Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Mukhametkarimov |
Jan 28 2008, 00:39
|
golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

|
Пункт 1.2.3. Вместо: CODE Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев. Написать следующее: CODE Для перехода из текущего клуба в другой клуб менеджер должен отыграть за текущий клуб не менее 6 месяцев. Переход из клуба первого дивизиона или второго дивизиона в клуб третьего дивизиона осуществляется бесплатно. Убрать следующую фразу правил: CODE В течение одного сезона разрешен только один переход из клуба в клуб. Началом очередного сезона считается открытие регистрации новых команд.
|
|
|
|
Depor_ |
Jan 31 2008, 12:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 881
Профайл клуба

|
QUOTE(Depor_ @ Jan 31 2008, 11:52) Может я не в той теме пишу. Уже сколько раз говорили, про скаута и его примеальных, но все же, я считаю, что свои примальные, скаут должен получать от той цены которая есть на момент появления игрока в команде. Что бы не было этих глупых перекосов, когда новый игрок приведенный скаутом стоит 80 тыс., а за него скаут получил премию в размере 200 тыс. Что бы мне не говорили, я вообще не вижу логики. 4.5.5. Скаут Каждую виртуальную неделю, после игр чемпионата скаут (если он есть в команде) может найти нового игрока с учётом запроса менеджера. За каждого найденного игрока скауту выплачивается премия в размере 1/3 номинальной стоимости игрока. Нужно 1/3 от номинальной, заменить на 1/3 от реальной.
|
|
|
|
Depor_ |
Jan 31 2008, 14:11
|
orc -> dobby

No. пользователя: 881
Профайл клуба

|
QUOTE(Мытарь @ Jan 31 2008, 13:30) Действительно, не за что. А потому его надо просто выгнать. Сейчас всё можно приобрести на трансфере за копейки. Причем тут выгнать, я говорю, что система оплаты скаута в корне не верна. Наличие пусть даже скаута 1 квалификации приносит в игру свой интерес, а именно приведет скаут кого или нет и многие только из-за этого его и держут, а вот его примиальные, это уже другой вопрос и я убежден, что меня в этом вопросе потдержут многие. Хотя лично у меня скаут никог не приводит уже 2 года. Но выплатить премию в размере 400 тыс, за игрока который стоит 200, это ли не бред?
|
|
|
|
musai |
Feb 3 2008, 01:38
|
dobby

No. пользователя: 4.047
Профайл клуба

|
QUOTE(f_a_n_a_t @ Jan 27 2008, 22:26) Пункт 3.3.4: - для игроков, отдаваемых по trade-in, сохраняются условия 30 игр и 8 самых высокооплачиваемых; Исправить на: - для игроков, отдаваемых по trade-in, сохраняются условия 30 игр и 8 самых высокооплачиваемых, кроме исключения для клубов банкротов. а как же это: http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=24432или я чего-то путаю
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Feb 11 2008, 19:44
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(musai @ Feb 10 2008, 20:44) база первого уровня стоит 5, все остальные по +3 Кстати, хорошо бы это чётче прописать в правилах, про базу, тренеров, доктора и скаута. Думаю, большинству новичков было бы понятнее, например: "Приглашение тренера по позициям с квалификацией 1 стоит 100 тыс фабаксов, дальнейшее повышение квалификации стоит 500 тыс. фабаксов за каждую единицу" Сам путался, пока не объяснили.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Feb 12 2008, 16:17
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 12 2008, 16:03) Ну ребята, это же арифметика, у меня сын в 4 классе намного сложнее решает Сейчас в правилах так: CODE Приглашение тренера стоит 100 + 500*(КТ - 1) тыс.фабаксов. У меня был тренер 1-го уровня. Я хотел пригласить 3-го. И затраты считал как 100 + 500*(3 - 1)=1100 (и, думаю, не я один) А надо было так: 100 + 500*(3 - 1) - (100 + 500*(1 - 1))=1000.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|