 7 2018, 11:44
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк Дарбинян @ Sep 7 2018, 17:33) Ты сам в другой ветке писал, что деньги всё-таки списались. А, значит, надо либо устранить этот глюк, либо для бОльшего удобства участников проекта сделать так, чтобы человек имел возможность за одно трансферное окно слить балласт и взять молодых игроков. В этом весь смысл развития команды. Зачем его тормозить накладываем абсолютно независящих друг на друга событий?? Деньги списались - баг. Я же там ответил, что можно за один день продать игроков и выкупить из школы. Многие так делают, если им не хватает ФК на выкуп игроков. В твоем случае, проблема кроется в заказе. Выкуп игроков банком и трансфер - разные вещи.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 2 2019, 13:40
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
П.3.4.2.
Ограничение в 4 игры может быть снято, если менеджер заплатит из своего фонда 250 тыс. ФМ. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.
менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права отдавать по trade-in 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, но уплатив 250 тыс. ФМ, он получает такую возможность. Если менеджер провёл 100 игр за любой клуб Ассоциации, то ограничение в 10 игр не действует;
В данный момент, снятие ограничений за уплату ФМ не актуально. Нет такого. Видимо, правила устарели.
|
|
|
|
norrff |
Sep 11 2019, 14:15
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|