Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Dunadan |
Aug 24 2010, 18:06
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Макс @ Aug 23 2010, 03:37) А ещё можно каждый раз, когда в правилах встречается понятие "игрок", обязательно указывать, что это комплекс определённых виртуальных условных параметров, коллектив которых, необходим для проведения виртуального матча между командами. А попутно в такой же манере объяснить, что такое команда... :) Я не знаю, насколько надо не знать русский язык носителям этого самого языка или вообще не задумываться над смыслом, чтобы спутать понятия "высокооплачиваемый" и "дорогостоящий". Макс, а ты пробовал почитать правила глазами новичка? Поди давно не общался с нубами и не отвечал на их дурацкие вопросы.:) У нас сама процедура банкротства довольно сложна, потому нужно все максимально просто изложить, чтобы не возникала двойного смысла.
|
|
|
|
Леший |
Sep 21 2010, 20:20
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Sep 19 2010, 21:37) Видимо, это нормально... Достаточно давно просили исправить такую мелочь, как написание слова ка ттеначо на катенач чио (catenaccio) - так до сих пор никаких телодвижений сделано не было. Что уж тут говорить о более значительных поправках? Если для косметического изменения правил необходимо согласование с руководством - зачем тогда нужен ответственный?:) спокуха, ща всё сделаю - у меня просто генерального парализовало. пашу и за себя и за него, плюс сам с бронхитом - просто времени не было. Про каттаначего-чего? уточнюсь с энциклопедией.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|