Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
yehat |
Apr 5 2012, 17:44
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 5 2012, 17:04) Ну, не имеет значения, что умножать на 1,02. имеет, т.к. нехватка здоровья и физы отнимаются от силы, а кгт, сыгранность и нац бонус влияют на РС уже с учетом негативных факторов, это обычно небольшая разница, но она есть.
|
|
|
|
Жека |
May 5 2012, 13:04
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Wr!ght(MAG) |
Jun 14 2012, 07:39
|
neo

No. пользователя: 2.546
Профайл клуба

|
QUOTE(Wr!ght(MAG) @ May 29 2012, 21:55) Надо внести информация в правила об ограничениях на покупку игроков на трансфере. В билде есть возможность ограничивать число игроков и количество оставшихся финансов, но в правилах нет ничего про эти фичи. Которые, кстати, работают очень странно. Меня все игнорируют?
|
|
|
|
Wr!ght(MAG) |
Jun 14 2012, 17:03
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 14 2012, 13:25) это не имеет отношения к Правилам А к чему тогда имеет отношение?
|
|
|
|
Денис |
Jun 15 2012, 18:21
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Wr!ght(MAG), думаю, что это имеет отношение к работе непосредственно с Билдом и, соответственно, к руководству по его использованию. А вот про то, что банкротам, для того, чтобы принять участие в трансфере, необходимо при составлении заявки в ограничениях ставить сумму большую, чем долг, со знаком "минус" - это, ИМХО, прописать необходимо. Не один менеджер уже на этом обжёгся. Или, AiK, спишем на обычаи делового оборота? :icon_smile:
|
|
|
|
AiK |
Jun 15 2012, 20:34
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 15 2012, 19:21) Wr!ght(MAG), думаю, что это имеет отношение к работе непосредственно с Билдом и, соответственно, к руководству по его использованию. А вот про то, что банкротам, для того, чтобы принять участие в трансфере, необходимо при составлении заявки в ограничениях ставить сумму большую, чем долг, со знаком "минус" - это, ИМХО, прописать необходимо. Не один менеджер уже на этом обжёгся. Или, AiK, спишем на обычаи делового оборота? :icon_smile: именно так... ну и немного логики...
|
|
|
|
Wr!ght(MAG) |
Jun 16 2012, 08:30
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 15 2012, 22:21) Wr!ght(MAG), думаю, что это имеет отношение к работе непосредственно с Билдом и, соответственно, к руководству по его использованию. А вот про то, что банкротам, для того, чтобы принять участие в трансфере, необходимо при составлении заявки в ограничениях ставить сумму большую, чем долг, со знаком "минус" - это, ИМХО, прописать необходимо. Не один менеджер уже на этом обжёгся. Или, AiK, спишем на обычаи делового оборота? :icon_smile: Я считаю, что если что-то влияет на процесс генерации, то этот параметр обязательно должен быть описан в правилах. Иначе, менеджеры оказываются в неравных условиях. А в руководстве по работе с Билдом можно указать только место, где в можно этим параметром управлять. (Вообще, надо бы исправить сам билд и/или логику генератора, но этим к сожалению никто заниматься не будет)
|
|
|
|
Wr!ght(MAG) |
Jun 18 2012, 20:19
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Oct 18 2007, 11:18) Ну если следовать такой логике, то в правила нужно вносить, че-нить типа: "не забудьте, что в билде цена указывается в тысячах, будете составлять заявку, не забудьте на эту самую тысячу разделить" "будете игрока выпускать на замену, меняя координаты, не забудьте изменить все 3 игровые координаты изменить, а то игрок будет прибегать к угловому флажку" Ну очевидно же, что это ПРАВИЛА, а не мануал! Надо разделять логику и интерфейс. То, что в билде можно задать это ограничение и оно задается в тысячах, должно быть в мануале по билду. А то, как это значение интерпретируется, должно быть в правилах, потому что это уже логика. По идее может быть несколько "билдов". И что? вы будете в мануале к каждому приложению писать про логику поведения генератора. К тому же, мануал никто читать не будет (о чем уже писалось ранее). Вы сами сколько мануалов к читали? Очень мало людей читают инструкции. Чаще всего пишут на форум в "тех. поддержку". Так что, если отразить данную информацию в мануале к билду, в решении проблемы это никак не поможет. Ещё, сейчас логика генератора противоречит правилам, потому что в них явно указано, что можно участвовать в trade-in с отрицательным балансом, но ничего про ограничения. доп инфа по этой теме
|
|
|
|
Wr!ght(MAG) |
Jun 29 2012, 05:23
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 27 2012, 12:20) не игнорируют ) просто не заметили твои посты... считаем, что данное дополнение в правила не нужно, но можно добавить в мануал Так вы хотя бы аргументируйте свое решение. И ответьте на мои доводы в пользу того, что это должно быть отображено в правилах. Вряд ли менеджер не знающий об ограничениях будет смотреть мануал в поисках "подводных камней" и будет приятно удивлен тем, как прошел трансфер. На практике это подтверждается. И если будет инфа в мануале к билду ситуация никак не изменится. Что-то мне подсказывает, что когда я напишу ответственному за мануал он меня тоже скажет что это не в мануале надо писать.
|
|
|
|
Charming |
Jul 17 2012, 20:30
|
Unregistered

|
Можно вот это отразить в правилах, а то я постоянно забываю и ищу.
ПРИЗОВЫЕ ЧМ и ЮЧМ Призовой фонд ЧМ (ЮЧМ) будет равняться 3*ФМ + Б, где ФМ - сумма внесённая страной-организатором (от всех её клубов), Б - бонус от ФА (для ЧМ - 30 миллионов, для ЮЧМ 10 миллионов от ФА). По итогам призовые будут распределены между национальными федерациями в следующей пропорции:
1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 20% Выплаты, естесственно, пойдут уже в ФК.
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ В теже сроки, что и чемпионат мира пройдут коммерческие турниры. Право проведения может получить менеджер любой команды готовый заплатить от 3 млн ФМ и выше. Число участников каждого комтурнира должно быть от 8 до 10.
Призовой фонд всех коммерческих турниров составит N*500 тысяч, где N - это суммарное число всех задействованных команд во всех комтурнирах. Назовём эту сумму Sall. Sall будет поделена между комтурнирами сучётом среднего рейтинга заявленных клубов ® и вложенных денег командой организатором (F). Доля каждого комтурнира будет равна D=n*F*(R-1500)/Dall.
Dall=сумма всех D; n - число команд в турнире; S=D*Sall - конретный размер призовых данного турнира.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|