Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Slogovec |
Jan 27 2010, 19:38
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(AngelShare @ Jan 27 2010, 18:24) Если ты приглашаешь тренера первого уровня, то под "КТ" мы подставляем 1. 1-1=0 500*0=0 Таким образом и получаем 100 тысяч за найм. А если второго?)))))) 2-1=1 500*1=500 100+500=600 Третьего 3-1=2 500*2=1000 100+1000=1100 Разве не так? :eusa_wall:
|
|
|
|
Денис |
Jan 27 2010, 19:50
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 27 2010, 19:38) А если второго?)))))) 2-1=1 500*1=500 100+500=600 Третьего 3-1=2 500*2=1000 100+1000=1100 Разве не так? :eusa_wall: Так, теперь я что-то не понимаю) Разве не так и должно быть? Все верно, за найм первого - 100, второго - 600, третьего - 1100. Что смущает? И вообще подвинься, дай тоже головой себе дорогу пробить.:)
|
|
|
|
Пелендрос |
Feb 13 2010, 22:40
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.157
Профайл клуба

|
QUOTE(Саня Португалец @ Feb 13 2010, 14:26) Предлагаю уточнить в правилах, что такое "управлять с одного компьютера одним клубом" для недопонимающих корректно. поддерживаю.непонимающий в этом случае - я. именно "управление" требует разъяснений, так как у нас тут проблема - заявки делались на общих компах, а каждый отсылал через свой кпк, то есть фактически все действия производились с персональных устройств, однако железо при составлении заявок пересекалось. Мою уверенность, что раз все заявки отсылаются с отдельного устройства под отдельным айпи тут пока не многие разделяют. по этому предлагаю доработать правила в этом разрезе, чтобы все угнифицировано понимали слово "управление", а не так как сейчас, когда предыдущий оратор высказывается в ключе "задолбали эти хитрожопые". это тоже не особо приятно. P.S. лично я уверен, что под "управлением" нельзя понимать формирование заявки и все.
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 16 2010, 00:10
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Пелендрос @ Feb 13 2010, 23:40) P.S. лично я уверен, что под "управлением" нельзя понимать формирование заявки и все. Вообще-то в правилах написано не "управление", а так: п.1.3 ... игры с одного компьютера без разрешения Администратора ФА13; ... Для тебя компьютер = IP? Если бы проблема была в АйПишниках, то здесь было бы написано: ... игры с одного IP без разрешения Администратора ФА13; ... Ладно, это все оффтоп. По теме предлагаю изменить этот пункт так: ... составление заявок за разные клубы на одном компьютере без разрешения Администратора ФА13 (Примечание. Если есть подозрение, что компьютер, на котором вы составили заявку, ранее участвовал в проекте - напишите письмо Администратору) ... Еще предлагаю скорректировать в правилах следующее: ------------------------------------- п.1.2.2 На каждый клуб существует 2 очереди: менеджеры, сыгравшие со своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, сыгравшие со своим клубом менее 50 игр -------------------------------------- Предлагаю эти "со" убрать. Так как сыграть с клубом означает сыграть против клуба. Будет так: ------------------------------------- п.1.2.2 На каждый клуб существует 2 очереди: менеджеры, сыгравшие своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, сыгравшие своим клубом менее 50 игр --------------------------------------
|
|
|
|
Саныч |
Feb 17 2010, 10:48
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.863
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2010, 01:10) ------------------------------------- п.1.2.2 На каждый клуб существует 2 очереди: менеджеры, сыгравшие со своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, сыгравшие со своим клубом менее 50 игр -------------------------------------- Предлагаю эти "со" убрать. Так как сыграть с клубом означает сыграть против клуба. Будет так: ------------------------------------- п.1.2.2 На каждый клуб существует 2 очереди: менеджеры, сыгравшие своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, сыгравшие своим клубом менее 50 игр -------------------------------------- Как вариант: CODE п.1.2.2 На каждый клуб существует 2 очереди:
менеджеры, управлявшие своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, управлявшие своим клубом менее 50 игр
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 17 2010, 13:12
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Саня Португалец @ Feb 17 2010, 12:24) 1.2. Регистрация Участником ФА13 может стать каждый, имеющий регулярный доступ к сети Интернет и работающую электронную почту. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте. После регистрации, менеджеру передается право управления клубом. Для защиты от махинаций в ФА13 установлено ограничение, - с одного компьютера разрешается управлять только одним клубом, за исключением случаев, установленных настоящими Правилами (см. также п.1.2.4) Управлением клуба является составление и сохранение на винт/жесткий диск посредством Билда (см. п. 3.1.) всех файлов - заявок данного клуба, связанных с игровым процессом. Непосредственно отправка файлов - заявок на сайт может производится с любого IP адреса.Как - то так мне видится. Из твоего предложения (как и из моего) следует, что нельзя сделать так: Я пришел в гости к тебе. Зная, что домой от тебя я вернусь поздно и у меня будет буквально 10 минут на составление заявки, я делаю заявку на твоем компьютере (вдумчиво, часик-другой). А когда прихожу к себе пересохраняю и отправляю. Так вот, из наших с тобой предложений следует, что делать так нельзя. Думаю, что должна быть фраза типа " компьютер, на котором была составлена отправленная заявка".
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 17 2010, 20:26
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Саныч @ Feb 17 2010, 20:51) Разве с любого? Если пидет 50 заявок с одного IP разве это будет нормально? 50 - ненормально, а 10-20 вполне. Например, если я привел в проект 20 своих друзей из общаги. А провайдер нам на всю общагу выдал один IP? Или на дом один IP, а играю я, Вася и Миша из третьего подъезда, Петя и Света из седьмого и Ваня, мой сосед... QUOTE(Саныч @ Feb 17 2010, 20:54) Почему бы формулировку "с одного компьютера разрешается управлять только одним клубом" не заменить на "Одному менеджеру разрешается управлять только одним клубом". А как тогда предлагается доказывать нарушение менеджера? У нас пока только по "железу" и есть возможность вычислить нарушителей (за исключением чистосердечного признания). А то я скажу, что с моего компьютера управляю я, мой сосед Вася, а также Витя из соседнего дома заходит делать заявки. И я с честным видом буду на форуме говорить, что я управляю одним клубом, а на деле - кто ж его знает один я 3 клубами рулю или нас трое.
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 17 2010, 21:38
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Саня Португалец @ Feb 17 2010, 22:32) [:icon_mrgreen:] Это ты на глаз определяешь? Ага [:icon_mrgreen:] QUOTE(Саня Португалец @ Feb 17 2010, 22:33) Ну тогда убрать "составление и" Тогда лучше уж как-то так: Управлением клуба является сохранение на винт/жесткий диск посредством Билда (см. п. 3.1.) всех тех файлов-заявок данного клуба, связанных с игровым процессом, которые впоследствии загружаются на сайт. Непосредственно отправка файлов - заявок на сайт может производится с любого IP адреса.
|
|
|
|
Саня Португалец |
Feb 17 2010, 22:12
|
dobby

No. пользователя: 472
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2010, 21:38) Ага [:icon_mrgreen:] Тогда лучше уж как-то так: Управлением клуба является сохранение на винт/жесткий диск посредством Билда (см. п. 3.1.) всех тех файлов-заявок данного клуба, связанных с игровым процессом, которые впоследствии загружаются на сайт. Непосредственно отправка файлов - заявок на сайт может производится с любого IP адреса. В моем варианте имелось в виду, что если файл не отправляется на сайт, то он не связан с игровым процессом. Т.е. игровой процесс = составить файл - заявку + отправить его на сайт. Хотя уточнение лишним может и не будет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|