Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Спокойный |
Dec 18 2006, 19:17
|
...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

|
|
|
|
|
savar |
Feb 17 2007, 22:21
|
Unregistered

|
Прошу прокомментировать:
--- Forwarded message -- From: savar2008 <savar2008@yandex.ru> To: <regfree@fa13.com> Date: 14.02.07 11:59 Subject: Re: Заявка на регистрацию свободной команды
Уважаемые господа.
Я не знаю какой IP, но это выносной модем системы скай-линк в Питере. Можете связаться со сной по сотовому телефону 911-215-. Или по рабочему в Питере - (812) 325- Телефон скай-линк - +7901314 - но работает только как модем
>Добрый день. > К сожалению ваша заявка на регистрацию новой команды в футбольной ассоциации 13 сектор была удалена. > Некорректно составленная заявка. >IP - Moscow, Russia > > >Руководство ФА13.
В итоге из-за какой-то накладки я не могу быть зарегестрированным?
|
|
|
|
rusLAN |
Apr 5 2007, 11:23
|
morpheus

No. пользователя: 300
Профайл клуба

|
Пункт 3.3. ... QUOTE Устанавливается следующий порядок проведения БД:
1. День Выпуска Спортшкол (заказанные игроки генерируются и становится видимыми их возраст и талант) 2. Закрытие приема заявки на продажу и обмены, выкуп из спортшкол, формирование первоначального трансферного листа со всеми выставленными игроками на продажу, с невыкупленными игроками из спортшкол, с игроками от ФА13, день обменов (совершаются обмены, игроки меняют клубы); 3. Банкротство, выкуп банком игроков, окончательный трансферный лист; 4. Закрытый трансферный аукцион по присланным заявкам; 5. День Построек и Приглашений
поменять на примерно QUOTE Устанавливается следующий порядок проведения БД:
1. День Выпуска Спортшкол (заказанные игроки генерируются и становится видимыми их возраст и талант) 2. Закрытие приема заявки на продажу и обмены, формирование первоначального трансферного листа со всеми выставленными игроками на продажу, с игроками от ФА13, день обменов (совершаются обмены, игроки меняют клубы); 3. Банкротство, выкуп банком игроков, выкуп из спортшкол, окончательный трансферный лист с невыкупленными игроками из спортшкол включительно; 4. Закрытый трансферный аукцион по присланным заявкам; 5. День Построек и Приглашений Аналогично в пункте 3.3.2 и 3.3.3 исправить устаревшую информацию информацию про спортшколы.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|