Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Леший |
Sep 23 2014, 18:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 17 2014, 14:41) Да я ему и лично писал. И он это читал, и вроде что-то там собирался править, но я изменений не заметил. Я бы может и попытался сам предложить формулировку, но я сам не до конца уверен, что правильно понимаю, как оно работает... К сожалению, пропал очень полезный кусок форума с обсуждением нововведений в правила по физе. На самом деле и прочитал, и исправил, вот только ни хрена нету. Сделаю еще раз...
|
|
|
|
Леший |
Oct 1 2014, 17:45
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 22 2014, 13:28) Покупка/продажа игроков - можно внести это в правила, но с маленькой поправкой: Ибо реализовано именно так, а в новостях написано иначе, заранее Спасибо) Вот, сначала реализуют не так, как написано в новостях, а потом жалобы, что в Правилах не так, как в скриптах :eusa_wall:
|
|
|
|
Палыч |
Oct 1 2014, 23:50
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Oct 1 2014, 18:39) То, что скрипт так работает - не факт, что так и задумывалось. Просто так реализовано. Выложил в таком формате 3.5.Менеджеры, сыгравшие не менее 30 игр в текущем основном клубе, имеют возможность меняться игроками. Разрешена форма обменов игроками 1:1. есть замечания? Ну, если бы такая формулировка отвечала реальности, то мне и m10rost-у разрешили бы меняться. Тем не менее, нам меняться нельзя. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33866#Давайте уж писать в правилах не то, что теоретически может быть и правильно, а то, как оно есть сейчас - что-то типа "30 игр с последней регистрации в текущем клубе"
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 2 2014, 15:33
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Oct 2 2014, 16:26) В чем разница? если можно не смог уловить Как мне кажется, если я управлял-управлял командой, затем ушёл из неё и затем провёл за неё одну игру, то она сразу уже опять стала моим "текущим основным клубом". 30 игр в античные времена за неё я уже провёл, а стало быть, согласно правилам, могу меняться. А как это сформулировать, вопрос, ничего лучше варианта предыдущего оратора я наформулировать не смог.
|
|
|
|
Леший |
Oct 3 2014, 05:56
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 2 2014, 17:33) Как мне кажется, если я управлял-управлял командой, затем ушёл из неё и затем провёл за неё одну игру, то она сразу уже опять стала моим "текущим основным клубом". 30 игр в античные времена за неё я уже провёл, а стало быть, согласно правилам, могу меняться. А как это сформулировать, вопрос, ничего лучше варианта предыдущего оратора я наформулировать не смог. Понял, спасибо!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|