Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
LeX (Marsa) |
Dec 3 2011, 17:15
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 3 2011, 15:57) Вопрос по КГТ. Объясните, почему у Алемании, которая весь сезон без менеджера и не очень сильная, мягко говоря, имеет этот КГТ 20? А у Падерборна только 5? Посмотри на среднюю силу команд. Чем слабее команда, тем легче ей набрать КГТ, чем сильнее - тем легче потерять. Для примера, моя Марса в этом сезоне выиграла 32 игры, сыграла вничью 4 и проиграла 2. А КГТ за сезон опустился на 1.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 4 2011, 07:33
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 3 2011, 22:57) Вопрос по КГТ. Объясните, почему у Алемании, которая весь сезон без менеджера и не очень сильная, мягко говоря, имеет этот КГТ 20? А у Падерборна только 5? клуб имея более слабый состав и играя автососом умудряется выигрывать сильных, КГТ ведь не имеет привязки к менеджеру. в целом это говорит об уровне ваших менеджеров, которые не могут обыграть автосос, либо о том, что когда то у Алемании КГТ был намного выше чем сейчас)
|
|
|
|
bobr1609 |
Dec 4 2011, 20:34
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 3 2011, 20:15) Посмотри на среднюю силу команд. Чем слабее команда, тем легче ей набрать КГТ, чем сильнее - тем легче потерять. Для примера, моя Марса в этом сезоне выиграла 32 игры, сыграла вничью 4 и проиграла 2. А КГТ за сезон опустился на 1. да это я понимаю... QUOTE(Штурм @ Dec 4 2011, 10:33) клуб имея более слабый состав и играя автососом умудряется выигрывать сильных, КГТ ведь не имеет привязки к менеджеру. в целом это говорит об уровне ваших менеджеров, которые не могут обыграть автосос, либо о том, что когда то у Алемании КГТ был намного выше чем сейчас) вполне возможно, в живых всего 4-5 команд, остальные автобусы...
|
|
|
|
bobr1609 |
Dec 11 2011, 16:27
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 11 2011, 11:43) АБ действует раньше - если ты об этом спрашивал:) Как избежать АБ, почитай в правилах. Опять что ли зажали в угол? :eusa_clap: Продать не могу, потому что нет аукциона. Как я тогда избегу АБ, если в правилах написано - QUOTE выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых(с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости натаскал идиот-скаут блондинок, теперь расхлебывай... может, призовые какие за выход в д2 дадут раньше и АБ не состоится?
|
|
|
|
darrel-ebbot |
Dec 11 2011, 17:33
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 19:27) Опять что ли зажали в угол? :eusa_clap: Как-то вам плохо в Германии правила объясняют :eusa_whistle: Короче, чтобы избежать АБ, тебе нужно продать тех, кто выведет команду в плюс. Например, Кристиана Штродика и еще несколько игроков на сумму, которая выведет команду из минуса. В числе продаваемых игроков обязательно должен быть кто-то один или два из четверки самых зарплатных (Эроль, Деметриадес, Берг, Афонсо). Продажа игроков будет в новом сезоне (февраль), тогда же будет и банкротство.
|
|
|
|
Денис |
Dec 11 2011, 19:00
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Адамас @ Dec 11 2011, 19:41) Так Афонсо у него заберут или любого из 5 самых высокооплачиваемых игроков,которого он захочет и при этом сумма покроет минус?Просто у меня подобный трабл.Вратаря терять не хочу,а ПФ бы отдал,и цена от него покроет минус. Да и трансфер можно было бы сделать раньше АБ,чтобы иметь возможность вылезти из минуса.К тому же трасферов будет два,а не один. :eusa_wall: Почему так уверен, что не покроет? Примерно 1450 тыс. от домашнего матча со Спартаком, 200 за пресс-конференции, при расходах примерно 1050 в неделю. Ориентировочный минус по итогам этих двух матчей - 450 тыс. Это без учёта призовых, которые могут его сократить. Ну, даже добавляем эту сумму к текущему долгу и получаем 2600. Если продавать Михалёва прямо сейчас, за 90%, то он уйдёт за 2590, чуть-чуть не закрывает минус. Но это расчёты из серии "на коленке", к тому же призовые из последних двух матчей наверняка должны капнуть. Так что не вижу никаких проблем в ликвидации твоего долга. Скаута в отпуск отправь на всякий случай, чтобы не приволок никого.
|
|
|
|
Денис |
Dec 11 2011, 19:11
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 17:27) натаскал идиот-скаут блондинок, теперь расхлебывай... Взял бы и отправил его в отпуск, чтобы не таскал игроков в минус. Так что тот же совет, что и Адамасу - дай отдохнуть скауту за счёт работодателя. :) Согласен с Serge, ничего страшного в том, что уйдёт Афонсо - нет. Другое дело, что его принудительная продажа оставит долг больше миллиона и надо быть готовым к ещё одной процедуре банкротства на втором трансфере межсезонья. Следующий клиент для этого - Берг, которого лично я и так, и так бы попробовал разменять на кого-то более дешёвого, с доплатой себе. И минус сократится, и эффективность на позиции ПП сильно не упадёт, а то и повысится.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Dec 11 2011, 22:11
|
марсианский тренер

Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 21:27) Ясно :angry: значит, Афонсо заберут, забивать некому будет, жаль... думал, во 2 дивизионе задержусь... ладно, типа понял, всем спасибо за ликбез... Хочешь, чтоб не забрали - читай правила внимательно :) Выставляешь на трансфер Берга (3-й по зарплате), Штродика и ещё кого-то, чтобы продажа выводила клуб в плюс, и наслаждаешься игрой Афонсо во втором диве. Хотя, как по мне, стоит Афонсо сплавить.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Dec 11 2011, 22:21
|
марсианский тренер

Профайл клуба

|
QUOTE(Адамас @ Dec 11 2011, 18:41) Так Афонсо у него заберут или любого из 5 самых высокооплачиваемых игроков,которого он захочет и при этом сумма покроет минус?Просто у меня подобный трабл.Вратаря терять не хочу,а ПФ бы отдал,и цена от него покроет минус. По АБ там забирают Афонсо, как в Черноморце забрали бы Прианта. Правда, Падеборну от АБ уйти проще, ввиду 20 игроков в команде. Денис правильно описал, но на случай, если денег от продажи Михалева не хватит, нужно будет поменять (по обменам - они до банкротства) перед первым трансфером обоих запасных вратарей на полевых (с уменьшением зарплаты). Тогда по первому АБ уйдёт Михалев, а второго уже не будет.
|
|
|
|
Денис |
Dec 11 2011, 22:57
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 22:27) Ясно :angry: значит, Афонсо заберут, забивать некому будет, жаль... думал, во 2 дивизионе задержусь... ладно, типа понял, всем спасибо за ликбез... Почему некому-то? Например, форварды текущего лидера Германии-2, Арминии, далеки от того, чтобы их называть монстрами по силе. Однако, при этом оба в тройке лучших бомбардиров. А такой, как Белохонов ещё и стоить будет дёшево. Главное же в том, как ты их использовать собираешься. Снарядами обеспечишь - будут клепать не хуже, а то и лучше Афонсо, зарплату при этом потребляя несоизмеримо меньшую.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|