Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> помогайте корректировать Правила

Леший
post Sep 18 2007, 10:10
Сообщение #301

monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

Уважаемый Kaniroga!

всё дело в том, насколько я понимаю,
что после участия в голосовании и отказом или вынужденной заменой менеджера проходит какое-то время!
поэтому может оказаться, и такое было уже, что занявшие 2 или 3 места могут уже или не участвовать в проекте или успеть возглавить другую сборную, или быть в замещении. Или вот такая ситуация, как в Бразилии на выборах в прошлом сезона, когда к участию в голосовании заявился только я. Никаких 2 и 3 претендентов не было.
В этом случае, если бы у меня возник какой-то форс-мажор, то мы бы на гостевой бразильской определились бы с тренером-возглавившим сборную, и я бы отправил письмо Администратору.
Лично я всегда следую правилу - что у Администратора либо другого представителя руководства могут быть ошибки, но нет злого умысла. Точно также и я могу что-то упустить в корректировке правил, либо сформулировать недостаточно понятно.
На сегодняшний день всё именно так, как в правилах "Решение принимает Администратор" в этом случае. Другое дело, что обычно он обращается к менеджеру, занявшего второе(третье, четвертое) место. правда если он не выиграл голосование в другой сборной и согласен возглавить сборную."
Но ситуации могут быть разные, пример с Бразилией, как самый близкий мне. :)

Если будут возникать какие-то вопросы или замечания по поводу корректности или полноты правил, то всегда готов к диалогу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kaniroga
post Sep 18 2007, 14:03
Сообщение #302

orc -> dobby

No. пользователя: 2.662
Профайл клуба

QUOTE(Леший @ Sep 18 2007, 10:10)
Уважаемый Kaniroga!

всё дело в том, насколько я понимаю,
что после участия в голосовании и отказом или вынужденной заменой менеджера проходит какое-то время!
поэтому может оказаться, и такое было уже, что занявшие 2 или 3 места могут уже или не участвовать в проекте или успеть возглавить другую сборную, или быть в замещении. Или вот такая ситуация, как в Бразилии на выборах в прошлом сезона, когда к участию в голосовании заявился только я. Никаких 2 и 3 претендентов не было.
В этом случае, если бы у меня возник какой-то форс-мажор, то мы бы на гостевой бразильской определились бы с тренером-возглавившим сборную, и я бы отправил письмо Администратору.
Лично я всегда следую правилу - что у Администратора либо другого представителя руководства могут быть ошибки, но нет злого умысла. Точно также и я могу что-то упустить в корректировке правил, либо сформулировать недостаточно понятно.
На сегодняшний день всё именно так, как в правилах "Решение принимает Администратор" в этом случае. Другое дело, что обычно  он обращается к менеджеру, занявшего второе(третье, четвертое) место. правда если он не выиграл голосование в другой сборной и согласен возглавить сборную."
Но ситуации могут быть разные, пример с Бразилией, как самый близкий мне.  :)

Если будут возникать какие-то вопросы или замечания по поводу корректности или полноты правил, то всегда готов к диалогу
*

Уважаемый Леший!
Вы все абсолютно правильно написали! Но почему бы в правилах не описать примерно так:
"В случае отказа менеджера от управления сборной или 2-х (1-го или ... - обсуждаемо) автосоставов, менеджером этой сборной назначается менеджер занявший следующее место на выборах, но не тренирующий в данный момент никакую другую сборную. В случае его отказа/нежелания управлять этой сборной, менеджером назначается следующий с теми же условиями.
Если выборы были безальтернативными или все менеджеры отказались/не удовлетворяют условиям выбора, то менеджерам данной ФФС необходимо определить нового менеджера сборной (можно указать срок - например 3 дня, если после его окончания не будет определен новый менеджер его назначает Администратор по своему усмотрению)." Это на скорую руку, можно конечно что-то поправить/добавить, но общий смысл таков. Тогда бы процедура смены была бы прозрачной и понятной.

Но раз всех устраивает старая система, то забудем об этом.
+Quote Post
Леший
post Sep 18 2007, 14:14
Сообщение #303

monster -> golum

Профайл клуба

В связи с предельно сжатым календарем у нас не бывает довыборов и перевыборов. :-)

+Quote Post
Kaniroga
post Sep 18 2007, 19:46
Сообщение #304

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Леший @ Sep 18 2007, 14:14)
В связи с предельно сжатым календарем у нас не бывает довыборов и перевыборов. :-)
*

А с чем вы там хотели определиться на гостевой Бразилии? :icon_wink:
+Quote Post
Леший
post Sep 19 2007, 06:14
Сообщение #305

monster -> golum

Профайл клуба

мы не хотели ни с чем определиться......

внимательнее читаем. Если бы у меня что-то случилось, я рассказал, как бы я действовал, поскольку других кандидатов зарегистрировано не было
+Quote Post
Kaniroga
post Sep 19 2007, 09:15
Сообщение #306

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Леший @ Sep 19 2007, 06:14)
мы не хотели ни с чем определиться......

внимательнее читаем. Если бы у меня что-то случилось, я рассказал, как бы я действовал, поскольку других кандидатов зарегистрировано не было
*

А зачем нервничать? Вроде нормально общаемся :icon_sad:

Читаю внимательно

"В этом случае, если бы у меня возник какой-то форс-мажор, то мы бы на гостевой бразильской определились бы с тренером-возглавившим сборную, и я бы отправил письмо Администратору."

Т.е. провели бы "довыборы/перевыборы" которых у нас не бывает, как ты сам и сказал!
Вот почитай
http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=23343&st=0
Особенно пост №37, там много чего интересного про права менеджеров написано.
+Quote Post
Леший
post Sep 19 2007, 12:25
Сообщение #307

monster -> golum

Профайл клуба

не нервничаю абсолютно. :D Спокоен, как удав

"В этом случае, если бы у меня возник какой-то форс-мажор, то мы бы на гостевой бразильской определились бы с тренером-возглавившим сборную, и я бы отправил письмо Администратору."
НО .... это не значит, что Администратор обязан принять наше решение, ибо... это нелигимное голосование, да - это мнение членов большинства, но... активного большинства и так далее.
Администратор принимает решение, раз у нас этот процесс в отличие от, допустим, автобанкротства не автоматизирован. Всё чётко.
Тем более, что случаи всё-таки не носят массовый характер, поэтому и нет стройного алгоритма. Да, Администратор придерживается правила, 2,3,4 и тд, но и это я уже писал выше нюансы всякие могут быть.
Поэтому то, что в правилах сейчас написано, - отражает действительность, если будет Решение об изменении пункта правил, то я, конечно же, изменения внесу.
+Quote Post
Ishido
post Sep 21 2007, 10:37
Сообщение #308

dobby -> monster

No. пользователя: 1.798
Профайл клуба

Предлагаю немного отредактировать правила! Особенно аббревиатуру БЦ в БЕШЕННАЯ ЦЕНА!
+Quote Post
Леший
post Sep 24 2007, 06:43
Сообщение #309

monster -> golum

Профайл клуба

наверно не стоит давать эмоциональную окраску в руководящем документе
+Quote Post
Petrovich
post Sep 26 2007, 19:20
Сообщение #310

monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

есть замечание по п.3.9.

в описании тактик 1-5. есть фразы типа: Причём изменение силы наших игроков=КУ*СНИ, а изменение силы игроков соперника=КУ*СИС. они четко показывают, что изменение силы зависит от КУ.
в описании тактик 6-8 такой записи нет. получается, что игроки просто прибавляют или теряют проценты силы вне зависимости от КУ. в то же время в примере, приведенном после описания тактик, видно, что при тактике 6 изменение силы также зависит от КУ.
предлагаю в описании тактик 6-8 добавить запись "Причём изменение силы наших игроков=КУ*СНИ, а изменение силы игроков соперника=КУ*СИС."
+Quote Post
Леший
post Sep 27 2007, 13:41
Сообщение #311

monster -> golum

Профайл клуба

добавлено

только без слова "Причём" :)
+Quote Post
Dezman
post Oct 9 2007, 19:09
Сообщение #312

orc -> dobby

No. пользователя: 3.148
Профайл клуба

3.3.4. Трансферный аукцион
- для игроков, отдаваемых по trade-in, сохраняются условия 30 игр и 8 самых высокооплачиваемых;
Пуст это неустаривает лично меня, но думаю я неодин. Вообщем если я возглавил клуб, и на ближайшем трансфере хочу усилить клуб, при этом я руководил еще двумя другими клубами до этого(то есть разобрался в инфраструктуре) и соответственно не имею намерений получить этих игроков в другую команду(если я руководил двумя другими клубами до этого я уж точно не мульт=)) почему же мне нельзя этого сделать?! Причем опять же можно было хотябы на систему трейд-ин сделать ограничение на то чтоб игрок который покупаеться по этой системе просто был сильней уходящего в обмен из команды(того что входит в 8 сильнейших)
+Quote Post
Bear
post Oct 12 2007, 18:30
Сообщение #313

orc -> dobby

No. пользователя: 183
Профайл клуба

Прошу внести дополнение в п. 3.3.4. Правил касающееся трейд ина:
"Если у клуба отрицательный баланс ФК, в графе остаток следует указать отрицательное число меньшее баланса клуба."
+Quote Post
Леший
post Oct 15 2007, 08:25
Сообщение #314

monster -> golum

Профайл клуба

это нужно вносить не в правила, а в хелп к билду
+Quote Post
Bear
post Oct 18 2007, 02:33
Сообщение #315

orc -> dobby

No. пользователя: 183
Профайл клуба

Никогда не пользовался хелпом к билду и думаю, что я такой не один.
+Quote Post
Леший
post Oct 18 2007, 07:18
Сообщение #316

monster -> golum

Профайл клуба

Ну если следовать такой логике, то в правила нужно вносить, че-нить типа:

"не забудьте, что в билде цена указывается в тысячах, будете составлять заявку, не забудьте на эту самую тысячу разделить"
"будете игрока выпускать на замену, меняя координаты, не забудьте изменить все 3 игровые координаты изменить, а то игрок будет прибегать к угловому флажку"

Ну очевидно же, что это ПРАВИЛА, а не мануал!
+Quote Post
BlackLBC
post Oct 31 2007, 14:32
Сообщение #317

вы не существуете...

No. пользователя: 1.237
Профайл клуба

правила раздел 3.7. Новый игрок

"Найденный скаутом новый игрок свои имя и гражданство получает из рук менеджера своего клуба. Для того, чтобы назвать своего игрока, необходимо на адрес new_players@fa13.com прислать имя и гражданство игрока, подкрепив реальность данных ссылкой на состав команды. Имя игрока не должно совпадать с именем какого-либо другого игрока из ФА13. " считаю необходимо добавить "прислать имя и гражданство игрока, подкрепив реальность данных ссылкой на состав своей команды в реале", т.к. народ часто присылает ссылку на состав какой-либо команды, не своей. и когда приходится отказывать, ссылаются на правила. и еще. "Для того, чтобы назвать своего игрока, необходимо на адрес new_players@fa13.com прислать письмо с именем и гражданством игрока, в теме письма указать "новый игрок". дело в том, что на new_players@fa13.com приходит до 90% спама, и различить, что есть заявка, а что спам можно только по сабжам...

спасибо за понимание.
+Quote Post
Fatum
post Nov 3 2007, 16:49
Сообщение #318

ТОРКВЕМАДА

No. пользователя: 190
Профайл клуба

Для того, чтобы игрок остался в команде, менеджер должен заплатить за него блокирующую цену (БЦ) до дня первоначального формирования трансферного листа (см. также п.3.3.2)

правила.

10
Суббота банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
финальный трансферный лист

календарь
+Quote Post
Леший
post Nov 6 2007, 09:07
Сообщение #319

monster -> golum

Профайл клуба

Понято
в течение сегодня-завтра сделаю
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Nov 11 2007, 00:50
Сообщение #320

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

Возникла трудность с банкротством клубов с молодыми менеджерами. Вернее, сам не разобрался с правилами. Сейчас так:
CODE
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
...
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15).

Предлагаю заменить на:
• в составе клуба ровно 15 игроков.

Также предлагаю добавить строку:

На клубы-банкроты не распространяется правило 30 игр и 8 самых высокооплачиваемых, но в данной ситуации следует обратиться к консультанту по банкротству.
+Quote Post
Roller
post Nov 23 2007, 05:58
Сообщение #321

monster -> golum

No. пользователя: 3.968
Профайл клуба

Есть несколько грамматических ошибок.
Сделай поиск "ться" и обрати внимание, где должно писаться с мягким знаком, а где нет.
+Quote Post
Леший
post Nov 24 2007, 11:42
Сообщение #322

monster -> golum

Профайл клуба

исправлено 3 ться :-), в 1 одном случае добавлена связка.

сейчас посмотрим, что там с обратным случаем
+Quote Post
Леший
post Nov 24 2007, 11:45
Сообщение #323

monster -> golum

Профайл клуба

Какой-то сбой на сайте.
Правила исчезли....
+Quote Post
Carnal
post Nov 26 2007, 14:42
Сообщение #324

dobby

No. пользователя: 1.809
Профайл клуба

Прошу внести в правила информацию о заменах
как выставлять, как проводить
прошу также упомянуть, какое количество замен разрешено в матче в зависимости от статуса игры.
+Quote Post
Леший
post Nov 27 2007, 10:41
Сообщение #325

monster -> golum

Профайл клуба

как выставлять, и как проводить - это точно не в Правила, а в мануал к билду.
Во всех матчах без исключения 3 замены, как и в реале. В связи с этим вопрос. А надо ли все футбольные правила, типа назначение пенальти, штрафных, свободных, и тд, в т.ч. замены вносить в Правила?
+Quote Post
AiK
post Nov 27 2007, 10:48
Сообщение #326

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Леший @ Nov 27 2007, 11:41)
Во всех матчах без исключения 3 замены, как и в реале. В связи с этим вопрос. А надо ли все футбольные правила, типа назначение пенальти, штрафных, свободных, и тд, в т.ч. замены вносить в Правила?
*

погляди соответствующий топик.... правило замен и ЖК и КК отличаются таки от реала, так что придеться делать :icon_wink:
+Quote Post
Sandr
post Nov 27 2007, 17:35
Сообщение #327

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(Леший @ Nov 27 2007, 10:41)
*

там правил на страниц 100 бует.. проще ссылку на ФИФА дать с коментарием типа "дополнение правил ФА13" :)
+Quote Post
Леший
post Nov 28 2007, 08:44
Сообщение #328

monster -> golum

Профайл клуба

а чем правило замен отличается от реала?
+Quote Post
BlackLBC
post Nov 29 2007, 12:11
Сообщение #329

вы не существуете...

No. пользователя: 1.237
Профайл клуба

QUOTE(BlackLBC @ Oct 31 2007, 15:32)
правила раздел 3.7. Новый игрок

"Найденный скаутом новый игрок свои имя и гражданство получает из рук менеджера своего клуба. Для того, чтобы назвать своего игрока, необходимо на адрес new_players@fa13.com прислать имя и гражданство игрока, подкрепив реальность данных ссылкой на состав команды. Имя игрока не должно совпадать с именем какого-либо другого игрока из ФА13. " считаю необходимо добавить "прислать имя и гражданство игрока, подкрепив реальность данных ссылкой на состав своей команды в реале", т.к. народ часто присылает ссылку на состав какой-либо команды, не своей. и когда приходится отказывать, ссылаются на правила. и еще. "Для того, чтобы назвать своего игрока, необходимо на адрес new_players@fa13.com прислать письмо с именем и гражданством игрока, в теме письма указать "новый игрок". дело в том, что на new_players@fa13.com приходит до 90% спама, и различить, что есть заявка, а что спам можно только по сабжам...

спасибо за понимание.
*

Леший, ты меня не игнорируй плз. проблема такая есть, и её надо решать
+Quote Post
AiK
post Nov 29 2007, 12:33
Сообщение #330

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(BlackLBC @ Nov 29 2007, 13:11)
Леший, ты меня не игнорируй плз. проблема такая есть, и её надо решать
*

поддерживаю, только здесь не всегда есть возможность указывать ростер своей команды,ибо не все способны его найти... надо так же указать, какие способы отхода есть для команд, составы которых не найти в Сети
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 20th June 2025 - 10:37