Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
norrff |
Nov 30 2015, 16:04
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Ну, тупо выделяю - потом нажимаю "копировать" . А в чём проблеммма- то?? У меня-то в том, что я слежу за последними изщменениями, а, оказывается, они совсем не последние... Понимаю, что сам не прав, но всё-таки.. если обратиться к 1 посту... Это ж просто - зелёным - самые новые, через месяц пусть они будут красными, через год все красные становятся чёрнными. Я не прогаммист, но все равно - это ж просто..жэ.
|
|
|
|
Мастер |
Nov 30 2015, 16:34
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Nov 30 2015, 16:04) Ну, тупо выделяю - потом нажимаю "копировать" . А в чём проблеммма- то?? Да это пожалуйста, как удобнее, чисто для статистики спросил. QUOTE(norrff @ Nov 30 2015, 16:04) У меня-то в том, что я слежу за последними изщменениями, а, оказывается, они совсем не последние... Понимаю, что сам не прав, но всё-таки.. если обратиться к 1 посту... Это ж просто - зелёным - самые новые, через месяц пусть они будут красными, через год все красные становятся чёрнными. Я не прогаммист, но все равно - это ж просто..жэ. В связи с отсутствием ответственного этим летом и в начале осени (Леший уже ушёл, а я ещё не пришёл), некоторые "нововведения" успели устареть, но оставались "красными", а некоторые соответственно ещё не были включены. Потом я пока разбирался, пока наводил новый порядок :lol: В общем сейчас красным только то что введено с прошлого и этого сезона (причём хоть и с прошлого, но добавлено только сейчас). Думаю пока особый цвет для самых последних изменений не нужен, тем более для этого надо делать изменения в оформлении (вернее в коде) сайта, а для этого просить ответственных за сайт.
|
|
|
|
Luis |
Dec 13 2015, 21:20
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
gunner |
Jan 14 2016, 16:23
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Jan 20 2016, 08:37
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
ребят, уточню на всякий случай- во втором клубе я могу выставить на продажу 5-х самых зарплатных сразу же? Аппелирую к пункту, где менегер проведший не менее 100 игр и тд- на вторые клубы правило же распространяется, верно?
Цитата: Продажа игроков Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% — шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше — игрок банком покупаться не будет никогда. Максимальное кол-во проданных игроков на трансфере, включая ушедших через trade-in и обмены равно 5. Выставление игроков на трансфер через систему банкротов (Ответственный по банкротству или автоматика) идёт по 90% стоимости.
Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.
При равенстве зарплат в число 5 самых высокооплачиваемых или равенстве таланта в число самых талантливых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности): Сила больше; Сумма СВ больше. Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее 100 матчей, то ограничение на продажу 5 самых высокооплачиваемых игроков не действует.
Если в команде только один вратарь, то его продажа запрещена.
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 10 2016, 18:06
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
Возник небольшой вопрос по правилам. Тонкий момент достаточно. QUOTE Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет. При равенстве зарплат в число 5 самых высокооплачиваемых или равенстве таланта в число самых талантливых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):
Сила больше; Сумма СВ больше.
Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее 100 матчей, то ограничение на продажу 5 самых высокооплачиваемых игроков не действует Правильно ли я понимаю, что 100 игр не отменяют ограничение на продажу 5 самых талантливых? Если да, то все ок. Если нет, то нужно в правилах поправить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|