Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Wr!ght(MAG) |
Jun 29 2012, 05:23
|
neo

No. пользователя: 2.546
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 27 2012, 12:20) не игнорируют ) просто не заметили твои посты... считаем, что данное дополнение в правила не нужно, но можно добавить в мануал Так вы хотя бы аргументируйте свое решение. И ответьте на мои доводы в пользу того, что это должно быть отображено в правилах. Вряд ли менеджер не знающий об ограничениях будет смотреть мануал в поисках "подводных камней" и будет приятно удивлен тем, как прошел трансфер. На практике это подтверждается. И если будет инфа в мануале к билду ситуация никак не изменится. Что-то мне подсказывает, что когда я напишу ответственному за мануал он меня тоже скажет что это не в мануале надо писать.
|
|
|
|
Charming |
Jul 17 2012, 20:30
|
Unregistered

|
Можно вот это отразить в правилах, а то я постоянно забываю и ищу.
ПРИЗОВЫЕ ЧМ и ЮЧМ Призовой фонд ЧМ (ЮЧМ) будет равняться 3*ФМ + Б, где ФМ - сумма внесённая страной-организатором (от всех её клубов), Б - бонус от ФА (для ЧМ - 30 миллионов, для ЮЧМ 10 миллионов от ФА). По итогам призовые будут распределены между национальными федерациями в следующей пропорции:
1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 20% Выплаты, естесственно, пойдут уже в ФК.
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ В теже сроки, что и чемпионат мира пройдут коммерческие турниры. Право проведения может получить менеджер любой команды готовый заплатить от 3 млн ФМ и выше. Число участников каждого комтурнира должно быть от 8 до 10.
Призовой фонд всех коммерческих турниров составит N*500 тысяч, где N - это суммарное число всех задействованных команд во всех комтурнирах. Назовём эту сумму Sall. Sall будет поделена между комтурнирами сучётом среднего рейтинга заявленных клубов ® и вложенных денег командой организатором (F). Доля каждого комтурнира будет равна D=n*F*(R-1500)/Dall.
Dall=сумма всех D; n - число команд в турнире; S=D*Sall - конретный размер призовых данного турнира.
|
|
|
|
Леший |
Sep 23 2014, 18:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 17 2014, 14:41) Да я ему и лично писал. И он это читал, и вроде что-то там собирался править, но я изменений не заметил. Я бы может и попытался сам предложить формулировку, но я сам не до конца уверен, что правильно понимаю, как оно работает... К сожалению, пропал очень полезный кусок форума с обсуждением нововведений в правила по физе. На самом деле и прочитал, и исправил, вот только ни хрена нету. Сделаю еще раз...
|
|
|
|
Леший |
Oct 1 2014, 17:45
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 22 2014, 13:28) Покупка/продажа игроков - можно внести это в правила, но с маленькой поправкой: Ибо реализовано именно так, а в новостях написано иначе, заранее Спасибо) Вот, сначала реализуют не так, как написано в новостях, а потом жалобы, что в Правилах не так, как в скриптах :eusa_wall:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|