Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
bobr1609 |
Oct 15 2011, 18:58
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 12 2011, 15:30) В среднем ставят 2тб. Если боишься (перед важным матчем) или игрок в очень плохом состоянии (физа меньше 85 скажем) то можешь и 1тб кинуть. Я по такой логике раскидываю. а можно для нуба расшифровать - речь идет о ТФЗ?
|
|
|
|
Денис |
Oct 17 2011, 12:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Oct 17 2011, 09:47) хотелось бы чуть обоснованнее, типа может потому что пункт правил или писали в новостях. Встречал что меняется при приходе игрока с трансфера, а вот чтобы при приходе в сборную, не встречал даже Баг, фича, технический косяк - называй как угодно... Ни в Правилах, ни, если правильно помню, в новостях про это не упоминалось, но то, что подобная штука имеет место - факт. Обнаружено и проверено менеджерами сборных неоднократно. Пруфлинк? Например, вот эта тема: http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=30652
|
|
|
|
LeoNa |
Oct 17 2011, 12:56
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
Подскажите, как статью в газете опубликовать, у меня ни одна картинка не загружается, только текст. QUOTE(azzy @ Oct 17 2011, 09:27) Самый быстрый и проверенный способ, как и привели - выделяешь весь текст с картинками в ворде и вставляешь в поле статьи (работает вроде только с internet explorer, с другими браузерами не факт). Попробуй из ворда выделять-копировать-вставлять по одной картинке, если все сразу не хочет загружать. Я так и делаю, у меня текст копируется, а картинки нет, причем даже если их отдельно пытаюсь вставить, почему так может быть? Туда копируются как-будто прозрачные картинки, т.е. там есть объект такого же размера, его можно двигать, но он фонового цвета, вот.
|
|
|
|
AiK |
Oct 17 2011, 12:58
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 13:56) Подскажите, как статью в газете опубликовать, у меня ни одна картинка не загружается, только текст. Я так и делаю, у меня текст копируется, а картинки нет, причем даже если их отдельно пытаюсь вставить, почему так может быть? Туда копируются как-будто прозрачные картинки, т.е. там есть объект такого же размера, его можно двигать, но он фонового цвета, вот. выкладываем на любой сайт (например, radikal), а потом вставляем линк картинки в текст статьи
|
|
|
|
LeoNa |
Oct 17 2011, 13:09
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 17 2011, 12:58) выкладываем на любой сайт (например, radikal), а потом вставляем линк картинки в текст статьи 1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Что из этого нужно вставить в текст статьи? Что нужно скопировать, если пользоваться www.fotolink.su?
|
|
|
|
Берсерк |
Oct 17 2011, 16:30
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 14:09) 1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Что из этого нужно вставить в текст статьи? Что нужно скопировать, если пользоваться www.fotolink.su? Я нахожу в яндексе или гугле картинки и копирую изображения в статью уже на сайт.
|
|
|
|
LeoNa |
Oct 17 2011, 16:53
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Oct 17 2011, 16:30) Я нахожу в яндексе или гугле картинки и копирую изображения в статью уже на сайт. QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 12:56) Я так и делаю, у меня текст копируется, а картинки нет, причем даже если их отдельно пытаюсь вставить, почему так может быть? Туда копируются как-будто прозрачные картинки, т.е. там есть объект такого же размера, его можно двигать, но он фонового цвета, вот.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 19 2011, 08:07
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 14:09) 1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Что из этого нужно вставить в текст статьи? Что нужно скопировать, если пользоваться www.fotolink.su? Какой браузер используешь? С версией вместе?
|
|
|
|
koss |
Oct 22 2011, 20:35
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Oct 22 2011, 23:46) Автобус формируется слева направо, по силе. Вопрос - сила берется номинально, как в ростере, или с учетом физы? Например, сила игрока 40. Если физа 80, то сила будет 32. Правильно? По РС, тобишь в учет берутся все сопутствующий факторы. Причем скажем игрок с физой меньше 80 может по просту не выйти вообще, а вместо него отыграть веник с куда меньше силой, но лучшей физой.
|
|
|
|
bobr1609 |
Oct 23 2011, 06:03
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 22 2011, 23:35) По РС, тобишь в учет берутся все сопутствующий факторы. Причем скажем игрок с физой меньше 80 может по просту не выйти вообще, а вместо него отыграть веник с куда меньше силой, но лучшей физой. про физу я знаю... спасиб :) а еще вопрос. например, у моего главного тренера квалификация 6, а я хочу 7. как это сделать? через билд можно только кратно 10...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|