Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Sysyphus |
Apr 6 2024, 21:28
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Apr 6 2024, 20:29) В чем заключается Ваше предложение о корректировке Правил? (а этот топик исключительно про корректировку, обсуждение что и как работает не здесь ;) ) В том, что это правило наверняка не работает и этот пункт стоит убрать. ЕМНИП, когда-то была разница между выставлением на трансфер и продажей и были несколько недель, когда игрок уже был выставлен на трансфер, но ещё был в клубе до момента продажи или непродажи (если цена была выше 90 %). А так получается, если выставление на трансфер - это загрузка заявки с продажей игрока, то я могу это сделать после 10-тура, сомневаюсь, что 8 туров до продажи у игрока будет минусоваться мораль из-за того, что он есть в заявке. Или что, если я удалю заявку, то мораль перестанет минусоваться.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 6 2024, 21:45
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Камо |
Nov 15 2024, 17:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 134
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ Nov 14 2024, 02:04) А поднимался ли вопрос по банкротству, чтобы система не суммировала заявку от банкрота и свою продажу по автобанкротству? При суммировании плохо получается. Вот пример: Так как правила читались давно, то имея на счету минус 2млн, выставил на продажу 5 игроков, сумма с которых перекрывает нехватку средств. Но туда не входил хотя бы 1 игрок из высокооплачиваемых и в итоге сработало автобанкротство - продался самый зарплатный, но и моя заявка так же сработала, только из неё был выкинут 1 игрок (так как продаться суммарно могут только 5 игроков: то есть 4 из 5-ти из моей заявки и 1 по автобанкротству). Как бы я теперь недоволен - суммарно получилось совсем не то пальто. Да и в правилах про суммирование заявок не написано ещё и с такой коррекцией. Для справки из моей заявки был выкинут дорогой веник, который должен был принести миллионы денег. Ещё раз обращаю внимание - банкротство произошло так, как в правилах не описано. То есть как минимум нужно правила дописать (допустим должна быть приписка типа такой: если заявка от банкрота не удовлетворяет правилам по выходу из банкротства, то она не просто заменяется на автобанкротство, а происходит автобанкротство + заявка от банкрота (с корректировкой, когда из заявки банкрота могут удалить от 0 до 5 наименееоплачиваемых игроков)). Ну либо правила изменить чтобы автобанкротство + неудовлетворяющая заявка от бакрота не суммировались.
|
|
|
|
Carnal2 |
Nov 22 2024, 19:57
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.969
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ Nov 15 2024, 17:31) Ещё раз обращаю внимание - банкротство произошло так, как в правилах не описано. То есть как минимум нужно правила дописать (допустим должна быть приписка типа такой: если заявка от банкрота не удовлетворяет правилам по выходу из банкротства, то она не просто заменяется на автобанкротство, а происходит автобанкротство + заявка от банкрота (с корректировкой, когда из заявки банкрота могут удалить от 0 до 5 наименееоплачиваемых игроков)). Ну либо правила изменить чтобы автобанкротство + неудовлетворяющая заявка от бакрота не суммировались. смотри на последовательность в расписании: сначала идет банкротство, потом выкуп игроков ФА. так что все логично
|
|
|
|
Камо |
Nov 23 2024, 21:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 134
Профайл клуба

|
QUOTE(Carnal2 @ Nov 22 2024, 20:57) смотри на последовательность в расписании: сначала идет банкротство, потом выкуп игроков ФА. так что все логично Очень тонко. Одно дело правила, другое дело структура сайта, где можно подноготную увидеть. Всё же лучше, чтобы в правилах приписка была что автобанкротство не отменяет заявку на продажу игроков, но из заявки могут быть исключены наименеезарплатный игрок или игроки в зависимости от того, сколько игроков ушли по автобанкротству и количества игроков в заявке на продажу.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|